Привет всем!!!вес как на линейке 72,2
Ну хоть не привес что тоже радует несомненно.
Фитнеса вчера не было.устала я как собака если собаки устают вообще
Ну да ладно может сегодня получится, надо подключать спорт несомненно иначе кожа уже не подтягивается так и вообще движ нужен.на работе сижу весь день попу от стула не оторвать, только иногда получается в туалет бегом.на работу на 2 автобусах туда, потом обратно, пеш походов нет, плохо.
Бывший мужинек меня задолбал просто.я через суд поделила квартиру, моя 1/6 доли и что?там в квартире у детей по 1/3 и у меня с бывшим по 1/6.живет там бывший муж один с котом, бухает, отдыхает, всё хорошо.тут на днях его маман приезжает,причем я так поняла навсегда ,с Сибири сюда переезжает и о....боги сбылась ее мечта освободиться от меня и жить с сыном и с внуками а теперь ещё и от любимой внучки-моей дочки правнук!!!
Так что не светит мне от этой 1/6 ни..че..го
Так мало того что я ушла с пакетом своих вещей и всё ,так там же осталось всё,простите что нажито за 23 года совместно,да и бог с ним живу уже сама,замуж вышла ничего не надо, но и от квартиры, которую делала Я ,добивалась я ,я тоже ничего не возьму
Ключи поменял, да и нафиг туда ходить.
Так что я надумала ему его долю продать,чтобы он как раньше был с детьми в равной доле.
В итоге опять же с помощью юриста удалось надавить,и договориться о купле-продаже.оценили квартиру и получилось,что моя 1/3 стоит 3 копейки.но и эти 3 копейки теперь у него надо выскребсти,он мне итак ничего не дал,не поделил,а тут деньги.
Бухает каждые выходные коньячок,виски ну это его дело,я слава богу сошла с дистанции, а денег у него нет
Девочки это ужас, прожить 23 года вместе, думать что никогда не случится такое что ты просто останешься на улице и вот тебе получите...
Муж новый я писала тоже не подарок судьбы, прописывать даже меня не хочет нигде,а точнее не может,а где прописывать если у него ничего нет, сам прописан у покойного уже царствие небесное,вчера 9 дней было,брата в квартире, причем квартира брата завещана уже дочке брата, живём у его мамы,слава богу мама мне мамой стала. И она прописывать не хочет, у нее субсидия.
Дела....