Все мои благие намерения накрылись медным тазиком! Первый мой "праздничный" вечер прошел отлично - я кушала умеренно (стейк) из нарушений - чуть-чуть вина, и не удержалась, стащила с сырной тарелки пару ломтиков любимого бри. И вес на следующий день был без изменений. А вчера....Общество собралось диетами не замученное. У моих одноклассников жены... справные. И подружка моя (дружим с 1 класса) крупнее меня. Я столько комплиментов наслушалась на тему моего внешнего вида! А самое главное я сама себя чувствовала ну такой стройняшкой

В общем не считая того что я изрядно откушав и первого горячего и второго, и закусок разных ( в общем то и вполне дюкановских - селедочки, паштета печеночного, рулетика из курицы, карпа, правда в сметане, мясного стейка) я еще и за чаем схомячила кусочек карамельного наполеона!!!! И дело то может и не в тортике, очень уж маленький кусочек был. Но общее количество пищи было ужасающе большим! Слава богу хоть обошлось без алкоголя! И вот я пожинаю плоды своей пищевой распущенности! У меня привес 700 грамм! То что сбросила за неделю - наела за 2 банкета! так что опять все сначала!
Но мне не хочется рвать волосы на голове

Да, "повеселилась", но - у меня до сих пор хорошее настроение - я очень даже ничего, несмотря на свой солидный возраст! И выгляжу гораздо моложе своих лет! Я на фоне своих ровесниц смотрелась !!! Как хорошо что я за три месяца убрала эти 8 кг - это как раз брюшко, жирный загривок, бока, двойной подбородок... Все эти приметы "взрослой женщины"
Потихоньку доползу до заветных 52, не рекомендованных Дюканом 54, а именно до 52 кг. Мне хочется иметь ИМТ не на верхней границе "норма",а хотя бы посередине. Может тогда и мой пышный бюст будет не таким "выдающимся"

Самое главное - я знаю как это сделать!