закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 16:16 

suslik47 писал(а):
Карин, скажи ка мне, правильно ли я понимаю, что ты по будням дома не завтракаешь и не ужинаешь, а всю еду с собой на работу берешь?

Правильно. Ем 2 раза в день и оба раза на работе, примерно в 10 и в 16. Жутко неудобно таскать с собой без машины через всю Москву еду, но я уже привыкла. Купила вместительный красивый рюкзачок. Зато дисциплинирует: съешь только то, что запланировал с утра, а дома всегда можно к этому еще что-то присовокупить.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 17:53 

Цитата:
Зато дисциплинирует: съешь только то, что запланировал с утра, а дома всегда можно к этому еще что-то присовокупить.

А во сколько ты дома что-то к этому присовокупляешь?
Я тоже дома вообще по будням не ем.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 18:15 

Карина! Получила свой браслет-шагомер, что дальше с ним делать не знаю :pardon: Где скачать приложение на русском? Я турок :blush2:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 20:37 

suslik47 писал(а):
А во сколько ты дома что-то к этому присовокупляешь?

Я неправильно выразилась. Я имела ввиду, что если есть дома, то помимо запланированной еды можно съесть что-то сверху этого, просто потому что эта еда есть. А когда ешь на работе, то ешь то, что запланирован, потому что больше неоткуда взять еще)))

Дома я больше ничего не ем, пью воду и чай. Иногда бывают отклонения, но редко!

apohitiya писал(а):
Получила свой браслет-шагомер, что дальше с ним делать не знаю Где скачать приложение на русском? Я турок

У тебя телефон на андройде? Тогда в гугл плее Mi Fit называется

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 21:45 

Там пишут. что надо нажать кнопку на корпусе, а у меня ее нет :pardon: Чтоы стал видимым для блютуза

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 21:47 

У меня такойhttp://www.smartwatchpro.ru/xiaomi-mi-band-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D1%82%D1%80%D0%B5/

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 10:00 

apohitiya писал(а):
Там пишут. что надо нажать кнопку на корпусе, а у меня ее нет Чтоы стал видимым для блютуза

У меня тоже нет кнопок. его надо зарядить, надеть на руку, в телефоне включить блю-туз, сконектить их, скачать приложение. После этого все у меня заработало.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 10:02 

Цитата:
Ем 2 раза в день и оба раза на работе, примерно в 10 и в 16.

Это реально круто. Если такой режим постоянно соблюдать, то успех гарантирован. А по выходным ты тоже соблюдаешь 8/16?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 10:21 

suslik47 писал(а):
Это реально круто. Если такой режим постоянно соблюдать, то успех гарантирован. А по выходным ты тоже соблюдаешь 8/16?

Чаще всего, да. Мне даже проще это делать. Я встаю позже, соответственно могу позавтракать еще позже, а значит перерыв будет больше. Конечно, иногда я ем после 16:00 по выходным, когда идем куда-нибудь. Но все реже в последнее время. Но выпит вечером могу, стараюсь в таком случае не вино или сидр (там у/в больше), а например джин с водой.

Вес 74,4. Еще 1100 привеса.
Жор, хвала магистрам, был однодневный, вчера уже все вошло в норму.
Наступление осени не лучшим образом сказывается на мне: во-первых очень тяжело стало вставать. Ложусь спать в полночь, а в 7 не могу себя отскрести от кровати. Во-вторых, кушать хочется больше. У меня 2 больших приема пищи, примерно по 700-1000 ккал каждый. Летом я ела, потому что уже время пришло, а спать ложилась без голода. Сейчас я нервно поглядываю на часы каждые 15 минут в ожидании времени еды, и засыпаю с урчащим желудком.

МЫ купили билеты на Филиппины на 2 ноября. Вот все было нормально, но стоило мне за них заплатить, как тут же стало выясняться, что это плохой месяц для отпуска. Мне надо сдать кандидатские до НГ. Угадайте, когда они в РМАПО? Правильно, в ноябре. А больше до конца года, я не знаю, где еще они могут быть. Арррр.....

Еще один вопрос (хоть и гораздо менее важный и болезненные), который меня парит в связи с этой поездкой, это как я буду выглядеть на море среди моей стройной спортивной компании. Со мной едут: Михан (заделавшийся качком внезапно), Иванов (всегда стройный и подтянутый, но в последнее время накачавший себе офигительные руки и пресс), его Карина, весов в 49 спортивных кг (бег и йога), коллега № 1 (бывшая художница, высокая, стройная, грациозная), коллега № 2 (не вылезающая из силовых тренировок барышня с идеально жопой-орехом, и всем остальным тоже ничего). Ну, и я) Где б найти толстую подругу за компанию))))

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 10:31 

Цитата:
МЫ купили билеты на Филиппины на 2 ноября.

Карина, предстоящий отпуск - отличная мотивация для экстремального похудения. По поводу 8/16 - ты герой. Последний прием пищи в 16:00 при том, что ложишься спать в полночь. Я, как никто другой, знаю, как это сложно. При том, что я обычно ложусь в 22:00, а встаю в 5:00 - все таки голод иногда мучает. У меня после отпуска режим сбился и сейчас непросто: до полуночи не могу заснуть.
Желаю тебе скинуть до 65 кг до отъезда.
Скажи мне, а куда вы летите? В Манилу? А потом куда?
Мы на Филиппинах не были (только в аэропорту Манилы - пролетом на Палау). Хотели поехать на Палаван, но как то не сложилось. На Палаване очень дорого, а дайвинг так себе. В других местах вроде Борокая и вообще чисто пляжный отых, а дайвинга хорошего нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа