закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Начал.. =))

19 окт 2011, 10:45

weda подскажи как ты меняешь подпись в линейке-каждый день сама? :blush2:

19 окт 2011, 10:55

Фатиль, каждый день захожу на сайт где моя линейка и с утра меняю.
в закладки (у кого избранное) страницу поставила и не нужно каждый раз искать.

про рыбу в своем дневнике напишу, заходите, ссылка в подписи есть, если понравиться, в рецепты перенесу.

Зы. гостей зазываю))) ржу))

20 окт 2011, 05:25

Ну вот начался четвертый день! вчера на весь день уезжал, пришлось питаться в дороге, с утра одной яйцо + оставшийся с предыдущего дня кусочек минтая, на обед вареная говядина + творог 1.8% с кефиром 1%. через 4 часа снова тоже самое, вечером доел рыбу + 1 вареное яйцо. голод бывает сильный :( выпиваю очень много воды, литра 4 примерно. не силой, а самому охото пить! что имеем по весу. в первый день я не взвешался, на второй было 92.7, на сегодня (четвертый день) 91. моя идея сделать видео с плавным похужением видимо не удастся, не нашел одной точки с которой можно самого себя снимать, а штатива нет ((. на да ладно, обойдемся фотками до и после. сегодня ел яишницу из 2х яиц + немного нарезаной туда говядины. на обед будет или треска или куринные котлеты.
У сестры взял йогуртницу, на ночь поставил 3 баночки по 150мл 1процентного молока с закваской из актимеля :smile3: что-то получилось, чуть попозже попробую.
Фатиль, как у тебя дела? что по весу?
p.s. на какомто сайте помню был расчет времени сидения да дюкановской диете, может даже на этом, никто не даст ссылочку?

20 окт 2011, 05:45

Ukrop4ik привет! ну,ты молодчинка :ok: :ok: :ok: уменя сегодня по весу так же как вчера 73 :sorry: я так думаю,рыбу не надо было вечером есть из консервы,была немного соленоватая-в итого жидкость задержалась :cry:
сегодня ем рулетик с яйцом-здесь на форуме вычитала-вкуснятина КЛАСС! :party: :party: :party:

20 окт 2011, 05:51

Укропчик,вот здесь считалка dukan.ru

20 окт 2011, 06:24

да, считалку уже сам нашел, у меня там сказано атака 3 дня должна быть. ну всетаки чем дольше тем лучше? подержаться хотябы дней 5.
Фатиль, скинь рецпет рулета! мм, вкусно должно быть!!

20 окт 2011, 08:21

Ukrop4ik как дела?
рецепт мой видел?

20 окт 2011, 08:36

Укропчик! рецепт с этого форума,заходи туда там много советов: кулинарнная книга-вторые блюда-рецепт называется куриная геометрия

20 окт 2011, 12:54

weda, видел видел рецепт!
мм, у нас тут дома сварили тыкву, мммм, какже её охото!!! немогу сдеражться ((( чтоже делать...
а на чередовании её можно?

20 окт 2011, 13:08

Ukrop4ik писал(а):а на чередовании её можно?

На чередовании можно, в белково-овощные дни.
Ты молодец такое хорошее начало и результат есть....еще немного и привыкнешь, найдешь кучу рецептов, будет еще и вкусно :) Совсем легко будет на диете :derisive:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10