закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Вдохновилась и решилась!

05 окт 2011, 22:56

Link-Girl писал(а)::girl_wink: спасибо Вам девушки за комплименты!
Но весы обманывать не будут((

Итак сегодня мой первый день круиза!
в него я вошла с весом 89,8. Уже настроила себя что теперь отвесики станут не такими явными как на Атаке)Вы не поверите с какой радостью я сегодня кушала овощи!Все-таки соскучилась я за ними...В какой-то из веток читала,что на Дюкане девушки чаще начинают готовить. И Вы знаете, а ведь действительно: я каждое утро и вечер что-то да куховарю у плиты))

У меня к вам такой вопрос,помимо диеты,мой врач прописала мне лекартсва-не сильно это повредит диете? (лекарства напраленные на восстановление Щитовидной железы и гормонального фона)

Посоветуйся с врачом, Дюкан что-то писал про таблетки, кажется отруби уменьшают всасываемость. Попробуй тогда без отрубей, пока пьешь таблетки, а вообще все-таки объясни своему врачу суть диеты и поищи в книге, что он там про лекарства писал, т.к. я очень смутно помню, могу и ошибаться.

06 окт 2011, 23:20

Второй день круиза ЧБ
89.7

Говядина и кефир.
Начиталась рецептов-завтра начну готовить :girl_prepare_fish:

07 окт 2011, 00:26

Link-Girl писал(а):Второй день круиза ЧБ
89.7

Говядина и кефир.
Начиталась рецептов-завтра начну готовить :girl_prepare_fish:

Поздравляю с результатами! А как начнешь готовить, так вообще себе верить не будешь, что на диете. Я на шашлыках недавно знакомую агитировала на Дюкана, она на яблоках сидит, а я сижу, курочку на костре за обе щеки уплетаю и рассказываю, что на диете :mosking:

07 окт 2011, 03:27

Noro4ka писал(а): я сижу, курочку на костре за обе щеки уплетаю и рассказываю, что на диете :mosking:

И это один из самых приятных моментов в Дюкане!!! :Yahoo!:
Удачи на твоем пути, Даша! :Rose:

07 окт 2011, 22:37

Спасибо,Натали!

Сегодня зашла в один из больших книжных магазинов,и на полках НАШЛА "Я не умею худеть"-купила ее даже не раздумывая за 120 грн! она такая красивенькая...новенькая..И решила все же лучше когда она распечатана ,чем скачанный вариант :read:
ПОчитала,набралась снова вдохновения, вы знаете,он так пишет, что вроде читаешь, и все так хорошо и все так приятно, аж настроение улучшается)

Что касается отчета за день:
в деле ,как всегда говядина,кефир,кола,отруби, и немного овощей

Вес на сегодняшнее утро 89,3 по одежде изменений не видно, подумала и решила что это лишняя вода выходить, я ведь до Дюкана очень соленое любила: всякие сыры косичкой копченые, соусы соленые....

Вы так хорошо отозвались на моих фото в одежде, наверное на днях рискну выложить в купальнике. Многие стесняются, и я их понимаю, но думаю это сильнее будет стимулировать чем просто фото в одежде.

ой,что-то я много настроичила) сори,порыв души :girl_to_take_umbrage:

17 окт 2011, 21:57

:girl_cray2: Девоочкиии у меня вес остановился и держится с +- 200 грамм уже неделю(((( :girl_cray2: :girl_cray2: у меня опускаются руки(( я читала,Что могут быть застои..но неделя...

18 окт 2011, 00:30

Link-Girl писал(а)::girl_cray2: Девоочкиии у меня вес остановился и держится с +- 200 грамм уже неделю(((( :girl_cray2: :girl_cray2: у меня опускаются руки(( я читала,Что могут быть застои..но неделя...

Не переживай, я +- килограмм две недели стояла, а сегодня сдвинулся вес, так что не расстраивайся и будь уверенна, что вес все равно уйдет. Главное не нарушай!!!

18 окт 2011, 00:30

Тем более у тебя почти два кг опережения!!!

29 окт 2011, 06:36

:girl_sigh: Вот и прошел мой первый месяц на Дюкане!!!
В Атаку пошла с 92,6
круиз на данном этапе 86,5!

:girl_dance:

29 окт 2011, 19:17

Link-Girl писал(а)::girl_sigh: Вот и прошел мой первый месяц на Дюкане!!!
В Атаку пошла с 92,6
круиз на данном этапе 86,5!

:girl_dance:

Поздравляю с хорошими результатами!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5