закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16

Re: Я новичок. Только осваиваюсь

24 сен 2011, 19:12

Так держат Елена, вы умичка)))) по чаще говорите с нами о воих достижениях

Седьмой (последний) день атаки

24 сен 2011, 21:03

Завтра посмотрим на сколько я снизила за этот период..Потом начнется Круиз на 147 дней..уже очень хочется овощей.. Спасибо за слова поддержки

25 сен 2011, 10:32

Закончилась атака. С весом даже чуть меньше планируемого. Вес начал уходить когда стала пить воду. Сегодня первый день круизу. Протеиновый

26 сен 2011, 19:52

второй день круиза ела овощи..классно :smile3: :Yahoo!:

27 сен 2011, 12:12

Ура! Наконец-то и у меня стал уходить вес! Процесс пошел!! :yes2:

27 сен 2011, 13:30

Привет, я даже в форуме еще не освоилась, он тааакой огромный, линееечку не забацала, но ведь наверное не в этом дело. Я СЛУЧАЙНО нашла сайт и понимаю, что стоит попробовать. Когда перед глазами реальные примеры, это очень стимулирует. Хочу спросить , какие главные ошибки делают на атаке ??? :acute:

27 сен 2011, 13:33

странный вопрос...зачем ориентироваться на ошибки? :smile3:

27 сен 2011, 14:30

Ну да, я просто переживаю, но вот с линеечкой справилась, уже хорошо. А близкие вас как-то поддерживают???
:dance2:

27 сен 2011, 14:32

Привет всем новичкам! Я тоже новичек! Сегодня последний день атаки, завтра круиз. Но думаю может еще на атаке посидеть, т.к. объемы груди стоят на месте. :scratch_one-s_head: Кто подскажет?

27 сен 2011, 19:22

третий день круиза (протеиновый) решила круиз будет день через день.. сегодня на работе с девочками пили кофе..был тортик..но я не стала..причем даже не было сожаления. смотрю на свою линеечку как я далеко от цели.. а с другой стороны з кг долой!!!!! это же классно..... :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16