закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮКАНОЧКИ! И МЕНЯ К ВАМ!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 13:29 

Цитата:
про грецкие орехи спросить хотела, по моему в книге о них как то слабо сказано, их когда можно то? И можно ли вообще?

Нельзя нам их ...пока :no: На сайте есть отличная табличка- Список разрешенных продуктов ,где значками подсказывают что есть можно, а что ЗАПРЕЩЕНО+на каком этапе диеты. Распечатайте себе ее и всегда заглядывайте,когда сомневаетесь в том или ином продукте.
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 13:37 

Цитата:
Моя кошка удивила сегодня- слопала втихаря мой дюкановский блинчик с таким наслаждением,

Аналогично !!! :derisive: Мой сиамец тоже не отходит от остывающих рулетов ,правда там и что-то мясное кроме отрубей всегда присутствует :mosking: Но...он обычно все,что мы едим, обнюхивает и ... нагло "закапывать" начинает ... А тут....отгонять приходится ,чтобы не обжегся, ...откусывая :Yahoo!:

Цитата:
Тыквы дома много,(нам же ее можно?) вот думаю, что бы из нее соорудить, может попробовать оладьи какие-нибудь. У кого есть в рецептах, подскажите, буду рада!

тут(на самом сайте) тема о блинчиках-оладьях, вероятно вы сможете сделать подобное и из тыквы http://dukandiet.ru/category/retseptyi/blinyi-oladi/
В форуме тоже есть раздел "Кулинарная книга" (Вторые блюда) и там я увидела тоже упоминание тыквы viewtopic.php?f=11&t=1726
Вы всегда можете воспользоваться помощью "поиск", введя искомое слово :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 15:20 

Спасибо за подсказки! Обязательно воспользуюсь. Я вообще все вкусные рецепты тщательно копирую в отдельную папочку, дабы на форум каждый раз не бегать. Девчонки молодцы, очень изобретательные :good:
Муж все время удивляется- -"Ты ж постоянно ешь, какая же это диета! На диете надо не объедаться, а мучаться. И что, вес уходит?" И ведь вес пока действительно уходит! Еще он тщательно просмотрел весь список разрешенных продуктов. "-Да это же клондайк! Особенно на круизе. Из сочетаний овощей и мяса можно питаться очень вкусно и разнообразно" При чем начал мне подсказывать, что мне можно приготовить на первый день после круиза. Молодец! Но до конца он меня еще не поддерживает, считает, что это очередная моя блажь. А может быть задумался над тем, что если я стану стройная и красивая, то ему тоже придется мне соответствовать. Постепенно буду переводить его на дюкановский режим. :ok: Вот только от пива он отказаться пока не может. :girl_cray3:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 15:36 

Я тоже ,когда по форуму брожу и дневники читаю, то увидев интересный рецепт или идею комбинирования продуктов, сразу копирую и себе в "вордик". Их же столько просто по дневничкам разбросано !!!! Ира из "Возвращение к себе"http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1632 очень красиво курицу(стр 4) готовит,выкладывая фото и даже выложила рецепт приготовления осетинского сыра(стр10)...
Вы тоже втянетесь ! Я в принципе не люблю тушеные овощи, предпочитая салаты из свежих, но стала добавлять в котлеты и прочие фарши остатки капусты из ...щей :mosking: или шпинат - весьма вкусно получается + кол-во продукции на выходе растет !!!
Сейчас в очередной раз поиздевалась над творогом, пытаясь испечь запеканку- она вышла,но бЭЭЭЭЭлая такая... но я ее в микроволновке... вместе с ДЮ-хлебом пекла :blum3:
О, мой кошарик стоит и ...вылизывает миску из под запеканки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 08:09 

Пятый день круиза (последний). Вес встал. При чем что вчера, что сегодня 77.7 Анализирую, что вчера съела -на завтрак обезжиренный творожок с таким же кефирчиком,чай с сахзамом, дюкановский блинчик, потом часов в 12 чай чай с крабовым мясом вприкуску, часов в 16 - половина отварного цыпленка и дюкблинчики, и в промежутках гоняла воду и чай без ничего. Литра полтора получилось. И все. Ну и чего стоим то? Неужто уже и на атаке вес может встать? А еще вчера мало двигалась, только уборочку по дому сделала и в магазин сходила. А в будни то ношусь, бывает, савраской, по лестницам да по классу. Наверное просто движения было мало. Вчера читала дневнички дюканок, надо замеры делать, говорят, объемы все равно уходят, даже если вес застыл.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 05:35 

Вес 78,0
Закончен первый день круиза. Я, конечно, была готова к привесам, потому что внимательно читала истории стройнеющих девочек, но чтобы привес +700!!! М-да, неприятно. НО! Я еще и сделала замеры туловища. Итак, по результатам обмеров по всем параметрам ушло по 1 см. А вот это приятно! Рацион круиза более приятный, чем на атаке, натушила овощей, разнообразила приправами ДЮ-хлебушек. В целом- настроение пока не падает. Но все таки показатель весов - очень сильный стимул. Сегодня утром взвесившись и увидев привес, глаза то в шоке раскрылись так, что весь сон мигом улетучился.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 05:37 

Вес 77,1
После двух дней БО отвес 900 гр. Не плохо.
Самое удивительно,что с такой системой питания меня (по крайней мере сейчас) не тянет ни на какие другие запрещенные продукты. Вот позавчера отмечали день рождения. Коллеги слопали 3 пиццы, 2 торта и плюс массу салатов и нарезок-ассорти. А я тихонько трескала свои овощи и пила чай без ничего. И главное, чувствовала себя прекрасно и не было чувство ущемленности. Прекрасно! 8-ой день дюканюсь - и как будто и не на диете. Удивительная система питания. Молодец Дюкан!!!! :give_heart:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 19:53 

Ой, девчонки, насмотрелась сейчас передачу с Малаховым "Смертельные диеты". Девочки просто голодают, развивают в себе анорексию, и весят 25 кг! Это же живые скелеты! Бедняжки. А мы ж стройнеем с комфортом! Как хорошо, что Дюкан появился в моей жизни. Слава и честь умным людям!!!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 08:53 

Вес 75,6
Пожалуй за последнее время ничто так меня не радовало, как сегодняшние мои отвесики. Это ж ляпота какая то! :Yahoo!: Сегодня у меня день БО, с вечера наготовила тыкву с курицей. Кс ати, по рецептам форума. Буду гурманствовать. :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 06:29 

Вес по-прежнему 75,6, стоит уже 5 дней. Проанализировала - никаких отклонений, единственное ждала КД, вчера они "явились". Может в них причина, Удивительно, что аппетит стал пропадать, ем только для поддержания тезиса, что голодать нельзя. Режим круиза 2/2. Хотя прочитала где то на сайте, что если сбросить надо более 10 кг, то нужен режим 5/5. Не знаю, мне 2/2 намного комфортнее. Еще минусы ( сегодня 14 день диеты) - стала сохнуть кожа на руках и почему то на губах. А в плюсах - получила комплимент от подруги, что лицо стало заметно "стройнее", ушла отечность.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа