Roksy писал(а):
Ксюша, я чет в трансе - ты почему на работу ходишь?????? Савсем бальной клиент, да???
я ваще на голову больной уже))))
яботаю потому что легчает и температуры нет. не работаю я обычно только когда температура за 38 и встать не могу. вызываю на дом терапевта. и эбычно это бывает в пятницу. а в понедельник я уже огурец)))
Виквик74 писал(а):
догоняй...я фчира тожы пачти не ела(((
а я вот вроде и ходил....и не ел. а вечером ел. и вот. плюс))
Bulochka писал(а):
Бедный больной зайчик лечит больных

да ну их в жопу...этих больных....
Roksy писал(а):
Вот кому выписать люлей за то, что больная девочка таскается на две работы и херачит по 12 часов в день???
Я карочи фшоки…..
никму Светик не выписать. кредиты платить надо. да и за сидение дома никто не платит. на одном мухе ладеко не уедешь. он у меня еще пока в аллигатора не вырос...эх))))
Skai писал(а):
Доброутро!
Я ела такое! Запах специфический

на вкус сыр с травками разными...но ооооочень соленыя еда...
я на блинчики сыпала, блинчики в рулетик заворачивала и ела....а ещё на яичницу вместо соли
Как у вас с погодой? А то что-то болеешь всё и болеешь...нехорошо енто

выздаравливай ужо окончательно!!

ооой))))) пасибо)))) я их кстате нашла. пакетик энтот с сиром. надо убдет спробывать)))))
погода минус5. снег
еба метет цельный день....
а еще полярная ночь наступила. даже в полдень у нас сумерки((((
halva_marusya писал(а):
что-то и правда, порасклеивались стройнеющие, мдяяяя.

нужно забить на работу дня на 2 + выходные, глядищь и придешь в норму. А привесы на "больных весах" - это сё равно неправда. Так что повода для печальки нет.

Марусик)))) да))) привесы в опу)))) а на работу нада. тем более что хворь отступает)))
Olga-Olga писал(а):
Мурлышоныш, хде ты?? Как здоровье твое?
Привет сладкий мой))))
да так....сижу на нурофене. ибо башка болит цельный день....а вот как день прошол читайте спец репортаж ниже)))))