закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

27 май 2015, 23:48

а я легко горячее ем и пью. Правда обжигаюсь иногда. А Сережка все время удивляется как я могу такого горячее. А мне не горячее не вкусно :taunt: Интересно кипяток из обычного электро чайника пойдет, или надо на плите, что бы горячее вышло?

27 май 2015, 23:48

Гаша писал(а):Чо трое-то? Пятеро... :umnik:

1. Ариша
2. Гаша
3. Катерина
4. Лиля
5. Лёлик

меня забыли :friends: :friends: :friends: я тоже в кипяточную банду

27 май 2015, 23:49

А что у них температура разная? Температура кипения при нормальном атмосферном давлении - 100 градусов.... Она разная?

27 май 2015, 23:52

miledi77 писал(а):меня забыли :friends: :friends: :friends: я тоже в кипяточную банду

:yes4: :friends: :umnik:

1. Ариша
2. Гаша
3. Катерина
4. Лиля
5. Лёлик
6. Оксик
7. Юляша

Хиии... будем .... кипятком!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 май 2015, 23:52

Katerina SS писал(а):А что у них температура разная? Температура кипения при нормальном атмосферном давлении - 100 градусов.... Она разная?
вроде бы в чайнике не так горячо как на плите, если я не ошибаюсь. А может слышала звон, да не знаю где он? По любому утром у плиты танцевать я не смогу, в чайнике скорее всего вскипячу :taunt:

27 май 2015, 23:56

Mymink писал(а):
Katerina SS писал(а):А что у них температура разная? Температура кипения при нормальном атмосферном давлении - 100 градусов.... Она разная?
вроде бы в чайнике не так горячо как на плите, если я не ошибаюсь. А может слышала звон, да не знаю где он? По любому утром у плиты танцевать я не смогу, в чайнике скорее всего вскипячу :taunt:

Так о тож - представляю Лилечку в халатике, вполглаза сонную с ковшиком или кастрюлькой с кипятком - не, это чревато и ... не надо вопчем.... :girl_drink1: :girl_haha:

27 май 2015, 23:58

не, я не в халатике, у меня платье домашнее или вообще без ничего :blush2: :blush2: :blush2: Скорее второе если это в 6 утра будет :taunt:

28 май 2015, 00:00

Mymink писал(а):не, я не в халатике, у меня платье домашнее или вообще без ничего :blush2: :blush2: :blush2: Скорее второе если это в 6 утра будет :taunt:

Ну я в 6 утра тоже без ничего - тем более!!!!! Ожогов нем не надо!!!!

28 май 2015, 00:05

:taunt: ага, производственная дю травма - ожег мозга третьей степени от неудачно употребленного кипятка вместо мяяяясаааа :mosking:

28 май 2015, 08:20

Гашунь, привет :Rose:
Шикарное дело замутили))) я с вами)))
Правда уже сегодня в пролете(( Но завтра точно присоединюсь)) Делитесь впечатлениями...
Хорошего дня тебе)) :Rose:

Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 432