07 июл 2015, 14:15
А ларчик просто открывался... И КД и ДИЕТА сразу ,те 2 в 1м = причина сонливости. Спокойно отдыхай ! Через недельку снова активно бросишься в борьбу за отвесы...КД как раз вчера начались,
в жизни - открываем новую себя...СЕБЕ
08 июл 2015, 13:21
08 июл 2015, 14:17
, а сахар мы не едим,те его отсутствие не отговорка
08 июл 2015, 14:29
ezther писал(а):я бы все же ввела и реальный ,те "живой" белок, как рыба... 5% творог не есть хорошо, а сахар мы не едим,те его отсутствие не отговорка
![]()
К помидорам я бы и чуть зелени добавила и как витамины и тебе поможет слиться,особо раз день получается без мощного поедания белка.
08 июл 2015, 15:22
08 июл 2015, 23:31
samulyana писал(а):Доброго, рекомендую внимательно читать советы Надии и относится к ним серьезно. Ни разу не пожалела за 4 месяца)
Отвесы у тебя сейчас отличные. Организм в начале диеты с удовольствием отдает излишки. И морально готовься к тому, что это не на месяц и два, это от полугода и больше (я про диету, а если говорить про поддержание веса- то уже грамотное питание на всю жизнь).
Мне помогло адаптироваться к диете хождение по рецептам, т.е. узнала много разрешенных нам блюд, которые примирили меня с некоторыми продуктами. Дю-выпечка - шедевральное решение многих проблем. Экспериментируй с блюдами, найди для себя оптимальные по вкусу и готовь)
08 июл 2015, 23:34
08 июл 2015, 23:44
09 июл 2015, 01:07
закончатся и начнешь взвешиваться .. БЕРЕГИ НЕРВЫ
+ОТТАЧИВАЙ РАЦИОНЫ. Конечно в 1й день Круиза хочется отьесться овощами и порыв понятен...Но дальше лучше есть их поразнообразнее( и клетчаткой побогаче) и поменьше соленого, раз на него реагируешь.увы...легче наверное тем девченкам которые сидят дома...
я дома сижу ,но как раз возможность сидения
к гиподинамии и ведет+ полный холодильник в вечной доступности
,те ...мне проще из дома как раз сбегать - и двигаюсь и ем только то,что с собой взяла,те заранее наготовила на несколько дней. Постепенно научишься иметь дома заготовки для нужных блюд, кот легко сделать даже совершенно не желая готовить. ... Ту же курицу или рыбу ,уже купив ,можно порезать порционо, отбить , специями посыпать и ...заморозить. Пришла - достала( или с утра из морозилки в холодильник переложила оттаивать) и только протушить - еще и в собственном соку получится
09 июл 2015, 14:40