Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 дек 2014, 16:13
Спасибо, Ленчик. Иногда надо и умочкой побыть.
18 дек 2014, 16:25
zelenok писал(а):Ну фсе - 77!Наконец то двигаю линейку!
Добрый день. Так теперь новую линеечку надо сооружать
18 дек 2014, 16:47
Не, останусь на старой! Она мне дорога, как память!!! Уже третий год с ней живу (бросала периодически, но все же...)!!!! И так понятно что и как.
18 дек 2014, 17:34
А мне тоже нравится, что у тебя старая линеечка. Выполнить план, и перевыполнить - что может быть замечательней..!
18 дек 2014, 18:46
Вроде не беременная, но внезапно захотелось........70 кг!
20 дек 2014, 12:18
Все, уехала есть шашлыки и пить водку. Вес, паразит, остался на том же месте. Так что, девочки, до понедельника!
20 дек 2014, 14:15
zelenok писал(а):Все, уехала есть шашлыки и пить водку. Вес, паразит, остался на том же месте. Так что, девочки, до понедельника!
Счастливо, Ленок!
Я тоже вся в вечеринках...
Потом поделимся)))
22 дек 2014, 19:24
Лена, Лена, Вас вызывает берег, Вас вызывает брег..!
Как шашлыки/выходные? Как вообще настроение?
22 дек 2014, 22:19
Сегодня вечером на весах .......80!!!! Рассказываю. В субботу ничего не предвещало...........Приехали мы в арендованный коттедж. ,Я как умная дю, набрала с собой еды.Мы разобрали вещи, хозяйка затопила нам баню, разожгла камин. Мы решили сначала пожарить шашлыки, посидеть за столом, потом банька, потом опять за стол. Время было часов шесть и было уже темно.Вышли мы во двор, разожгли дрова, ходим, фотографируемся ,качаем дите на качелях. Вдруг сигнализация!Мы ничего не поняли и тут звонит хозяйка.Спрашивает - что случилось?Мы, такие милашки, отвечаем - ничего, мы на улице.Она просит нас зайти в дом.Ну мы и зашли.........и тут же вылетели на улицу!Потому, что в доме пожар .Дым заполнил оба этажа, зайти невозможно. В общем - дом горит! А в доме все вещи, еда, документы и т.д . Действо продолжалось часа два. Приехали пожарные, тушили....пирогами и блинами.....Затушили, залили. Нас в это время позвали в основной дом и принесли нам......наши вещи. Гарь, копоть, порошок из противопожарной системы, вода - все это вперемежку было на наших вещах!Началась стирка! Скажу сразу, что половину вещей потом все равно выбросили ,поскольку они пахли так, что резало глаза.К ночи мы остались с тем, что было одето на нас.Встал вопрос о еде.Поход за ужином напомнил мне "метро 2033".В полной темноте мы лазили по сгоревшему дому и выискивали годные продукты.В итоге это было - 2 бутылки водки, нарезка сырокопченой колбасы, банка грибов и закопченный сырой шашлык!Шашлык жарили в той же темноте уже в 12 часов ночи. Вот этим мы питались субботу и воскресенье.У хозяйки взяли черный хлеб и овощные закрутки .Откат у меня пошел в воскресенье. Я жрал! Все в подряд! И даже булки из Макдональдса. А сегодня я пил виски.Потому, что еще в стрессе.Потому, что если бы мы успели выпить ту найденную впоследствие водку и уйти на 2 этаж, я, может быть, вам бы уже не писала.Пожар начался буквально за 5мин, горела баня, дом был задымлен настолько, что в шаге от открытой двери нечем было дышать.Так что, девочки, простите мне этот жор.С завтрашнего дня я снова на верном пути!
23 дек 2014, 11:10
Страсти Господни! Действительно хорошо, что вы все во дворе были!
Теперь обязательно постарайся выкинуть этот случай из головы. Чтобы в следующие "шашлыки" не нагнетать себя подсознательным ожиданием каких-то траблов!
Все образуется, привес да станет отвесом (Оля научила меня беломагическим пассам - вот таким

и вот таким

) Первый вариант - это пугать привесы...