закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18

Re: Asavina. Дневник похудения)

28 окт 2011, 13:27

Спасибо, девочки, за ответы!!! :Rose:

olgasel: неее я не могу раз в неделю - во-первых у меня ощущение, что за неделю я наоборот наем что-нибудь лишнее, а во-вторых мне же интересно!! и мотивирует здорово (когда отвесы :blush2: ) я вообще 2 раза в день взвешиваюсь - утром и вечером.

28 окт 2011, 20:20

Ох, девочки! Чтобы я без вас делала!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Только что сделала кофейный скраб, намазалась кремом, завернулась в махровый халат, отправила мужа за колой лайт и сижу балдею :beach:
Кожа действительно потрясающая после этого скраба!!! У меня еще гель для душа карамельно-шоколадный - так что смесь была потрясающая!
Спасибо вам всем что вы есть на этом форуме, за ваши советы и наш командный дух! :good:
:friends: Всем отличных выходных!!! :drinks:

29 окт 2011, 10:34

ну наконец-то, наконец-то и мои -300гр пришли!!! :victory:
)))))))))))))))))))))
вот не могу я понять от чего это зависит - вчера слопала утром шоколадный кекс(Дюкановский), творог, бедрышки куриные, вечером кусок лосося копченого и колой лайт запила (чб день был) - и вот результат)))
поскакала менять линейку! :yu: :thank_you: :dance4:

29 окт 2011, 10:47

Только что сделала кофейный скраб, намазалась кремом, завернулась в махровый халат,

А можно еще и вместо крема, маслом виноградных косточек намазаться(на сайте есть темка) , как раз ПОСЛЕ скраба - удовольствие еще больше продливается....

29 окт 2011, 10:54

ezther писал(а):
Только что сделала кофейный скраб, намазалась кремом, завернулась в махровый халат,

А можно еще и вместо крема, маслом виноградных косточек намазаться(на сайте есть темка) , как раз ПОСЛЕ скраба - удовольствие еще больше продливается....

:umnik:

Да, про масло тоже видела) куплю-попробую. Но вчера мне очень понравилось то, что крем у меня без запаха и поэтому кофейно-шоколадный аромат сохранился и ничем не перебивался! :pooh_honey:
и мне кажется, этот запах поднимает настроение :mosking:

29 окт 2011, 11:01

кофейно-шоколадный аромат сохранился и ничем не перебивался и мне кажется, этот запах поднимает настроение

ТОЧНО ! Недавно увидела в магазине и тут же купила табличку,кот. водрузила у входа в спальню:
CHOCOLATE IS THE ANSWER(i don't care what the question is !
перевод: ответ: ШОКОЛАД( мне все равно какой был вопрос)
8)

29 окт 2011, 11:07

ezther писал(а):
кофейно-шоколадный аромат сохранился и ничем не перебивался и мне кажется, этот запах поднимает настроение

ТОЧНО ! Недавно увидела в магазине и тут же купила табличку,кот. водрузила у входа в спальню:
CHOCOLATE IS THE ANSWER(i don't care what the question is !
перевод: ответ: ШОКОЛАД( мне все равно какой был вопрос)
8)

о я б тоже такую купила))) англ знаю :yes4:

30 окт 2011, 10:22

Странная, на мой взгляд, закономерность, но на выходных мне худеется гораздо больше и проще. Минус 400 сегодня. А казалось бы, с чего- вчера ела шоколадный маффин дю, 2 банки колы лайт, кусок копченого лосося, куриные бедра, салат помидор-огурец, йогурт валио.
Красота)) :party:
Последний раз редактировалось asavina 30 окт 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

30 окт 2011, 10:24

Странная, на мой взгляд, закономерность, но на выходных мне худеется гораздо больше и проще. Минус 400 сегодня. А казалось бы, с чего- вчера ела шоколадный маффин дю, 2 банки колы лайт, кусок копченого лососе, кур :party: иные бедра, салат помидор-огурец. Красота))

Мне тоже на выходных легче.

30 окт 2011, 10:53

syppermama1 писал(а):
Странная, на мой взгляд, закономерность, но на выходных мне худеется гораздо больше и проще. Минус 400 сегодня. А казалось бы, с чего- вчера ела шоколадный маффин дю, 2 банки колы лайт, кусок копченого лососе, кур :party: иные бедра, салат помидор-огурец. Красота))

Мне тоже на выходных легче.

думаю, недосып сказывается на неделе

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18