закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

27 апр 2012, 00:11

Изображение

Урааааааааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С праздником :dance4: :dance4: :dance4:
2 месяца :tender: :tender: и заветные 10 кг ИзображениеИзображениеИзображение

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

27 апр 2012, 00:20

ezther писал(а):
как то резко во все влезла - провалилась....(ну еще не во все! :blush2: ).... как то резко ощущение тела другое....

ага, как и я сегодня в своих 32х комбатовских штаниках ходила и все понять не могла ,почему меня НИЧЕГО и нигде кроме бюстгалтера не поддерживает :laugh3:
В шопе даже померила скинни джинсы,те колготками которые...и на коленках в гармошку ... Смешно,но бабские короткие, а мужиковских таких :taunt: не нашла... :spruce_up:
Наслаждайся Ира, но не забудь, что это еще не последняя твоя десяточка и ...В НЕЕ 8)

неееет.... останавливаться и задумываться вообще нет причины.... :yes4: просто кажется это какой то лайф стайл... очень комфортно.... правда чую психологию менять надо... а эти движения происходят медленнее весовых... :blush2: :yes4:

27 апр 2012, 00:22

ksenija35 писал(а):Урааааааааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С праздником :dance4: :dance4: :dance4:
2 месяца :tender: :tender: и заветные 10 кг ИзображениеИзображениеИзображение

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Ксюшик....ты выиграла.... :blush2: :yes4: получается, что ты в меня веришь больше, чем я в себя.... :friends: но наверное со стороны как то виднее... :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: ну.... значит в ближайшее время я воплощу в жизнь танец.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

27 апр 2012, 00:38

супер !!! я конечно в тебя верю и очень рада твоим результатам не шуточным. я вот подсчитала с 3-й по 6-ю неделю, то есть месяц я скинула лишь 1,5 кг - я прямо человек-улитка :laugh3: :laugh3: Андрюха говорит уже вроде как хватит, а я еще капельку :laugh3: :laugh3: :laugh3:
в кладовку смотрела тут??? :blush2:

27 апр 2012, 00:47

ksenija35 писал(а):супер !!! я конечно в тебя верю и очень рада твоим результатам не шуточным. я вот подсчитала с 3-й по 6-ю неделю, то есть месяц я скинула лишь 1,5 кг - я прямо человек-улитка :laugh3: :laugh3: Андрюха говорит уже вроде как хватит, а я еще капельку :laugh3: :laugh3: :laugh3:
в кладовку смотрела тут??? :blush2:

посмотрела, душа моя..... :yes4: и такую петицию тебе ответную накатала!!!!! жуть.... :yes4: душеизлияние в чистом виде.... :yes4:
а с кг.... :friends: чо со мной сравнивать? :wink3: у меня еще лишнего для отваливания море.... :yes4: а ты там последний кг соскребаешь.... :mosking: :friends: посмотрим как у меня последние 6 кг отваливаться будут.... :scratch_one-s_head:

27 апр 2012, 00:54

шайтанчик писал(а):посмотрела, душа моя..... :yes4: и такую петицию тебе ответную накатала!!!!! жуть.... :yes4: душеизлияние в чистом виде.... :yes4:
а с кг.... :friends: чо со мной сравнивать? :wink3: у меня еще лишнего для отваливания море.... :yes4: а ты там последний кг соскребаешь.... :mosking: :friends: посмотрим как у меня последние 6 кг отваливаться будут.... :scratch_one-s_head:

я вот тут подумываю постепенно скоро перейти на все БО :scratch_one-s_head: если привесов не будет потом и в консю :pardon: ???

27 апр 2012, 01:34

Доброе утро,шайтанчик-дю :mosking: Созвучно с Костя Дзю... :blush2: Но твоя победа круче,потому что это победа над собой!!! :wink3:
От всей души поздравляю тебя с достижением намеченной цели,и желаю тебе и впредь быть уверенной в себе и в своих силах!Теперь ты знаешь-возможно все!!!(кроме шоколадного тортика...да и то-пока!)
:Rose: :Rose: :Rose: :drinks:

27 апр 2012, 01:53

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):посмотрела, душа моя..... :yes4: и такую петицию тебе ответную накатала!!!!! жуть.... :yes4: душеизлияние в чистом виде.... :yes4:

я вот тут подумываю постепенно скоро перейти на все БО :scratch_one-s_head: если привесов не будет потом и в консю :pardon: ???

да в принципе тебе можно ужо смело 1-2 дня в неделю ЧБ оставить.... :yes4: и такой плавный переход на консолидэйшн начинать.... :friends: вполне.... :ok:

27 апр 2012, 01:54

opossym писал(а):Доброе утро,шайтанчик-дю :mosking: Созвучно с Костя Дзю... :blush2: Но твоя победа круче,потому что это победа над собой!!! :wink3:
От всей души поздравляю тебя с достижением намеченной цели,и желаю тебе и впредь быть уверенной в себе и в своих силах!Теперь ты знаешь-возможно все!!!(кроме шоколадного тортика...да и то-пока!)
:Rose: :Rose: :Rose: :drinks:

доброе утречко.... :Yahoo!: окончательная победа еще впереди... предстоит взять высоту в 6 кг.... :yes4: одолеем и это.... а может и больше!!! :derisive: :friends:

27 апр 2012, 02:12

шайтанчик писал(а):я вот тут подумываю постепенно скоро перейти на все БО :scratch_one-s_head: если привесов не будет потом и в консю :pardon: ???

да в принципе тебе можно ужо смело 1-2 дня в неделю ЧБ оставить.... :yes4: и такой плавный переход на консолидэйшн начинать.... :friends: вполне.... :ok:[/quote]
ну вот с первого мая и начну все БО и ЧБ по обстоятельсту, потом ведь сразу КД у меня намечаются :parting: тоже как то на консю полностью стремно :mosking: а так круизить с большим кол-вом БО и посмореть результат :scratch_one-s_head: короче, поживем -увидим :friends:
я иду в кладовку :derisive: :dance4:

Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 893