Talvi писал(а):
Да и немаловажно то, что нам от этих парней нужно. Я, например, с глупыми парнями общаться не могу. А где ж их неглупых-то набраться, чтоб ещё и физически друг друга привлекать..
вооооот
ко мне уже даже кавказцы клеиться перестали. вроде надо радоваться, а как-то не радостно
katyshka-93 писал(а):
По моему опыту как раз таки чем ближе парень живет, тем хуже отношения и короче. С Женей мы виделись в выходные, друг до друга было ехать 1,5 часа с кучей пересадок. Я совсем в другом городе жила. Зато какие были ожидания, какое счастье было просто увидеть его издалека с букетом и просто бежать навстречу целуя везде везде. Я даже сейчас вспоминаю, слезы наворачиваются. А уж какие эмоции были, когда я в армию ездила..особенно на присягу. Слезы..ух..сейчас как то поспокойнее все. По семейному мило и тепло)))
нет, это не мой вариант. это я тоже проходила, ожидания по несколько месяцев, встречи пару раз в месяц... помнишь, говорила, что у меня с Электросталью много связано? так вот, это оно. по календарю мы вместе были долго, а по факту - хорошо, если в сумме пара недель, а то и меньше. уже сейчас понимаю, что человеку было на меня абсолютно наплевать. несмотря на все громкие слова, сказанные обычно в ссорах. да, признаю, это были самые долгие и крепкие мои отношения, но я думаю, что если бы он жил рядом, все было бы иначе, т.е. лучше. хотя...
рада, что у вас все удачно сложилось

не, 23 нам слишком мало. ровесники нас не впечатляют давно