Ракета писал(а):
И еще совет- кушай больше. Что-то мне кажется, что объем еды у тебя оч маленький. А здесь много зависит от количества съеденного белка.
Angi , полностью согласна с
Ракетой!

Но не по объему съеденного, а по частоте приема пищи. Добавь перекусы: 2-ой завтрак, полдник.
Angi писал(а):
Так, по поводу физ упражнений, я как человек с сидячей профессией в течении всееего дня решил адля себя что отсутсвие движений в рабочее время надо компенсировать в выходные, а по выходным ипо вечерам я гоняю на велосипеде вдвоем с мужем
я пока только настраиваюсь на занятия дома, но пока не могу придумать как это делать и когда.
Нет, так не пойдет

, Дю настоятельно рекомендует ЕЖЕДНЕВНЫЕ прогулки, min по 20 мин на Атаке и 30 мин на Круизе!
Лично я купила степпер, такой ма-а-аленький тренажер для хотьбы, размером с обувную коробку!
Angi писал(а):
Хотела с вами поделиться своими проблемами
2) Не могу найти овсяные отруби, нет в наших аптеках (я живу в Новосибирске, может кто-что подскажет).
4)Проблемы со стулом.
по 2) - тут есть ветка, где общаются Н-ские девочки, поищи. Отруби, в основном, заказываем по Иннету.

Можно худеть и без отрубей, а можно купить овсяную кашу с отрубями (Нордик, Увелка) и просеять.
по 4) - попробуй утром натощак - стакан воды, а на ночь - стакан кефира. Если ни это, ни овощи в БО не помогут, то не затягивай, завари слабительный травяной сбор. Проблемы с "мебелью" - это не шутка!!