История у меня такая, я никогда не задумывала о фигуре, ну по крайне мера в школе. Дело в том, что самого детства мама водила заниматься всем чем можно(спасибо ей большое за это

), началось все с 3х лет художественной гимнастики, потом 2 года балета, потом танцы, потом черлидинг(группа поддержки американского футбола), последние два школьных года я занималась только физ-рой и чуть-чуть волейболом. Я все делала в свое удовольствие, мне все это нравилось, думаю именно черлидинг сформировал мое тело в подростковый период и сделал меня сильной.
В 17 лет, спокойно ела чипсы, запивая их кока-колой, в кино брала огромный попкорн, ела в фаст-фуде, не отказывала себе в макаронах на ужин и хлебе. Только могу сказать, что уже исчезло из моей жизни - это полуфабрикаты, сосиски и колбасы, просто из расчета что это очень вредно, мы с мамой отказались от этого.
В
17 я закончила в школу, на выпускном у меня было супер короткое коктельное платье с открытыми плечами, в то время я даже не знала сколько я вешу, и даже не задавалась этим вопросом ни разу.
Но
после школы я начала поправляться и примерно через год, я тесновато чувствовала себя в джинсах 36 размера. Мы купили весы, я весила 57 кг при росте 160, я не понимала много это или мало, но все стали говорить что я поправилась.
Моя первая диета. У всех это может вызвать смех, это была Бонская диета - сельдерейный суп попросту говоря. Я начиталась что он сжигает жиры и мы с подружкой решили в один день сесть на неё, я помню продержалась 3 дня

И тут все пошло поехало.
Прошлым летом я похудела до 54 кг, я работала, и занималась дома йогой, и ела не очень калорийную еду. Но прошлой осенью я сорвалась и больше я не весила меньше 56, мои привычки питания полностью испортились. Я вечно худеющая и вечно думающая о еде.
Я искренне верю, что у меня все получится именно сейчас! Это моя заключительная попытка, после которой я буду победителем!