закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: На пути к 77

09 сен 2011, 14:42

Polisario писал(а):У меня маленький вопросик, мне вот дюкановский калькулятор выдал,что к 20 декабрю я достигну желаемого веса. Вопрос: насколько он точен? Все ли достигли результатов по датам этого калькулятора. Много ли тех, кто вышел за рамки обозначенными этим калькулятором.

Потом правда еще 3 месяца на закрепление.

у меня был срок к 21 августа, сначала вес слетал просто, а последние два кг еле еле, но 58 (такая была цель) я получила где то за неделю до срока и на консолидацию ушла 57,5 :smile3: потом ещё чуть убежало, уже на консолидвции :dance4:
Polisario, а ты пишешь что не бываешь голодный и считаешь калории из интереса и в тоже время пишешь что это трудно, а в чём тогда трудность?
Мне как раз эта система и понравилась тем что не надо ничего подсчитывать и по времени не ограничен, ешь когда хочешь и что хочешь из разрешённого списка и красота, вес уходит :yes4:

09 сен 2011, 14:52

По себе скажу, считать калории очень трудно, очень напряжно. Перед каждым употреблением пищи, ее надо взвешивать!Чтобы досконально знать сколько в ней сидит калорий. А расчет калорийности блюд?Да это с ума сойти можно, взвесить каждый продукт в сыром виде, потом общий вес готового блюда, рассчитать калорийность!! :smile3: да после такого любой аппетит пропадал. Поэтому пройдя через это раз в жизни, хоть и удачно, второй раз я на такое не пойду!!! И вам я тоже не советую с этим заморачиваться, все равно, скорее всего, вы считаете неправильно)) :mosking: А если вы еще и общепит посещаете на диете....то вообще забудьте об этом, кушайте все что хотите, в рамках разрешенных продуктов :smile3:

09 сен 2011, 23:58

Летающая, сложность в том, что когда работаешь, трудно питаться 5-6 раз в день по чуть-чуть...

Некоторым также сложно считать калории, но я как-то сидел на диете с подсчётом, и уже принаравился подсчитывать, даже по-своему увлекательно, но это индивидуально, кому-то трудно...

p.s. ужинал селёдкой :smile3:

10 сен 2011, 12:19

6 день "атаки". Общий вес снизился на 2,9 кг. :yes4:

Сегодня буду кушать мясцо говяжее.

11 сен 2011, 12:33

Прошло 6 дней атаки. За вчера скинул еще 500 грамм.

Сейчас вес 91,6. Общий вес снизился на 3,4 кг, это за весь этап "атаки". :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Polisario 11 сен 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

11 сен 2011, 12:35

Polisario писал(а):Прошло 6 дней атаки. За вчера скинул еще 500 грамм.

Сейчас вес 91,6. Общий вес снизился на 3,2 кг, это за весь этап "атаки". :Yahoo!:

Поздравляю с отличным результатом))))
И дальше будет полегче) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

11 сен 2011, 12:39

vladaley, спасибо. Правда боязно добавлять овощи, вдруг поправлюсь. :scratch_one-s_head:

p.s. объемы хорошо ушли :smile3:

11 сен 2011, 12:59

Polisario писал(а):vladaley, спасибо. Правда боязно добавлять овощи, вдруг поправлюсь. :scratch_one-s_head:

p.s. объемы хорошо ушли :smile3:

Тут боятся нечего, на одних белках организм долго не протянет) Овощи конечно уменьшают скорость похудения на первых этапах, за то потом все стабилизируется! Так что вперед) И главное не превышать 60-40%. И все будет гуд. Привыкнешь к качелям типа +100-200)))

12 сен 2011, 16:55

Второй день круиза. Решил 5 дней ЧБ и 5 дней БО.

Сегодня минус 100 гр, итого вес 91,5 кг. Общая потеря за 6 дней атаки и 1 дня круиза - минус 3,5 кг.

На завтрак съел два яйца.
В обед 1 банку тунца.

Есть не хочется, только жажда.

На ужин съем чего-нибудь типа кусочка мякоти говядины на аэрогриле. 8)

13 сен 2011, 11:26

Еще минус 300 грамм. Итого скинул 3,8 кг за 8 дней. Каждый день, да что-то уходит. Радует, конечно. :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8