закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 20:25 

Девочки, хочу вот это!!!!
Выложу, может еще кому захочется... :derisive:

Оксана Лазукова
Штрудель с творогом и лимоном
*2 яйца
*2 ст.л. отрубей (перемолоть в муку)
*3 ст.л. сух. Молока
*1 ст.л. крахмала
*1/2 пакетика дрожжей
*1 лимон
*150 гр. Творога
*25 таб. Зам. сахара
Приготовление:
Все сухие ингредиенты смешать в миске. 2 яйца взбиваем до пышности, добавляем сухую смесь и цедру лимона, 10 таб. Зам. сахара и ставим в теплое место. Тесто должно немного подняться. Творог растираем с зам. сахара 15 шт., лимон разбираем на дольки, убираем перегородки-пленочки и режем кусочками, добавляем к творогу. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать 3-мя каплями масла, тесто выложить на противень и аккуратно разровнять, смоченными водой руками. Ставим в духовку, чтобы тесто схватилось, достаточно 1-2 минут при температуре 180*. Достаем тесто, выкладываем в середину творог и лимон, Дальше края теста соединяем, чтобы получился пирог. Смазываем яйцом и ставим запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 190-200*. Время может быть и другим, все зависит от вашей духовки. Сверху можно посыпать кунжутом или корицей, кому как нравится))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:04 

Людочка, рецепт изумительный))) Надо обязательно взять на заметку. Вот только когда читала его, то немного помечтала, если бы вместо лимона можно было положить малюсенькую мандаринку, так вообще бы изумительно было. Когда мечтала, так вкус прямо во рту стоял))) Эх...

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 08:35 

доброе утро :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 09:16 

[quote="ludmmasЮля, да не за что....Все мы тут одинаковые. Всем время от времени нужна поддержка...
Юля, сила воли нужна первую неделю-вторую. Потом привыкнешь. И сейчас вкусно пахнет борщ или мясная томатная подлива... (Это я наготовилась просто... Пахнет мне сейчас.), но нарушения не стоят последующих плато и привесов, поверь. Взялась за дело, вперед. Оно того стоит!
Отвес у тебя вполне приличный. Не переживай даже...Но нарушать не нарушай. Совесть будет чиста и процесс будет идти. Худеют абсолютно все, только у каждого своя скорость в этом деле. :derisive:
[/quote]

Ну всё, теперь активно тренируем силу воли :training1: а за одно упрямство и целеустремленность)) Кроме того, чувствую во время этой диеты ещё и готовить научусь шикарно...ведь теперь несколько разных блюд на всю семью приходится готовить)) плюсов то сколько!!! :smile3: :good: Единственная проблема пока с отрубями...я из Ярославля, у нас большой город, оооогромное кол-во всяких супер- и мегамаркетов, но отрубей нет :girl_devil: Ещё немного поищу и придется маму напрягать, что из Москвы тащила :smile3: Кстати, а Вы не знаете, почему именно овсяные отруби? чем они так хороши и ничего страшно не будет, если вся диета пройдет без них? :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 11:35 

Юля, худеть на диете Дюкана можно и без отрубей.
Вот отрывок из книги Дюкана об отрубях...

"Овсяные отруби стали для меня настоящим открытием благодаря Американскому конгрессу, посвященному кардиологии, где обсуждалось их благотворное влияние как на содержание сахара в крови, так и на холестерин. Так, с конгресса я привез коробку отрубей, которые пригодились мне однажды утром за неимением муки, чтобы состряпать для моей дочери Майи блинчик. Для этого я взял немного овсяных отрубей, жидкий творог и одно яйцо, смешал и подсластил получившуюся массу сахарозаменителем (аспартамом).

Этот простой рецепт неожиданно имел успех у моей дочери: ее голод был легко и приятно утолен. Это подтолкнуло меня на дальнейшие экспериметы: я предложил его моим пациентам, и они с энтузиазмом приняли его. Так постепенно овсяные отруби вошли в мою методику похудения и заняли в ней свое место, став единственным углеводом, допускаемым в рамках первого этапа похудения. Почему?

! ПО КЛИНИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТРУБЕЙ ДАЛО СКОРЕЙШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ИХ ПОЛЬЗА СРАЗУ СТАЛА ОЧЕВИДНОЙ: БОЛЕЕ СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ДИЕТЫ, СНИЖЕНИЕ АППЕТИТА И ПОЯВЛЕНИЕ ЧУВСТВА БЫСТРОГО НАСЫЩЕНИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ДИЕТЫ, ЗАМЕТНОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ ЧУВСТВА ЛИШЕНИЯ.

Стремясь понять принцип действия овсяных отрубей, я использовал уже существующие исследования по этой теме. Овсяные отруби — это защитные волокнистые оболочки овсяных зерен. Из овса, богатого быстрыми углеводами, производят овсяные хлопья типа «Геркулес». А вот отруби, наоборот, бедны быстрыми углеводами и отличаются высоким содержанием протеинов и растворимых волокон. Эти волокна обладают двумя важными физическими свойствами, что и обеспечивает овсяным отрубям неоспоримую лечебную роль:

• благодаря высокой адсорбционной способности волокон, овсяные отруби подобно губке впитывают в себя большие объемы жидкости. Поэтому, как только они попадают в желудок, они набухают и занимают там значительное место, вызывая ощущение сытости;

• растительные волокна обеспечивают отрубям невероятную клейкость. Попадая в тонкую кишку вместе с другими измельченными питательными веществами, они «работают», как клейкая лента, прилипая ко всем окружающим ее питательным веществам, задерживая их попадание в кровь и унося с собой небольшое количество к толстой кишке, где формируются каловые массы.

Именно чувство насыщения и потеря калорий делают овсяные отруби особо ценным диетическим продуктом и незаменимым помощником в моей борьбе с избыточным весом. Я повторяю — моей борьбе, так как использование овсяных отрубей не лишает мою методику одного из ее самых важных преимуществ: употребления 100 продуктов без всяких ограничений. Очевидно, что диетологи, рекомендующие низкокалорийные диеты, которые включают в рацион ограниченное количество крахмало- и даже сахаросодержащих продуктов, не видят большой пользы в применении овсяных отрубей."

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 11:38 

И еще, Юля, овсяные отруби - весьма полезный продукт: их можно использовать в выпечке, вместо муки, даже в конфетах....
А поискать их можно в интернет-магазинах. Их и в Москве не так просто купить (это я по наслышке), поищи пока у себя в Ярославле...
А готовить ты будешь много и часто. Привыкнешь. Разнообразия-то хочется. :derisive:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 11:48 

Девочки, всем привет и доброе утро!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 11:58 

Девочки, у меня сегодня не знаю какой вес.
Весы показывают чёрти - что.
Первый раз встала: 95,4 , а потом пошел разброд и шатание...Цифра доходила до 96,0 кг.
Среднее арифметическое составило примерно 95,5- 95,6. Будем считать почти минимум. Значит все-таки зеленый чай. Или КД. Одно из двух.
Не решила еще чем себя порадовать на 8-е Марта.
У кого какие планы, признавайтесь... :derisive:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 12:27 

ludmmas писал(а):
И еще, Юля, овсяные отруби - весьма полезный продукт: их можно использовать в выпечке, вместо муки, даже в конфетах....
А поискать их можно в интернет-магазинах. Их и в Москве не так просто купить (это я по наслышке), поищи пока у себя в Ярославле...
А готовить ты будешь много и часто. Привыкнешь. Разнообразия-то хочется. :derisive:

Люда, спасибо за информацию! Книгу надо тоже приобрести))) а с отрубями будем бороться, точней с их наличаем в магазинах))
Вы тут прям как "гуру" и "мамочка" начинающих дюканцев, за это Вам и огромное спасибо!!! :yes4: :thank_you: :tender:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 13:27 

ludmmas писал(а):
Девочки, у меня сегодня не знаю какой вес.
Весы показывают чёрти - что.
Первый раз встала: 95,4 , а потом пошел разброд и шатание...Цифра доходила до 96,0 кг.
Среднее арифметическое составило примерно 95,5- 95,6. Будем считать почти минимум. Значит все-таки зеленый чай. Или КД. Одно из двух.
Не решила еще чем себя порадовать на 8-е Марта.
У кого какие планы, признавайтесь... :derisive:

Людочка, доброе утро!!!Изображение
Вес сегодня с тобой просто решил немного поиграть. Завтра уже будет более точное значение. У самой сейчас идет привес. Ничего, и это мы переживем.
Сейчас съездила на работу, так все увидели, что очень похудела))) Представляю, как у тебя все же заметно твои сброшенные 25кг.
На 8 марта очень хочу купить себе что нибудь из обновок. Правда если будут позволять финансы. А то с непредвиденным ремонтом, денег катастрофически не хватает. Мужу заказала коврик для мышки, мой просто очень уже протерся))) Ну а дочка, как всегда мне подарит белье. В этом я даже не сомневаюсь.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа