закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всем врагам на зло!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 08:31 

ezther писал(а):
... Если ног местами много :scratch_one-s_head: ,то надо делать хорошую зарядку и ими, вслед за всем прочим, и худеть...
Если вам позволяет здоровье и есть умение заниматься дома с комплекса с ДВД,то давайте подберем ...подходящий ? :drinks:

Доброго времени суток, ezther.
Заниматься дома могу, только вот к сожалению не каждый день. Вечером, после работы, хочиться время детям уделить. Одному с уроками помочь (5 класс), второй ждет меня, чтобы в ванной поплавать (2 года).... ну и честно говоря - лентяйка я в этом плане...но ради достижения поставленной цели постараюсь найти время 2-3 раза в неделю. У меня есть один диск с Синди Кроуфорд, но он общий силовой и там занятия длятся 40 мин, в будни у меня нет столько времени. Мин 20 найду.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 08:34 

Итак, сегодня ровно месяц как я дюканю - мой результат - 6,8кг. :Yahoo!:
Очень хочиться обычной пищи, почему-то скучаю по гречке...хотя никогда ее особо не любила.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 12:29 

Сорвалась я с диеты - за месяц очень надоело такое питание, в выходные расслабилась....питалась обычной пищей...итог +1,5 кг. Сейчас из набранного половина ушла. Рацион на сегодня:
2 йогурта, запеченная курица+запеченые овощи, запеченая рыба в яйце. Отруби с кефиром.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 08:28 

Постепенно догоняю свой график. За вчерашний день -100 гр. Видимо задержалась вода (вчера ела соленые огурцы).
Вчера съела:
кофе+молоко+зам сах., творог 100гр, йогурт, рыба запеченая с яйцом (ок 200гр), куриные рулетики (ок 200гр). 2 соленых огурца. В течении дня несколько кружек чая. На ночь начала пить зеленый чай с имбирем (имбирь купила свежий).
Сегодня утром наконец-то обмерилась.
ОТ - 84
ОБ - 109
ОН - 64

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 08:46 

Всем доброго времени суток. Давно не писала, тк решила отдохнуть от диеты (надоело однообразие). Отдыхала я где-то 10 дней. Надо сказать честно, что из запрещенных продуктов ела гречку и рис в небольших количествах. А так же пила пиво и один раз за все время - шампанское. На удивление, в весе не прибавила! С сегоднешнего дня возвращаюсь обратно. Очень хочиться к новому году заработать себе новый телефон... Обратила внимание на то, что когда придерживаюсь диеты, ногти приходят в плачевное состояние...слояться и ломаются. Пью витамины, но не помогает. За эти 10 дней они вроде бы пришли немного в норму, но видимо все вернется на круги своя...будем ходить без миникюра :cry:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:31 

Вот я и вернулась....отдыхала от диеты около 3 месяцев. Позволяла себе все что хотела (и даже тортики!!!! :connie_21: ) Надо сказать, что жесткое ограничение в ассортименте продуктов сказалось на моих пищевых пристрастиях...мне стали не нужны: картошка, макароны, хлеб, сахар и мороженое. В течении этих 3 месяцев я их не ела....вот масленницу отметили хорошо - добротно! Думала - ну все - килограмм 5 набрала... И каково было мое удивление, когда вчера встав на весы я обнаружила, что за 3 месяца потеряла еще ок 2,5 кг...Это меня воодуашивило настолько, что я решила вновь подюканить. Начала с Атаки. Не знаю насколько это правитьно, но я думаю, что для меня это вполне приемлимо. С учетом того, что за меяц диеты я потеряла около 7 кг, надеюсь что к концу апреля доползу до своей цели - хватило бы терпения....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа