закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя диета
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:36 

Срывы у меня редкие, но бывают.Любит у меня муж в выходные позвать друзей, выпить с ними винца, послушать музыку,поболтать.Я тоже люблю. В компании то удается справиться с соблазном, то нет.В еде у меня срывов нет, а вот вина красного выпить могу, да и яблоко хочется.А я ведь писала, что из наелась :mosking: Правда очень стараюсь и с этими соблазнами справляться.Особенно, когда вес стопорится.

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 13:14 

Вес сегодня 88,3. Как я давно мечтала увидеть такой вес! С Дюканом мечты сбываются. Хотя еще по волнам круиза плыть и плыть аж до 24 марта, но я себя чувствую вполне комфортно, сомнения у меня только по отсутствию фруктов и вероятному недостатку витаминов, хотя я и пью поливитамины, все же фруктов не хватает.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 13:22 

Цитата:
сомнения у меня только по отсутствию фруктов и вероятному недостатку витаминов, хотя я и пью поливитамины, все же фруктов не хватает

Для собственного успокоения можно почитать в инете , где какой витамин живет ,те найти АНАЛОГИ фруктов... Нам же можно ОВОЩИ почти все, а они тоже ...кладезь :mosking: +конечно ПОДОБРАТЬ под себя (!!!) хороший комплекс витаминок из банки.
А психологически можно справиться, сьев РАЗРЕШЕННЫЙ маленький йогуртик с фруктами...
Поздравляю с приятным отвесиком и долгожданными цифирьками 88 ! :dance4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 12:52 

Спасибо за добрые слова!
Сходили вчера в стейк-ресторан, кушала салат из говядины средней прожарки с грибами, стеблями сельдерея в бальзамическом уксусе и черри с салатом. А ТАКЖЕ ГРИЛЬ ОЛЕНИНА. Вот где вкуснота и полезность. Оказывается, в оленине всего 4 грамма жира на 100 гр! И усваивается 91%. Конечно, жестковато по природе, надо уметь готовить его. Утром- отвес 100 гр!
И удивительно, наконец мне линеечка выдала не ожирение, а просто избыточный вес! Уже вижу свои стройные контуры ! Ура!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:07 

В эту пятницу отвес за неделю всего 100 гр.Вес стал 88,2 кг. Застой Застоевич что ли меня посетил. Тяжко вес уходит, с брыканием и протестами. Перечитала Гуру Дюкана, он пишет , что такое бывает у женщин определенного возраста и состояния организма, он даже рекомендовал перейти на консолидацию и закрепление, а потом снова с атаки начать.
Но я думаю, что продолжу пока, все-таки минус есть, а нам то и надо. СегоднЯ мне никуда не надо, заменю прогулку на велотренажер, буду смотреть сериал и крутить педали. Разбежались мои домашние, милый- в Париже, старшая дочка - в Мурманске на сборах, а младшая прибежала с подружкой, пообедала и ускакала в театр со своим классом. Так что СВОБОДА!!!! И вам того желаю.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 01:02 

Я почитала, у многих девчонок застой.Мне уже кажется, что осенью вес уходит гораздо хуже, чем весной.Как-то это связанно с климатом и временем года...... :scratch_one-s_head: А?

Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 10:06 

Зубки-жемчуг,
а губки - коралл,
Хороша также грудь
и улыбка!

Запелось мне сегодня с утра, провожая мужа на работу. А ведь поверил, судя по восхищенным взглядам!

Еще одна моя любимая присказка:

" Слушай. как тебе со мной повезло, такие ноги длинные и красивые!"

За 15 лет брака и в это поверил!
А еще сегодня отвес в 400 гр, итого нетто ( вес без упаковки) на 22.11.2011 87,2 кг.
Хоть от графика отстаю, но тренд верный, к 69 кг.
Милый привез из Парижа немного продуктов нашего Гуру Дюкан, биоотруби, ароматизатор крем-брюле, соль гималайскую , стевию и батончики. А особенная радость- нутелла Дюкана. Как приятно с ней чай пить! И купил он это в аптеке! Жалко нутеллы была последняя баночка, можно было брать коробку.
И , кстати, почему решили что нам сорбит нельзя? Он был как подсластитель в нутелле, которой можно на круизе аж 2 стол. ложки в день!
Батончики решила приберечь до отпусков, чтобы не тащить с собой отруби.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 10:16 

Taratuta писал(а):
Я почитала, у многих девчонок застой.Мне уже кажется, что осенью вес уходит гораздо хуже, чем весной.Как-то это связанно с климатом и временем года...... :scratch_one-s_head: А?

Может это потому, что осенью и зимой все процессы в природе замедляются и в организме человека тоже. Мне вот Дюкан летом обещал все лишнее уйдет за три месяца, а в этот раз - аж за 4,5.

Оля, привет)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 12:28 

Ух ты!Я тоже хочу продукты от Дюкана! :smile3: Батончки,нутела.... :wink3:

Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:29 

ДА-дам!!!
Прошло 2 месяца Дюкановской эпопеи! Ровно 60 дней прошло, отвес ровно 7 кг! 116 грамм в день!
Как приятно, такое спокойное похудание, если бы не остеохондроз, вообще все бы было класс!
Перешла с аспартама на стевию, и мне показалось, что дело пошло веселее, отвесы, хоть и небольшие, каждый день.
Старшая дочка решила присоединиться, хотя она стройная ( при весе 63 кг и росте 170 см) , она активно занимается спортом, и тренер требует снизить вес к сезону. Решила начать с консолидации, при ее нагрузке это будет как раз то, что надо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа