suslik47 писал(а):
Это реально круто. Если такой режим постоянно соблюдать, то успех гарантирован. А по выходным ты тоже соблюдаешь 8/16?
Чаще всего, да. Мне даже проще это делать. Я встаю позже, соответственно могу позавтракать еще позже, а значит перерыв будет больше. Конечно, иногда я ем после 16:00 по выходным, когда идем куда-нибудь. Но все реже в последнее время. Но выпит вечером могу, стараюсь в таком случае не вино или сидр (там у/в больше), а например джин с водой.
Вес 74,4. Еще 1100 привеса.
Жор, хвала магистрам, был однодневный, вчера уже все вошло в норму.
Наступление осени не лучшим образом сказывается на мне: во-первых очень тяжело стало вставать. Ложусь спать в полночь, а в 7 не могу себя отскрести от кровати. Во-вторых, кушать хочется больше. У меня 2 больших приема пищи, примерно по 700-1000 ккал каждый. Летом я ела, потому что уже время пришло, а спать ложилась без голода. Сейчас я нервно поглядываю на часы каждые 15 минут в ожидании времени еды, и засыпаю с урчащим желудком.
МЫ купили билеты на Филиппины на 2 ноября. Вот все было нормально, но стоило мне за них заплатить, как тут же стало выясняться, что это плохой месяц для отпуска. Мне надо сдать кандидатские до НГ. Угадайте, когда они в РМАПО? Правильно, в ноябре. А больше до конца года, я не знаю, где еще они могут быть. Арррр.....
Еще один вопрос (хоть и гораздо менее важный и болезненные), который меня парит в связи с этой поездкой, это как я буду выглядеть на море среди моей стройной спортивной компании. Со мной едут: Михан (заделавшийся качком внезапно), Иванов (всегда стройный и подтянутый, но в последнее время накачавший себе офигительные руки и пресс), его Карина, весов в 49 спортивных кг (бег и йога), коллега № 1 (бывшая художница, высокая, стройная, грациозная), коллега № 2 (не вылезающая из силовых тренировок барышня с идеально жопой-орехом, и всем остальным тоже ничего). Ну, и я) Где б найти толстую подругу за компанию))))