закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стать еще счастливее!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 10:07 

Хвост писал(а):
Angi, здревствуйте :Rose:
У меня тоже работа сидячая, да еще беру вязальные заказы, а их тоже ведь только сидя повяжешь. Велосипед для меня - тоже спасение. В теплый сезон. Как снег будет - лыжи надену, по выходным гонять буду. А в межсезонье спасает эллиптический тренажер.

Вязанные штучки это здорово и красиво :blush2:
Я только шить умею.
А почему линеечки неть?
Элиптически тренажер мне некуда ставить :( , брали как то у соседей, капец, ходить негде!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 10:33 

Angi писал(а):
Хотела с вами поделиться своими проблемами связанные с данной диетой, не забрасывайте помидорами плиииз, хотя ладно, забрасывайте, может быть быстрее решу их:
1) Я все еще не читала полностью книгу Дюкана (стыд и срам, сама знаю), не могу купить, нет по вечерам времени, чтобы добраться до магаза.
2) Не могу найти овсяные отруби, нет в наших аптеках (я живу в Новосибирске, может кто-что подскажет).
3) Не во всех магазинах есть нулевая молочка, поэтому молочку употребляю не каждый день.
4) Проблемы со стулом.
Воооот, пока все что вспомнила

У меня точно такие же проблемы. С овсяными отрубями вообще напряг, кушаю в основном пшеничные ( 1 ст.л. в день) с ними в аптеке по-проще, молоко я вообще не пью, ем только обезжиренный творог с натуральной активией вместо сметаны, кефир 1% биобаланс, проблемы со стулом тоже имеются (купила мягкопослабляющий чай, но не могу пить даже каждый день, не говоря уже 3 раза в день :smile3: )

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 10:40 

девочки, проблемы со стулом решатся при переходе на белково-овощные дни. еще Дюкан рекомендует употреблять в этих целях по 1 ст. л. пшеничных отрубей. что касается овсяных отрубей, я на диете 2,5 месяца, обхожусь без них, употребляю только пшеничные (по норме).
Angi, я сразу выбрала для себя режим чередования 1/1, мне так легче, вес уходит, это видно по моему графику.
Мне, кстати, ДЮ рекомендует вес 66 кг при росте 173 см, а у тебя какой рост?
да, еще, рецепты с выпечкой (хлеб, галеты, кексы и т.п.) можно найти на сайте, там столько всего - ммм :tender: Из обезжиренного кефира можно самой делать творог.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 10:51 

tanyusha писал(а):
У меня точно такие же проблемы. С овсяными отрубями вообще напряг, кушаю в основном пшеничные ( 1 ст.л. в день) с ними в аптеке по-проще, молоко я вообще не пью, ем только обезжиренный творог с натуральной активией вместо сметаны, кефир 1% биобаланс, проблемы со стулом тоже имеются (купила мягкопослабляющий чай, но не могу пить даже каждый день, не говоря уже 3 раза в день :smile3: )

Да-да, обезжиренный творог как раз и я почти в каждом магазине вижу, и натуральная активий это тема, я с ней соусы делаю, а в творог обезжиренный кефир добавляю и на блендер, могу туда кофе добавитьс сахарозаменителем, получается десертик :smile3: !

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 10:55 

NaTTa LI писал(а):
девочки, проблемы со стулом решатся при переходе на белково-овощные дни. еще Дюкан рекомендует употреблять в этих целях по 1 ст. л. пшеничных отрубей. что касается овсяных отрубей, я на диете 2,5 месяца, обхожусь без них, употребляю только пшеничные (по норме).
Angi, я сразу выбрала для себя режим чередования 1/1, мне так легче, вес уходит, это видно по моему графику.
Мне, кстати, ДЮ рекомендует вес 66 кг при росте 173 см, а у тебя какой рост?
да, еще, рецепты с выпечкой (хлеб, галеты, кексы и т.п.) можно найти на сайте, там столько всего - ммм :tender: Из обезжиренного кефира можно самой делать творог.

Посмотрю как у меня при переходе эта проблема со стулом решится.
Рост 172, кость нормальная.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 11:20 

Вопрос ко всем, по поводу молочки в Ашане, я там не нашла обезжиренный йогурт, как он выглядит и какой марки? И что там еще есть полезного?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 11:37 

Angi писал(а):
tanyusha писал(а):

Да-да, обезжиренный творог как раз и я почти в каждом магазине вижу, и натуральная активий это тема, я с ней соусы делаю, а в творог обезжиренный кефир добавляю и на блендер, могу туда кофе добавитьс сахарозаменителем, получается десертик :smile3: !

На счет кофе это интересно..... Попробую.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 11:58 

tanyusha писал(а):
На счет кофе это интересно..... Попробую.

Если кофе вареный и как у меня "швейцарский шоколад" - с запахом горького щоколада, даже можно подогнаться. что это шоколадный сырок :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 17:28 

Angi писал(а):
А почему линеечки неть?

Анизнаю :dntknw:
Выдрессировали, что подпись не должна превышать объемом сообщение, а линеечки, зверюшечки и рюшечки затрудняют восприятие информации...
Хотя если форум специфический, посвящен одной теме, как этот, то может и есть смысел...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 18:14 

Ракета писал(а):
И еще совет- кушай больше. Что-то мне кажется, что объем еды у тебя оч маленький. А здесь много зависит от количества съеденного белка.

Angi , полностью согласна с Ракетой! :yes4: Но не по объему съеденного, а по частоте приема пищи. Добавь перекусы: 2-ой завтрак, полдник. :popcorm1:

Angi писал(а):
Так, по поводу физ упражнений, я как человек с сидячей профессией в течении всееего дня решил адля себя что отсутсвие движений в рабочее время надо компенсировать в выходные, а по выходным ипо вечерам я гоняю на велосипеде вдвоем с мужем
я пока только настраиваюсь на занятия дома, но пока не могу придумать как это делать и когда.

Нет, так не пойдет :acute: , Дю настоятельно рекомендует ЕЖЕДНЕВНЫЕ прогулки, min по 20 мин на Атаке и 30 мин на Круизе!
Лично я купила степпер, такой ма-а-аленький тренажер для хотьбы, размером с обувную коробку! :blush2:

Angi писал(а):
Хотела с вами поделиться своими проблемами
2) Не могу найти овсяные отруби, нет в наших аптеках (я живу в Новосибирске, может кто-что подскажет).
4)Проблемы со стулом.

по 2) - тут есть ветка, где общаются Н-ские девочки, поищи. Отруби, в основном, заказываем по Иннету. :pardon: Можно худеть и без отрубей, а можно купить овсяную кашу с отрубями (Нордик, Увелка) и просеять. :
по 4) - попробуй утром натощак - стакан воды, а на ночь - стакан кефира. Если ни это, ни овощи в БО не помогут, то не затягивай, завари слабительный травяной сбор. Проблемы с "мебелью" - это не шутка!! :no:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа