закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42

Re: Семейный дневничок, минус 27 кг на двоих. Фото стр.3

26 ноя 2011, 22:27

Привет!!!
Настолько красивая и гармоничная пара, просто молодцы, других слов и нет. Изображение
А я своего мужа не могу уговорить сесть на диету, вот и приходится на два фронта работать.
Спасибо большое за рецепты, буду делать обязательно))) Изображение

27 ноя 2011, 00:20

Девочки, спасибо огромное за поддержку и теплые слова :girl_in_love: , мы все здесь, и каждый в отдельности, молодцы :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

27 ноя 2011, 00:38

Что-то меня всю эту неделю тянет на сладенькое, то конфетки делала, то кексики, то желе, сегодня решила приготовить вот этот чизкейк viewtopic.php?f=12&t=118 , получилось вкусно, что-то общее с моим любимым желе, только нежнее за счет белков, особенно понравился белый слой. И еще по рецепту многовато какао как на мой вкус, я сделала 2 ч.л. вместо столовых, получилось то что надо. Вкусняшка :connie_21: , вот фото
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Tanastar 01 дек 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

27 ноя 2011, 09:32

Ой,какая же ты молодец)))
Просто прекрасный рецептик. Спасибо, утащила в закладки. Буду делать обязательно. А то на творог в чистом виде уже и смотреть не хочется.

27 ноя 2011, 15:49

Привет, Танечка! Я к тебе с ответным визитом)))
Какие вы с мужем красивые и счастливые! Т-Т-Т на вас!!! Хорошо, что вы вместе!!!! Счастья вам огроооомного!!!!
А рецептик чиз-кейка буду пробовать! :Rose:

27 ноя 2011, 18:33

Phoenix писал(а):Привет, Танечка! Я к тебе с ответным визитом)))
Какие вы с мужем красивые и счастливые! Т-Т-Т на вас!!! Хорошо, что вы вместе!!!! Счастья вам огроооомного!!!!
А рецептик чиз-кейка буду пробовать! :Rose:

Настенька, большое спасибо за добрые слова и пожелания :girl_in_love:

27 ноя 2011, 18:47

Вот решила разместить, рецепт, нашего любимого хлеба, я перепробовала уже разные рецепты, но все время возвращаюсь к нему. Основой послужил этот рецепт http://dukandiet.ru/bulochki-dlya-ataki/.

Делаю тройную порцию отрубей, нам хватает на 2-3 дня.

Рецепт:
6 ст. л. Отрубей
2 яйца
5 ст. л. кефира
1,5 ч. л. разрыхлителя
Соль по вкусу
Все перемешать, выложить в форму на пергамент и в духовку на 25 минут при t 180.
Хлебушек получается очень нежный и вкусный. Вот фотоотчет и наши
любимые бутербродики.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Tanastar 01 дек 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

27 ноя 2011, 18:54

Хорошо, что я сыта, только что поужинала, а то бы побежала бы и себе готовить такое. Класс! Изображение
Завтра такой же бутербродик сделаю себе на завтрак)))

27 ноя 2011, 20:37

После Вашей истории и фото хочется сказать ВВВВВВВАААААААААУУУУУУ!
Какие Вы молодцы!

28 ноя 2011, 04:22

Tanastar писал(а):Ну, вот решила пока выставить на время наши промежуточные фотки, может кого-то и промотивируем :friends:

Танюша, вы с мужем просто молодцы! :Rose: Дальнейших вам успехов и отвесов! :victory:
ПыСы. Я, кстати, в один день с вами начала. :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42