Всем привет!!!! Долго не писала, вес остановился совсем, почти на неделю (5 дней). Я уже так расстраиваться начала и бросить хотела не раз. Но каждый раз собиралась мыслями и УРА

-долгожданный результат меньше 70 кг. 69,7, какк-же я вас ждала. Теперь опять с новыми силами готова продолжать. По телу очень заметно, живот хоть и есть конечно еще, но он очень мягкий стал. Муж все время щупает, говорит, что он такой прикольный.

На йогу стало нравиться ходить, т.к. многие упражнения намного легче делать, да и в зеркала приятнее смотреть. Уже влезла в свои любимые джинцы, но вот только застегиваю еще с натяжкой. По этому, я их положила пока на полочку с мыслями о скорой встрече

.
Девоньки, если у вас тоже вес остановился, то обязательно крепитесь!!!!! Не сдавайтесь!!! А лучше в такие моменты, не взвешиваться каждый день (чтобы не расстраиваться). Жалко я это поздно поняла. Но теперь в следующий раз, я поступлю именно так. Мои хорошие, желаю Вам легких побед!!! Заходите в гости, я буду очень рада!!!