закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 69

Re: Похуделки по-flotски

08 окт 2011, 17:09

skippi писал(а): Nатали, отпишись, как йогуртница - удобно? Тоже периодически подумываю о покупке. А в аптеке можно заказать настоящую закваску?

Я заказала в аптеке Эвиталию (кстати по совету форумчан):
http://evitalia.ru/
Вот тут подробное описание процесса:
http://www.babyblog.ru/community/post/c ... ook/385034
(кстати, йогуртница у меня точно такая же, а Эвиталия мне обошлась 600 руб. :wink3: )
Как сама сделаю, дам подробный отчет в своем дневничке! :girl_wink:

09 окт 2011, 11:55

+ 0,4 кг
грешу на индейку - по-моему, она значительно "тяжелее" остального мяса: я с утра встала с ощущением, что недавно ужинала :mosking:

09 окт 2011, 12:56

flot писал(а):+ 0,4 кг
грешу на индейку - по-моему, она значительно "тяжелее" остального мяса: я с утра встала с ощущением, что недавно ужинала :mosking:

возможно это не из-за индейки,просто белки тяжелые и тяжело перивариваются..у меня вообще всегда от мяса варенного тяжеть :swoon2:

09 окт 2011, 13:17

Magic_foxi писал(а):возможно это не из-за индейки,просто белки тяжелые и тяжело перивариваются..у меня вообще всегда от мяса варенного тяжеть :swoon2:

просто я обычно ела в то же время вечером, но другое мясо - как правило, курицу, которую точно так же запекала в духовке. но т а к о е длительное ощущение сытости у меня почему-то только после индейки :smile3:

09 окт 2011, 13:19

flot писал(а): + 0,4 кг

Не переживай! Уйдут КГшки, куда они денутся! :victory:
А мне индейка, в принципе, не нравиться. :no: Вот разве что котлетки из нее попробовать сделать. :wink3:

09 окт 2011, 14:29

А я делала из индейки паровые котлетки, очень понравилось.
Nатали, прочитала с интересом, буду ждать твой личный опыт. :smile3:

10 окт 2011, 10:33

я запекала в духовке индюшачьи голени. с чесноком. о-о-очень вкусно:)

10 окт 2011, 10:56

flot писал(а):я запекала в духовке индюшачьи голени. с чесноком. о-о-очень вкусно:)

Надо попробовать! А я птицу запекаю с индийской приправой "Чикен масала", это смесь большого колличества приправ и без всяких глютаматов! :blum3:

10 окт 2011, 19:29

Спасибо за хлебушек!!!

10 окт 2011, 19:30

Nатали писал(а):Надо попробовать! А я птицу запекаю с индийской приправой "Чикен масала", это смесь большого колличества приправ и без всяких глютаматов! :blum3:

не встречала такую, поищу :smile3:
я сушёный чеснок обычно в птицу и в хлеб добавляю - он везде продаётся + я люблю, как он пахнет :smile3:

сегодня -0,1
хотя вчерашний вечер был вечером нарушений :blush2:

но зато концерт "аукцыона" был БЕСПОДОБЕН! :good: :laugh3:

сегодня утром угощала подругу шоколадным минитортиком (из рецептов на сайте). в который раз восхищаюсь, как просто и КАК ВКУСНО! подруге ОЧЕНЬ понравилось :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 69