закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

26 апр 2012, 14:58

шайтанчик писал(а): предвкушаю.... буду в выходные изощряться... :blush2: сотворю чо нить.... :blush2: еще не знаю что.... но сотворю.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: кашки хочу.... :blush2:

Ириш, так и сваргань кашку из отрубей! :

26 апр 2012, 15:40

а мне с отрубями не повезло( я уж настроилась на "тортик"

26 апр 2012, 19:24

А я поняла, что все эти Дю-тортики мне не удаются. Как на картинке не выходят. Все что-то не поднимаются. Понравился хлебушек, кексики и блинчики. И то иногда сахзам что-то горчит :(
Еда тоже вся надоела, уже иногда думаю может совсем не есть. :( Не знаю, что и приготовить. Впереди 2 дня БО, а капусты больше не хочется :laugh3: Слишком она тяжелая :laugh3: :laugh3: :laugh3: Или я после нее :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 апр 2012, 23:17

1531336.jpg

МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ!!!!!!

0_49807_22b79203_XL.jpg

ПУБЛИКА ЗАТАИЛА ДЫХАНИЕ!!!!!!

88cccbe98e1dd6c0-main.jpg

БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2012, 23:33

1_6145.jpg

ОГЛАШАЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ СПОРА МЕЖДУ .... короче между.... :mosking: :mosking:

итак, доброе утро.... блин... вы же дрыхните еще... :scratch_one-s_head: ну... здрасти, жители сказочного Дю-королевства! :Yahoo!:
чего уж тут скрывать... :blush2: отвес на сегодня.... :blush2: странное дело... :blush2: откуда этот отвес? :scratch_one-s_head: -200 грамм... :yes4: итого... :read:
сегодня у меня ровно 2 месяца на Дюкане.... :ok: за отчетный период скинуто.... :umnik: 1 кг 100 грамм... :blush2: упс... всего за 2 месяца без 200 грамм 10 кг... :yes4: впереди месяц с гаком продолжения Круиза до 4 июня.... по идее по Дю надо потерять на всегда 6 кг.... :scratch_one-s_head:
вот такие промежуточные итоги... :yes4: :curtsey:
настроение бодрое, боевое.... :ok:
сегодня последний БО день.... впереди 3 ЧБ дня и...май месяц!!!! :mosking: спасибо вам всем за поддержку и помощь все эти 2 месяца!!!! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2012, 23:45

Мы не дрыхнем. Мы таки как раз ждем результата :girl_sigh:
И о чудо вес взят ( тут идут громкие аплодисменты) :Bravo:
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

26 апр 2012, 23:45

блин... вы же дрыхните еще

не еще, а УЖЕ они спят, но НЕ МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,европеИзированные :Yahoo!:
Те начинаем майские торжества аж уже в апреле- Новой Ире - 2 месяца грохнуло и с нее 10 кг отвалилось...тоже с грохотом и под ХОХОТ всего форума :Yahoo!: :party:
Спасибо тебе ДОРОГАЯ, что с нами и нас так собой и своим жизнелюбием радуешь и поддерживаешь :friends: :drinks: :Rose: :Rose:

26 апр 2012, 23:52

helnik писал(а):Мы не дрыхнем. Мы таки как раз ждем результата :girl_sigh:
И о чудо вес взят ( тут идут громкие аплодисменты) :Bravo:
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Хельничек!!!! целую..... :tender:
ezther писал(а):
блин... вы же дрыхните еще

не еще, а УЖЕ они спят, но НЕ МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,европеИзированные :Yahoo!:
Те начинаем майские торжества аж уже в апреле- Новой Ире - 2 месяца грохнуло и с нее 10 кг отвалилось...тоже с грохотом и под ХОХОТ всего форума :Yahoo!: :party:
Спасибо тебе ДОРОГАЯ, что с нами и нас так собой и своим жизнелюбием радуешь и поддерживаешь :friends: :drinks: :Rose: :Rose:

Надиюшка..... целую - прицелую.... :tender:
блин.... дифффчонки!!!!! как хорошо, что вы есть и здесь!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

26 апр 2012, 23:54

я сегодня аж восторженная вся такая!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: и вот странно.... этот 1, 100 какой то переломный!!!! :yes4: как то резко во все влезла - провалилась....(ну еще не во все! :blush2: ).... как то резко ощущение тела другое.... :scratch_one-s_head: прям загадка природы!!!! :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:

27 апр 2012, 00:05

как то резко во все влезла - провалилась....(ну еще не во все! :blush2: ).... как то резко ощущение тела другое....

ага, как и я сегодня в своих 32х комбатовских штаниках ходила и все понять не могла ,почему меня НИЧЕГО и нигде кроме бюстгалтера не поддерживает :laugh3:
В шопе даже померила скинни джинсы,те колготками которые...и на коленках в гармошку ... Смешно,но бабские короткие, а мужиковских таких :taunt: не нашла... :spruce_up:
Наслаждайся Ира, но не забудь, что это еще не последняя твоя десяточка и ...В НЕЕ 8)

Ответить

1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 893