закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: девочки можно с Вами?

09 дек 2011, 00:28

tanya1970 писал(а):ну, вот накаркала сама себе гости пришли сегодня, я держалась долго делала вид, что ем и пью, под конец три рюмки масенких коньяка я выпила. Из запрещенных продуктов ничего не съела, посмотрим утром по весам, но уже хочеться убить себя за слабость ( зато они съели все мои котлеты рыбные с овсяными отрубями) :pooh_honey:

Съели, и на здоровье))) Пусть тоже на диете посидят.
А коньячок выйдет из тебя и все будет хорошо)))

09 дек 2011, 02:37

tanya1970 писал(а):ну, вот накаркала сама себе гости пришли сегодня, я держалась долго делала вид, что ем и пью, под конец три рюмки масенких коньяка я выпила. Из запрещенных продуктов ничего не съела, посмотрим утром по весам, но уже хочеться убить себя за слабость ( зато они съели все мои котлеты рыбные с овсяными отрубями) :pooh_honey:

не переживай!!
муж на атаке тоже водочки выпил и даже немного салата схомячил = на весе не отразилось..чего и желаю!

09 дек 2011, 21:29

5й день на атаке, жутко хочеться кушать, и почему то хлеба с маслом, ничего держусь еще 2дня

09 дек 2011, 23:03

tanya1970 писал(а):5й день на атаке, жутко хочеться кушать, и почему то хлеба с маслом, ничего держусь еще 2дня

Привет! Так поешь нашей разрешенной еды. Если ты голодна, то организм это запомнит и тебе будет труднее худеть, потому что он потом, после приема пищи начнет опять откладывать запасы. Съешь вареное яичко, кусочек любого мяска постного, выпей чайку и жизнь наладится.
Только не голодай)))

09 дек 2011, 23:38

Таня, привет!Какая ты умничка, преодолеваешь все. Я что то побаиваюсь, да и постоянно на меня из холодильнике смотрят помидорам с огурцами и яблочки, которые я тоже закупила перед началам диеты. А муж еще сегодня как назло много всяких вкусностей прикупил. Воющем хоть не подходи к холодильнику, а главное схомячил мой творого нулевой, хотя я им с детьми закусила 9 % Я тут совсем недавно, со вчерашнего дня. А ты пробывала уже хлебушек печь? Вкусный?

10 дек 2011, 00:49

Елена Я = добро пожаловать.
а ты на эти вкусности и яблочки смотри как на сугубо детям :)
а схомячили и слава богу..хай на здоровье будет.
нам дети тоже помогают справится с запасами ;) найдется в холодильничке значит и замена :drinks:

10 дек 2011, 16:10

девочки, держитесь и все у вас получится!!! со временем втянитесь и вообще ничего запрещенного хотеться не будет! готовьте себе разрешенную выпечку!!!она оч помогает!!!!!!!!!удачки вам и успеха!!!

10 дек 2011, 20:24

Хлеб не пекла еще, сподобилась на булочки для атаки, на вкус еще не пробовала, но на вид :cry: Девочки может их надо было сверху желтком помазать, и почему-то они не очень подошли?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2011, 21:08

Приветик!!!!Изображение
У тебя очень красивые булочки получились, не переживай, скоро и хлеб научишься печь и все будет просто замечательно)))

12 дек 2011, 00:18

ура , выдержала последний 7й день на атаке, завтра можно будет овощи, с утра взвешусь, посмотрим :boast:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10