Цитата:
Ходила в зал, но мне не нравятся эти массовки, я думаю это то что мне надо.
АНАЛОГИЧНО !

Я ,если честно, вообще не понимаю. как можно на все 100 выкладываться в зале - вся мокрая-потная -красная... мне было бы стыдно

Я вот тоже дома сама все делаю - двд в плйер, книгу в уши и РРРРРРРаботаю. Зарядкой занимаюсь по утрам.тк лентяйка и вечермо точно не соберусь, а вскочив с койки сразу пью-ем немножко, почту проверяю и ...пошла фр.комплекс отрабатывать. Темили мне уже маловато,но для начала она чудная. Я даже ее упраженения на руки делаю,когда вечером тв смотрю- беру гантели по 2кг и машу по первой ее 15минутке.
На фр. компекс утром у меня уходит около часа. В принципе,когда втянусь, то буду еще добавлять минут на 30 кого-то из любимиц,на ноги-попу.
Вот, уже недельку отработала над собой и чувствую результат - очень легко стало сгибаться ,обычную куртку на легкую поменяла, какое-то внутреннее тепло появилось, а то обычно мерзну. Те мне явно утренний зарядковый пинок дает заряд на весь деть+ просто переполняюсь гордостью за свою силу воли. Трудно ведь только первые дни, а потом... Если не сделала,то...уже ТЯНЕТ
Втягивайся, буду рада если понравятся комплексы. Их сейчас много разных,но надо найти СВОИ,чтобы ничего не раздражало - ни улыбка в 32 штатниц ни голос ведущей.... Я не люблю ,когда много народа в тв-группе и слишком говорливые тренерши,кот. еще останавливаются в процессе - стоишь и ждешь ее пояснений, остывая... Поэтому, для меня идеал- экс-тренер Мадонны,Трейси Андерсон,кот. практически молча все очень интересно делает . Есть у нее отличный комплекс для уровня начинающих ( но мощный),кот. она вообще-то для молодых мам разработала,те там ВСЕ тело подтягивается,но рук как раз и маловато. Тоже хорошо с француженкой комбинируется,если самое начало ТРейси выкинуть
Успехов ! Очень понравилась твоя фраза про интеерс к гантелям, а не колбасе