закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Без дневничка никак!!!

24 сен 2011, 22:52

УХХХХХУУУУУ! Вес пошел вниз, тьфу-тьфу, чтоб его не сглазить! :mosking:
Сегодня второй ЧБ день. Мне даже чередование 2/2 больше нравиться, чем 1/1, как-то легче чтоли переноситься такое чередование, еще не могу понять.
24.09.2011 - 62,0 кг. :blum3:
Блин, и че я так радуюсь, ведь не 53.
Бодифлекс - скоро станет моим дюбимым. Реально девочки тело-то подтягивается. Незнаю с чем связано с диетой или бодифлексом, но за 4 дня с талии ушел 1 см, и с бедер - 2 см.
Завтрак: омлет из 2 яиц и обез. молока, кофе б/с с молоком.
Обед: Оладьи из пшеничных отрубей (только вот пришлось 1,5 ст.л. муки добавить, а то консистенция теста не та была) с йогуртом 0,3%, чаек.
Ужин: Шницель из курицы в духовке, пара оладушек и чаек.

25 сен 2011, 19:34

Ну вот! сглазила. :threaten: 25.09.2011 - 62300 гр.
БО день. Бодифлекс - 30 мин.
Завтрак: Творог с йогуртом 0,1%, кофе б/с с молоком, пара оладушек.
Обед; Шницель из курицы с икрой кабачковой, чай.
Ужин: Борщ с тефтельками без картофеля. Вычитала у кого то из дюканок рецепт, поделюсь. Сварить капусту, потушить свеклу, лук, чеснок, морковь - 1 часть измельчить в блендере, а 2-ю часть выложить в кастрюлю, гда варится капуста, добавить соль, приправки, укроп, петрушку, тефтели из фарша, довести до готовности, приправлять готовый суп кефиром 0%. Получается обычный суп, а картофель и наваристость заменяет измельченная первая часть. Мои даже не заметили, что борщ без картофеля. :mosking:
Попила чаек с творогом и йогуртом 0,1 %.
Прогулка с семьей - 2 часа.

26 сен 2011, 13:32

Вот тебе и ешь сколько хочешь и во сколько хочешь, сразу же привес, вчера поела в 21,00.
26.09.2011 - 62700 кг. Что-то мне уже это начинает надоедать. :ireful1:
Бодифлекс 6 день.
Завтрак: кофе б/с с молоком, запеканка творожная политая йогуртом 0,1%.
Обед: Борщ, чай с кусочком запеканки
Ужин: Йогурт с черносливом.
Все, после шести ни-ни кусочка, кроме кефирчика.

27 сен 2011, 12:55

27.09.2011 - 62300 кг.
Бодифлекс 30 мин.
Прогулка с сыном 1 час.
Завтрак: кусок творожной запеканки, кофе с молоком б/с.
Обед: Стакан обезжиренного кефира, зраза с яйцом, чай.
Ужин: зраза с яйцом, чай.
Последний раз редактировалось usv 27 сен 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

27 сен 2011, 13:03

Нельзя голодать на этой диете, ограничивать и сдерживать желание есть разрешенные продукты. А вот пшеничные отруби и пшеничную муку нужно полностью исключить из рецептуры, даже если тесто для оладьев не такое :smile3:

Ой, читанула глубже: а там и сыр присутствует, и свкеольный салатец с майонезом :smile3: Вай-вай-вай. :acute:
Последний раз редактировалось Марпл 27 сен 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

27 сен 2011, 13:07

а ведь еще ты бодифлекс делаешь- от него размеры меньше,а вес сначала может стать больше. не паникуй раньше времени и померяй себя сантиметром

27 сен 2011, 18:56

"Ой, читанула глубже: а там и сыр присутствует, и свкеольный салатец с майонезом Вай-вай-вай. " - да, да есть такие грешки. Ну ничего с :dntknw: собой поделать не могу

04 окт 2011, 20:24

Да уж, отставание аж на целых 3 кг, а до цели осталось всего ничего - 38 дней. Давно не заходила, а почему? Да все потому что сорвалась по-страшному :threaten: . У мужа был ДР, ну наелась всего того, что кушать запрещено (но душу оторвала :beach: , аж до 4,00 утра не могла уснуть, казалось что живот превратился в воздушный шар, ужас! :sclerosis: - все это было 28 сентября, а после стала снова придерживаться диеты - начала с ЧБ. Сейчас достигла такого результата - 61,800 кг. Радует. :yes4: Посмотрим, что будет дальше.
04.10.2011-61,800 кг.

04 окт 2011, 20:27

usv писал(а):"Ой, читанула глубже: а там и сыр присутствует, и свкеольный салатец с майонезом Вай-вай-вай. " - да, да есть такие грешки. Ну ничего с :dntknw: собой поделать не могу

Ещё и чернослив(((
Лучше кусок мяса на ночь

05 окт 2011, 15:41

usv ну хорошо что вернулась, а вот не пойму, у меня тоже были нарушения на днях рожденья, ела не то что можно и пила вино, но вот зачем наедаться чтобы аж дышать тяжело? Ну съела и съела, но какая то странность, раз уж начала то надо чуть не лопнуть :(
Ты уж не ругай себя, а просто продумай как и что и почему, ведь маленькое отступление это совсем не то что большой срыв :yes4:
Удачи тебе в пути к стройности и терпения тоже, всё получится есмли очень хочешь :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5