закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Re: Вместе весело худеть)))

08 ноя 2011, 21:28

Я вот 2 дня на ужин один стакан кефирчика 1% выпивала, на 3 день проблем с "дамской комнатой" не было :mosking: Думаю такое у многоих случается, главное не паниковать :pardon:

09 ноя 2011, 18:10

Red_Haired писал(а):Так классно, что в новый год мы придем стройными красавицами! А обычно новый год начинался с обещания взяться за себя, что теперь себе обещать утром 1 января - даже не знаю :laugh3:

Как вариант можно пообещать себе быть красивой, любимой и счастливой!!! И целый год этой цели придерживаться! (Вместе с Дю конечно! :spruce_up: )

И кушать как раз овсяные хлопья, морковь, свеклу, кефир свежий - все что помогает...

И кушаю я все по-плану прописанному Дюканом! И отруби жую и овощами закусываю, кефирчиком и йогуртом заедаю... Наверное просто все из-за смены режима питания организм перестаиваться начал и где-то за собой не доглядел!
Проделав некоторые процедуры в виде свечек чудодейственных от вышенаписанной проблемы (тьфу-тьфу-тьфу) избавилась!!! :dance4:

09 ноя 2011, 18:10

Indreams писал(а):Думаю такое у многоих случается, главное не паниковать :pardon:

Спасибо за поддержку!!))) :Rose:

09 ноя 2011, 22:21

Phoenix писал(а):
Indreams писал(а):Думаю такое у многоих случается, главное не паниковать :pardon:

Спасибо за поддержку!!))) :Rose:

Всегда пожалуйста :ok:
Как успехи?))

12 ноя 2011, 19:09

Вес скоро приблизится к промежуточной отметке 70!!!! Чем же себя, любимую, побаловать и поощерить???? Даже не знаююю :scratch_one-s_head:

12 ноя 2011, 19:11

Indreams писал(а):Я вот 2 дня на ужин один стакан кефирчика 1% выпивала, на 3 день проблем с "дамской комнатой" не было :mosking: Думаю такое у многоих случается, главное не паниковать :pardon:

Надо на заметку взять! :drinks:

12 ноя 2011, 19:12

Phoenix писал(а):Вес скоро приблизится к промежуточной отметке 70!!!! Чем же себя, любимую, побаловать и поощерить???? Даже не знаююю :scratch_one-s_head:

Блин,как классно!Я вот себе тоже стимуляшек напридумывала! :smile3:

12 ноя 2011, 22:28

Настя, я сделала столовский Ирин омлет на паровой бане по твоему совету-рецепту. И получилось как раз то, что я хотела: нежный-нежный омлет-пудинг! Домашние даже не поверили, что это у меня омлет на тарелке.
Спасибо большое за совет! :smile3:

13 ноя 2011, 07:43

Volechka писал(а): Домашние даже не поверили, что это у меня омлет на тарелке.Спасибо большое за совет! :smile3:

Рада, что смогла и свою лепту внести в Ирины кулинарные шедевры))) :blush2:

13 ноя 2011, 07:46

Вес скоро приблизится к промежуточной отметке 70!!!! Чем же себя, любимую, побаловать и поощерить???? Даже не знаююю :scratch_one-s_head:

Не знаю пока чем буду поощерять себя, но ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ, что сделаю фото промежуточное 70 кг! И выложу фото ДО :thank_you:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12