закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 53

Re: Бегемотиковы отчетики ;)

25 июл 2016, 23:24

Я тебе там у себя в домике про сахар в крови написала... смущает меня твое состояние... не должно быть такого. Ты давай со здоровьем не шути - срочно на чередование и овощей побольше ешь...

25 июл 2016, 23:50

Тоня, спасибо большое :Rose:
Aranae, сама боюсь что 10 кг к тому времени не сброшу :cry:
Лиля, уже поздно действовать по линейке реального веса, 3 дня уже пересидела. Потом да, так и буду следовать - круиз пока не стану 53.
Про сахар прочла. Приготовила на завтра брокколи на пару, позавтракаю с омлетом. Кстати для меня 3 яйца в день супер. На обед к индейке огурчик с помидоркой и редисочку сгрызу 8) Запросила у мужа пароварку :dance4:
Если честно очень страшно новый этап начинать но это как первые движения в бассейне. Меню наверное на чередовании писать не буду но раз в неделю отчитываться по результатам. Привес не боюсь потом что углеводов все равно нет)) надо изучить досконально продукты без ограничений и допы. Завтра хочу сделать рахат лукум, благо можно кукурузный крахмал. Ароматизаторы продаются только с сахаром, не купила. Так что заварю завтра купленные в Турции цветы граната, подслащу фит парадом и добавлю кукурузный крахмал))) высчитаю чтоб по ложке в день получалось, будет вкусным допом через день)))) а еще также хочу сделать желе на агар-агаре.
У меня день варенья на носу, хотела к празднику 65 весить но это к 30 числу, наверное все равно не успею в платье влезть))) На БО вроде можно что-то с маслом и томатную пасту ограничено. пойдем в мексиканский ресторан, хочу чили кон-карне, обожаю его..... но придется взять фахтос ( мо на сковородочке с овощами) там масло вроде есть)) переживу думаю))) надо поднять боевой дух а то я на старый мячик похожа))))
Кстати 3 литра воды слила, ляхи поглаже стали, на попце целлюль вполне пристойно смотрится :Yahoo!: Радуюсь :popcorm1:

26 июл 2016, 00:01

я вот думаю, а не слишком ли маленький вес ты себе хочешь? У меня рост 176 правда, но в 55 кг я дохлая смерть с косой - ветер уносит и кости гремят. 60-62 прям вот хорошо смотрятся. При этом у меня запястье 15 см, кость тоненькая и легкая

26 июл 2016, 07:29

Aranae писал(а):я вот думаю, а не слишком ли маленький вес ты себе хочешь? У меня рост 176 правда, но в 55 кг я дохлая смерть с косой - ветер уносит и кости гремят. 60-62 прям вот хорошо смотрятся. При этом у меня запястье 15 см, кость тоненькая и легкая

Мы будем наблюдать :yes4: Если будет уже красиво -сразу и остановим :yes4: Вес то такое...Главное отражение в зеркале :wink3:

26 июл 2016, 08:17

Валя, добрый день! Зашла познакомиться. Мне при росте 176 насчитали вообще 83 кг. Я никогда в жизни не весила даже 70 кг при этом росте. Хотя в юности толстой не была. Видимо у всех разная кость по толщине и наполненности. А тебе и вправду вес 53 кг очень идет. На атаке долго сидеть нельзя. Я вместо 6-ти дней просидела 10 и ушла на 2 месяца на плато. Вес вообще не двигался, что бы не делала. Да и сейчас при всех соблюдениях идет медленно, по 1,5-2 кг в месяц. Но я забила свой организм диетами, а это видимо действительно последняя попытка. А у тебя организм почти чистый, не замученный, да и большого веса ты не допускала. Так что все получится к нужному времени. Вон у нас как Тонечка быстро и классно похудела а начинали все в одно время.

26 июл 2016, 11:43

про масло - масло можно и нужно в любой день - и в БО, и в ЧБ и даже на атаке.
Изображение

26 июл 2016, 12:43

Larisakisa писал(а):Валя, добрый день! Зашла познакомиться. Мне при росте 176 насчитали вообще 83 кг. Я никогда в жизни не весила даже 70 кг при этом росте. Хотя в юности толстой не была. Видимо у всех разная кость по толщине и наполненности. А тебе и вправду вес 53 кг очень идет. На атаке долго сидеть нельзя. Я вместо 6-ти дней просидела 10 и ушла на 2 месяца на плато. Вес вообще не двигался, что бы не делала. Да и сейчас при всех соблюдениях идет медленно, по 1,5-2 кг в месяц. Но я забила свой организм диетами, а это видимо действительно последняя попытка. А у тебя организм почти чистый, не замученный, да и большого веса ты не допускала. Так что все получится к нужному времени. Вон у нас как Тонечка быстро и классно похудела а начинали все в одно время.

Лариса, приветствую тебя в моей ветке :Rose:
Дело в том что я убила свой организм и диетами и таблетками. На каких только не худела. Теперь даже сна на 2 часа дольше не помогает)) завожу метаболизм по новой.
Переседела конечно на атаке, 4 дня мне хватило бы. Теперь боюсь застоя. Все таки 17 кг надо терять)) хоя уже 15 :Yahoo!:

26 июл 2016, 12:45

Лиля, спасибо про масло. Думала совсем нельзя. Но это в салаты и заправки? даже по норме на сковородочку нельзя?
Последний раз редактировалось IvVell 26 июл 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

26 июл 2016, 12:54

Aranae писал(а):я вот думаю, а не слишком ли маленький вес ты себе хочешь? У меня рост 176 правда, но в 55 кг я дохлая смерть с косой - ветер уносит и кости гремят. 60-62 прям вот хорошо смотрятся. При этом у меня запястье 15 см, кость тоненькая и легкая

У меня фотки с Крыма где мне 56 кг, ужос )))))) У меня кости гремели в 17 когда 48 весила)) хотя без одежды тощей не казалась)))) 53 это не то что планка а просто возврат к прошлому.

26 июл 2016, 13:00

ты еще пойми... при одном и том же весе в разном возрасте один и тот же человек выглядит по разному. Ты уже ни когда не будешь выглядеть как в 17 лет, даже если будешь весить ровно столько же, сколько весила тогда. Каждому возрасту свое

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 53