закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В гонки за идеалом. Завтра начинается АТАКА...
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 14:15 

Цитата:
КД как раз вчера начались,
А ларчик просто открывался... И КД и ДИЕТА сразу ,те 2 в 1м = причина сонливости. Спокойно отдыхай ! Через недельку снова активно бросишься в борьбу за отвесы...
На новом питании будут и новые реакции на вроде бы привычные события :derisive: в жизни - открываем новую себя...СЕБЕ :mosking:
Но витаминки подбери, всегда не помешают. :yes4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 13:21 

Сегодня утром отвес 200 грамм..
завтрак 2 яйца в смятку и сладкий чай
перекус 2 помидора
обед опять 2 помидора
перекус творожек правда жирность 5% но без сахара
ужин салат с помидорами с 1 ложкой масла
вечером кабачки жаренные с чесночком и соевым соусом
и днем стакана 3 чая

АТАКА - 1700
1-й месяц -5 кг
2-й месяц - 3.1
3-й месяц - 2.7

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 14:17 

я бы все же ввела и реальный ,те "живой" белок, как рыба... 5% творог не есть хорошо :no: , а сахар мы не едим,те его отсутствие не отговорка :mosking:
К помидорам я бы и чуть зелени добавила и как витамины и тебе поможет слиться,особо раз день получается без мощного поедания белка.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 14:29 

ezther писал(а):
я бы все же ввела и реальный ,те "живой" белок, как рыба... 5% творог не есть хорошо :no: , а сахар мы не едим,те его отсутствие не отговорка :mosking:
К помидорам я бы и чуть зелени добавила и как витамины и тебе поможет слиться,особо раз день получается без мощного поедания белка.

сахар я не дописала.. я использую сах.зам... а про рыбку забыла написать.. рыбка была копчена теща.малосольная..
200 грамм.

АТАКА - 1700
1-й месяц -5 кг
2-й месяц - 3.1
3-й месяц - 2.7

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 15:22 

Доброго, рекомендую внимательно читать советы Надии и относится к ним серьезно. Ни разу не пожалела за 4 месяца)
Отвесы у тебя сейчас отличные. Организм в начале диеты с удовольствием отдает излишки. И морально готовься к тому, что это не на месяц и два, это от полугода и больше (я про диету, а если говорить про поддержание веса- то уже грамотное питание на всю жизнь).
Мне помогло адаптироваться к диете хождение по рецептам, т.е. узнала много разрешенных нам блюд, которые примирили меня с некоторыми продуктами. Дю-выпечка - шедевральное решение многих проблем. Экспериментируй с блюдами, найди для себя оптимальные по вкусу и готовь)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:31 

samulyana писал(а):
Доброго, рекомендую внимательно читать советы Надии и относится к ним серьезно. Ни разу не пожалела за 4 месяца)
Отвесы у тебя сейчас отличные. Организм в начале диеты с удовольствием отдает излишки. И морально готовься к тому, что это не на месяц и два, это от полугода и больше (я про диету, а если говорить про поддержание веса- то уже грамотное питание на всю жизнь).
Мне помогло адаптироваться к диете хождение по рецептам, т.е. узнала много разрешенных нам блюд, которые примирили меня с некоторыми продуктами. Дю-выпечка - шедевральное решение многих проблем. Экспериментируй с блюдами, найди для себя оптимальные по вкусу и готовь)

спасибочки большое... я так в большем случаи и делаю.. но иногда на работе так набегаюсь приходишь и ничего не охота готовить.. легче наверное тем девченкам которые сидят дома... но я конечно адаптируюсь скоро...

АТАКА - 1700
1-й месяц -5 кг
2-й месяц - 3.1
3-й месяц - 2.7

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:34 

вот мой и первы привесик +100 гр. posting.php?mode=reply&f=18&t=10001#Ругаю себя... :(

АТАКА - 1700
1-й месяц -5 кг
2-й месяц - 3.1
3-й месяц - 2.7

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:44 

Приветы!!!! За привес себя не ругай - наоборот, думай... Привесы буду - на то он и круиз - туда/сюда... А питание - это да, не захочешь назад вес - надо питаться правильно!!!!
Себя не грызи, настроение себе не порть - уйдет и привес!!! Удачи!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 01:07 

привес в КД имеет право быть ! :Yahoo!: закончатся и начнешь взвешиваться .. БЕРЕГИ НЕРВЫ :derisive: +ОТТАЧИВАЙ РАЦИОНЫ. Конечно в 1й день Круиза хочется отьесться овощами и порыв понятен...Но дальше лучше есть их поразнообразнее( и клетчаткой побогаче) и поменьше соленого, раз на него реагируешь.
Цитата:
легче наверное тем девченкам которые сидят дома...
увы... :no: я дома сижу ,но как раз возможность сидения :mosking: к гиподинамии и ведет+ полный холодильник в вечной доступности :girl_sigh: ,те ...мне проще из дома как раз сбегать - и двигаюсь и ем только то,что с собой взяла,те заранее наготовила на несколько дней. Постепенно научишься иметь дома заготовки для нужных блюд, кот легко сделать даже совершенно не желая готовить. ... Ту же курицу или рыбу ,уже купив ,можно порезать порционо, отбить , специями посыпать и ...заморозить. Пришла - достала( или с утра из морозилки в холодильник переложила оттаивать) и только протушить - еще и в собственном соку получится :good:
Если честно, то только на ДД научилась интересно готовить,тк ...впервые понравилось :laugh3:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 14:40 

Сегодня у меня настроение на ура. я заказала пироженое картошечка.(нашла в городе девочку которая готовит на заказ всякие вкусняшки). как же вкусно. понравилось всей семье.. практически отличия нет.. даже еще вкуснее. не такая сухая.. девочки может у кого есть рецептик картошки..
а так все как обычно
завтрак 2 яйца во смятку + чай с сах.ам
обед медальон из говядины + чай с мятой
ужин рыбка навага. правда получилась не очень.. но поела потому как надо... а на завтра приготовила печеночные куриные оладушки с прослойкой из майонеза ДЮ и чесночка...

АТАКА - 1700
1-й месяц -5 кг
2-й месяц - 3.1
3-й месяц - 2.7

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа