Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 янв 2012, 22:59
Девчонки, приветик!

Мне всего сейчас 48 лет, в июне уже будет только 49))) Вы для меня по Вашим рассказам ну очень "старенькие", но я так хочу с Вами со всеми оторваться на море, что поверьте, сделаю все, чтобы к лету добиться своей мечты.
Как раз этой (прошлой уже) осенью отдыхала в Коктебеле со своей сотрудницей по путевке. Ей 24 года, (она на год моложе моей дочери) время провели просто замечательно))) Так что решать Вам всем- подхожу ли я или...
22 янв 2012, 23:07
Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, приветик!

Мне всего сейчас 48 лет, в июне уже будет только 49))) Вы для меня по Вашим рассказам ну очень "старенькие", но я так хочу с Вами со всеми оторваться на море, что поверьте, сделаю все, чтобы к лету добиться своей мечты.
Как раз этой (прошлой уже) осенью отдыхала в Коктебеле со своей сотрудницей по путевке. Ей 24 года, (она на год моложе моей дочери) время провели просто замечательно))) Так что решать Вам всем- подхожу ли я или...
Ириш!Думаю,что мы все друг другу подходим независимо от возраста!У меня на работе женщина, она моя подчиненная-ей 74 и она даст фору любой 20тилетней!Возраст-это вещь патетическая, все зависит от человека!Можно и в 20 быть занудой!
22 янв 2012, 23:13
Я у Таточки стих в тему прочитала!
Мы в этот мир пришли, чтоб нас любили,
Хвалили, холили, носили на руках,
Чтоб нами бредили и нас боготворили,
Чтоб нас хотел и Казанова, и монах...
Мы созданы для ласки и заботы,
Для серенад, цветов, признаний и любви,
Для легких платьев, теплых рук и для кого-то,
Кого пока, быть может, не нашли.
Какие б ни были - блондинки ли, брюнетки,
Хоть рыжие, хоть в розовых тонах.
Мы все - богини, попадаем в души метко,
Читаем страх и страсть в мужских глазах.
И каждая достойна быть счастливой!
Не знать измен, предательства, обид.
Царицей быть, а не мужчин рабыней
И благосклонно позволять себя любить.
Чужой строкой, чужим высоким слогом
Напомню дамам юным и седым –
"Мы - женщины, мы избранные Богом,
Хотя уже наказанные им"...
23 янв 2012, 11:20
Девочки! Еще раз повторюсь - девочки! Предлагаю рас и навсегда закрыть в этой теме тему о возрасте! Тем более, что после потерянных килограммов
всем ! точно будет по 18! Все подходят!!!
Единственное, что я из-за затянувшегося процесса с моей визой уже очень сомневаюсь, что смогу быть летом на нашем континенте. Но, уверена, Вы справитесь и без меня. Я всегда к Вам смогу присоединится через вебкамеру, если что

.
09 фев 2012, 15:09
Идея очень хорошая!
Я с радостью попробую присоединится. Хотя и не знаю на кого оставить малого. Мужа понятно, пристроить можно. Главное, что бы потом вернули.
10 фев 2012, 14:50
celibatrisse писал(а):benochka писал(а):celibatrisse,с таким подходом в самом деле, вы можете оказаться старухой на этой встрече( мне больше чем 40 лет, по Вашему это уже древность?) Душа должна быть молодой и задорной!!!! А то и в 30(вид на 25 ),а душа- труха!!! Не хочу Вас обижать,но в 34 года можно уже отдавать отчет своим словам и делам ...
Скажем, прямо, обидели. Я не ожидала, что на таком дружеском сайте могу услышать такие выпады в свою сторону. Спасибо за Ваш ценный совет!
Вот уж в компании "добрых соответчиков" никогда не мечтала очутиться,
тем более в свой отпуск.
Идея супер! А возраст отличной идеи не помеха! Главное желание.
10 фев 2012, 14:54
Benjya писал(а):Идея очень хорошая!
Я с радостью попробую присоединится. Хотя и не знаю на кого оставить малого. Мужа понятно, пристроить можно. Главное, что бы потом вернули.

Однако в наше время мужа могут и не вернуть!!!! Так что с собой их родимых, нашу стройность охранять!
10 фев 2012, 15:14
Девочки, ближе к телу будем обсуждать, что да как организовываться будет, но, думаю, все же без мужей будет это дело.