Sofy писал(а):Насчёт грибов прямо не знаю. Их ведь даже маленькое количество вкус улучшает. И у шампиньонов на жиры и углеводы в сумме даже 2% не наберётся. Чистый же белок.
Надеюсь, что уважаемый Дю передумает. Передумал же он насчёт семечек и орехов на чередовании вместо масла. Пусть и маленькую жменьку, но разрешил. А ещё 5 лет назад не разрешал.
Вот меня всегда умиляют люди, которые спорят с теми или иными диетами)) Взять ту же яичную. Там в основе лежат яйца и апельсины, так всё равно куча тех, кто кричит, что у них аллергия на апельсины и что нельзя есть столько яиц в день. Типа чем заменить можно? А нафига заменять, если можно сразу выбрать то питание или диету, которые тебе подходят и которые полностью устраивают

Но это я так, мысли вслух