закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:08 

Спасибо, Иришка, за поддержку.
Я не переживаю. Никуда он не денется уже. :derisive:
Кстати, вчера таки испекла выложенный мною рецепт пирожка с творогом. Мне очень понравился.
Только я в творог добавила не лимон,а его сок. Добавила достаточно сахзама. Вкусно. Пробуйте, девочки.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:48 

Девочки всем Огромный привет ! Напечатала в транслите длинный текст, и все стерлось случайно... :unsure: обидно.

Люда, Галя, Ира, Вита и все все все, с наступающим вас женским днём!!! Всего вам самого наилучшего!!! Радости и счастья , и главое достижения поставленных целей! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Я к вам каждый день заглядываю , но вот писать времени катастрофически не хватает.

Хочу вам сказаь - Для меня избавиься от 5 с половиной - 6кг, год назад было очень сложно, поэтому я ОЧЕНь восищаюсь вашими успехами в минус 10, 15, 25кг!!!
Вы все такие МОЛОДЦЫ! Спасибо вам , что вы есть. :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:57 

Ириша, насчет маленьой мандаринки - я думаю , что иногда можно заменять лимон на другие цитрусовые. Я год назад, в феврале 2011 о Дюкане не знанала, но знала о методе Лондонского диетолога - личного врача консультанта , для богатых клиентов - метод почти как у Дюкана , но без молочки - обезжиренный белок - рыба, мясо, курица, яица и т.п + любые цитрусовые (но 2-3 мандаринки в день или 1 апельсин , 1 греипфрут). Я за 2 с половиной недели очень хорошо похудела тогда , и так и держусь уже год ( с методом Дюкана уже)

Кстати, вчера таки испекла выложенный мною рецепт пирожка с творогом. Мне очень понравился.
Только я в творог добавила не лимон,а его сок. Добавила достаточно сахзама. Вкусно. Пробуйте, девочки.
[/quote]
Belo4ka 85 писал(а):
Людочка, рецепт изумительный))) Надо обязательно взять на заметку. Вот только когда читала его, то немного помечтала, если бы вместо лимона можно было положить малюсенькую мандаринку, так вообще бы изумительно было. Когда мечтала, так вкус прямо во рту стоял))) Эх...
[/color]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 19:56 

А у меня сегодня- утренний кошмар! На весах 103,3 :no: :no: :no: Причем после ЧБ без допустимых! КАРАУЛ! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Люда,я по поводу рецепта пирога с лимоном и творогом- а пол-пакетика дрожжей- это сколько? и каких ты добавляла? сухих?а если обычных добавить- сколько нужно? а то очень хочется попробовать! :yes4:
Я себе, любимой, пока ничего дарить из одежки не буду- как раз процесс пошел, из брюк, купленных осенью, вышла, влезла в купленные прошлой весной:laugh3: :laugh3: :laugh3: Да еще пару размеров у меня есть :mosking: :mosking: :mosking: Зашла сегодня в магазин за подарками- столько нового красивого, но я устояла, не полезла ничего мерять-покупать, хотя скидки - волшебное слово))) Единственное- купила лак для ногтей с магнитом (рисунок - звезда), завтра на работе- короткий день и пьянка (беру с собой все разрешенное, пить не буду :yes4: ), так я без нарядов новых (и старых полно, которые сейчас еще лучше сидят :blush2: ), но с новым лаком :derisive:
А еще на работе комплимент сделали (сомнительный?) - говорят, меня как будто сдули :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:14 

Людмилочка и гости всем доброго вечера))
Предлагаю вашему вниманию Иришкин рецепт,мне кажется прекрасная альтернатива к восьмому марта)) :connie_21:
viewtopic.php?f=18&t=3030&p=136725#p136725
Изображение

Последний раз редактировалось Babe 06 мар 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:16 

Людочек привет!Спасиб за инфу по отрубям!Супер! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:18 

Людочка, привет!!!! Какой красивый и вкусный с виду рецептик!!!! Надо купить сегодня лимон и попробовать!!!

А вес из за КД так себя ведет. Я в эти дни стараюсь не взвешиваться, чтобы не волноваться зря :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 22:54 

Милые девушки, всем привет))))
Меня тут немного подратсроили....Скажите, по диете нам нельзя даже растительные жиры....а ведь они нам очень нужны...и мне сказали, что это гормональная диета, я расстроилась( :cry:
Это правда?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 10:13 

Людочка! Поздравляю тебя с нашим женским днем!!! Пусть будет все так, как ты хочешь!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:12 

smirnovo4ka писал(а):
ludmmas писал(а):
И еще, Юля, овсяные отруби - весьма полезный продукт: их можно использовать в выпечке, вместо муки, даже в конфетах....
А поискать их можно в интернет-магазинах. Их и в Москве не так просто купить (это я по наслышке), поищи пока у себя в Ярославле...
А готовить ты будешь много и часто. Привыкнешь. Разнообразия-то хочется. :derisive:

Люда, спасибо за информацию! Книгу надо тоже приобрести))) а с отрубями будем бороться, точней с их наличаем в магазинах))
Вы тут прям как "гуру" и "мамочка" начинающих дюканцев, за это Вам и огромное спасибо!!! :yes4: :thank_you: :tender:

Юля, до Гуру мне, ой, как далеко.
Просто книга у меня в электронном виде и совсем не сложно было найти и вставить в пост слова месье Дюкана. Нашего ГУРУ!
Спасибо на добром слове.
:blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа