23 ноя 2011, 08:20
verec писал(а): Вес потихоньку ползет вниз, так что - все нормуль!! Не кручинься!!!
 Я держусь. Хоть сегодня и проснулась после ЧБ дня +500 гр. У меня твердейшее намерение выдержать диету. Хотя, её диетой-то не назовёшь - объедайся как хочешь
  Я держусь. Хоть сегодня и проснулась после ЧБ дня +500 гр. У меня твердейшее намерение выдержать диету. Хотя, её диетой-то не назовёшь - объедайся как хочешь  

23 ноя 2011, 11:03
 Перед сном были не просто съедены, а беспощадно сожраны: рыба телампия в йогуртовом соусе - 1 шт. Половинка куриной грудки, запеченной в фольге с розмарином - 1 шт. Крабовые палочки - 2 шт. Желе из колы (я его всё-таки сделала! Дрянь. Но сладенько). И запила всё это пол.литрой молочка.
  Перед сном были не просто съедены, а беспощадно сожраны: рыба телампия в йогуртовом соусе - 1 шт. Половинка куриной грудки, запеченной в фольге с розмарином - 1 шт. Крабовые палочки - 2 шт. Желе из колы (я его всё-таки сделала! Дрянь. Но сладенько). И запила всё это пол.литрой молочка.  

23 ноя 2011, 11:08
 ) бывает. Я стараюсь просто много молочки тогда съесть.
) бывает. Я стараюсь просто много молочки тогда съесть. 23 ноя 2011, 11:11
Zvezdochka писал(а): Ну и стараюсь есть супы и бульоны по возможности...
24 ноя 2011, 07:30
 уряяя! на весах: 67 кг! Не зря я девочку после Атаки не двигала, несмотря на привес. Вес вернулся к этой цифре довольно-таки быстро.
  уряяя! на весах: 67 кг! Не зря я девочку после Атаки не двигала, несмотря на привес. Вес вернулся к этой цифре довольно-таки быстро. в плане стула.
 в плане стула. 
   )
 ) 
 24 ноя 2011, 14:41

24 ноя 2011, 16:19

24 ноя 2011, 19:52
 -)
-)

25 ноя 2011, 08:06
 желе: развела в молоке какао, сах.зам и разбухший желатин, нагрела немножко. Застыло и получилось таааак вкусно!!
  желе: развела в молоке какао, сах.зам и разбухший желатин, нагрела немножко. Застыло и получилось таааак вкусно!!

26 ноя 2011, 09:02