закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30

Re: СОТАЯ ПОПЫТКА ПОХУДЕТЬ

07 окт 2011, 14:45

amarina писал(а):Всем доброго доброго утра !!!Спасибо всем кто ко мне заходит и меня поддерживает :girl_in_love: .Я продолжаю атаковать .Сегодня напекла очень вкусные сырники ням-ням :connie_21: .Муж вчера возмущался что делаю себе всякие вкусняшки и с ним не делюсь .А я жадная до ужаса когда голодная :x .
Теперь о трудностях ,не могу пить много воды но заставляю через силу получается максимом 1 литр :( .И самое плохое что со спортом я не дружу совсем :training1: .
Взвешиваться решила раз в неделю что бы не расстраиваться за любые 100 гр .
Всех люблю и целую :kiss2:

Если тяжело пить воду, пробуй пить больше чая-кофе (какао на круизе). В общем жидкости, но имеющей вкус )))

07 окт 2011, 20:52

Всем доброго вечера что-то я сегодня целый день жую (только разрешенное ) но остановится не могу понимаю что это не правильно видно организм взбесился от перемен .Настроение что-то не очень но к диете это отношения не имеет так что продолжаю по плану

07 окт 2011, 20:54

amarina писал(а):Всем доброго вечера что-то я сегодня целый день жую (только разрешенное ) но остановится не могу понимаю что это не правильно видно организм взбесился от перемен .Настроение что-то не очень но к диете это отношения не имеет так что продолжаю по плану

Ничего нет страшного в том что жуёшь, если только не нарушаешь :yes4:
Мнен иногда казалось что тааак объелась, а наутро отвес, а иногда ела мало и на месте, тк что ешь спокойно. И не грусти! Всё будет хорошо! :Rose: :friends:

08 окт 2011, 09:32

Всем доброго утро сегодня у меня большая радость я не выдержала и встала на весы за 3 дня атаки у меня минус 2 кг ура :party:

08 окт 2011, 10:43

Марина привет.Приятно познакомиться, С отвесом тебя. :Rose: :Rose: :Rose: Все у тебя получится только на форум почаще заходи мотивируйся.У многих девочек в дневничках фото до и в процессе и после-хорошо помогает не сорваться когда застои. а как на результаты посмотришь так вообще становишься такой мотивированной и бегом на кухню вкусняшки готовить :mosking: У нас кстати цель одна -бум подпинывать друг друга :friends:

08 окт 2011, 11:39

[b]светик35[/b] привет МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ КОНЕЧНО БУДЕМ ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАТЬ И РУГАТЬ КОГДА НАДО .
Сегодня на завтрак были очень вкусные блинчики с творогом .Я с уверенностью могу сказать что эта самая вкусная диета .

08 окт 2011, 11:48

Надеюсь шибко ругаться не бум :taunt: Как то про блинчики с творогом я пропустила, а ведь и без диеты их люблю.Надо будет озадачиться.Хотя я пытаюсь молочку сейчас меньше употреблять терзают все таки сомнения что она тормозит процесс.

08 окт 2011, 12:41

нет ругать надо меня а то я без пинка иногда не могу .Мне кажется если молочка 0 % то проблем не будет а вот ссылка на блинчики http://dukandiet.ru/blinchiki/.но я место кефира добавила молоко

08 окт 2011, 13:36

amarina писал(а):Всем доброго утро сегодня у меня большая радость я не выдержала и встала на весы за 3 дня атаки у меня минус 2 кг ура :party:

Привет, amarina! :smile3: Какой замечательный результат - за три дня -2 кг!!! :good: Поздравляю! А у меня терпения не хватает, я только проснусь утром и сразу - прыг на весы... :blush2: Удачи тебе!!!

08 окт 2011, 15:34

Grace большое спасибо ,рада что ты у меня на страничке заходи почаще (это касается всех).
Вот побегала по магазинам и нашла наконец-то и молоко сухое и кукурузный крахмал .правду говорят что в Греции все есть даже не смотря на кризис .

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30