08 окт 2011, 17:09
skippi писал(а): Nатали, отпишись, как йогуртница - удобно? Тоже периодически подумываю о покупке. А в аптеке можно заказать настоящую закваску?
09 окт 2011, 11:55
09 окт 2011, 12:56
flot писал(а):+ 0,4 кг
грешу на индейку - по-моему, она значительно "тяжелее" остального мяса: я с утра встала с ощущением, что недавно ужинала
09 окт 2011, 13:17
Magic_foxi писал(а):возможно это не из-за индейки,просто белки тяжелые и тяжело перивариваются..у меня вообще всегда от мяса варенного тяжеть![]()
09 окт 2011, 13:19
flot писал(а): + 0,4 кг
грешу на индейку - по-моему, она значительно "тяжелее" остального мяса: я с утра встала с ощущением, что недавно ужинала
09 окт 2011, 14:29
10 окт 2011, 10:33
10 окт 2011, 10:56
flot писал(а):я запекала в духовке индюшачьи голени. с чесноком. о-о-очень вкусно:)
10 окт 2011, 19:29
10 окт 2011, 19:30
Nатали писал(а):Надо попробовать! А я птицу запекаю с индийской приправой "Чикен масала", это смесь большого колличества приправ и без всяких глютаматов!