Галуся писал(а):
Саша, спасибо, здесь я уже видела много рецептов, буду пробовать :)

А напиши что ты печешь сама или ссылку кинь, посмотрю)))
Я не дисциплинирована, поэтому у меня нет на первой странички рецептов, но даю ссылку на кладезь рецептов
viewtopic.php?f=18&t=9529 Многие рецепты содержат ДОПы, надо понять будешь ты их покупать или нет, я практически до конца первого круга обошлась только кукурузным крахмалом, только в конце купила СОМ, без ДОПовое какао, так что сейчас мне проще.
Из простого-простого (для круиза):
Блины: 2 яйца, 150 мл.обезжиренного молока, 2 ст.ложки кук.крахмала (изолят белка - тогда без ДОПов), с/зам, соль по вкусу. Выпекать на расколеной сковородке смазанной маслом. Получается 6-8 блинчиков.
Хлеб (атака): 2 яйца, 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст. ложка пшеничных отрубей+ 3 ст.л. мягкого творога+ разрыхлитель 0,5 ч.л., все смешать и в микроволновку на 3-5 мин. (в зависимости от мощности), я делаю в прямоугольном лоточке потом разрезаю пополам и вдоль пополам и подсушиваю на сковородке, получается 4 тоста, для круиза получается норма на 1 день.
Заливной пирог, тоже тесто, что и хлеб, но увеличиваешь пропорции, наливаешь половину теста, потом кладешь начинку (ЧБ - готовый фарш, БО-овощи+фарш (любую)) и сверху заливаешь опять тестом, пеку и в мультиварке и в микроволновке.
Десерт:
Заварной крем - обез.молоко 250мл+1 желток+1 ст.л. кук.крахмала+с/зам (можно добавить обез.какао), взбить и в микроволновку на 4 минуты, 2 минуты в микре, потом останавливаешь и перемешиваешь далее каждые 30 сек., использовать можно как самостоятельное блюдо или как крем.