11 окт 2011, 20:24
alika88 писал(а):лика77 писал(а):Allirochka писал(а):А хлеб это не проблема. Есть дю-хлеб, который очень помогает http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/
ага, я уже видела этот рецепт.Но у меня нет кофемолки, а так я по утрам себя балую лепешкой Дюкановской.Тоже замечательно получается.Ой лепешкой это я ее называю, а у Дюкана это блинчик
я пока без хлеба и без лепешек...отруби пока не прислали...но очень хочетсЯ что нибудь себе заварганить к чаю.
12 окт 2011, 07:21
лика77 писал(а):alika88 писал(а):лика77 писал(а):Allirochka писал(а):А хлеб это не проблема. Есть дю-хлеб, который очень помогает http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/
ага, я уже видела этот рецепт.Но у меня нет кофемолки, а так я по утрам себя балую лепешкой Дюкановской.Тоже замечательно получается.Ой лепешкой это я ее называю, а у Дюкана это блинчик
я пока без хлеба и без лепешек...отруби пока не прислали...но очень хочетсЯ что нибудь себе заварганить к чаю.
Как жаль что в некоторых областях диетические продукты днем с огнем не сыщешь.А каша нордик или Мюлюн парас с отрубями у вас тоже не продается?А то можно просеивать.Я так в самом начале делала пока муж в Москве не разыскал отруби.
12 окт 2011, 07:34
alika88 писал(а):Натали!!классная подпись
alika88 писал(а):лика77 писал(а): А каша нордик или Мюлюн парас с отрубями у вас тоже не продается?А то можно просеивать.
у нас к сожалению.даже этого нет...что зделаешь..мухосранск одним словом.
на эвисане никак не могу поспеть ...вот кажется только что пришло уведомление о поступлении товара...как тут же все раскупают более шустрые личности...
А что за сухое молоко???чем оно отличается от обычного сухого молока?
12 окт 2011, 07:36
12 окт 2011, 07:53
alika88 писал(а):отчет за вчера:
амлет из 3х яйц и кумыса(получилось прикольно)
катлеты с каплей масла на сковороде
йогурт 1%.
а вместо отвеса привес в кило с лихом.![]()
ничего не понимаю
12 окт 2011, 18:35
Nатали писал(а):alika88 писал(а):отчет за вчера:
амлет из 3х яйц и кумыса(получилось прикольно)
катлеты с каплей масла на сковороде
йогурт 1%.
а вместо отвеса привес в кило с лихом.![]()
ничего не понимаю
alika88 КД не намечаются? С яицами поосторожнее, лучше 1 в день. Котлеты из чего? Йогурт какой, с фруктами или без? Сколько выпила жидкости? А в принципе мало ешь, надо понемногу, но часто.
12 окт 2011, 18:57
12 окт 2011, 19:03
12 окт 2011, 19:53
Rita писал(а):Белки без ограничения, а желтки не больше двух в день
13 окт 2011, 04:05
alika88 писал(а):Ну отчитываюсь за сегодня:
уха из консервов(пока хлебала все ждала когда появится картошка...ну или хотя бы лук)бульон был изумительный...и чего я ее раньше не ела?
1 яйцо
кефир обезжиренный пакет
грамм 10 ветчины
йогурт 0.3%
море воды
фитнесс 1.10
буду ждать утра и торжественного момента восхождения на весы