закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А я уже готовлюсь к лету!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 13:05 

А что конкретно ты хочешь "подтянуть" ? И какие комплексы любишь - спокойные или быстрые, интервальные ? Гантельки дома есть ? У меня большая коллекция на двд имеется и ссылки,где все скачать могу дать.Я тоже втянулась в зарядку и просто счастлива, хоть и мышцы все еще и побаливают,но ОБЩЕЕ ощущение - приятнейшее,тк работаешь над собой и своей силой воли.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 16:59 

ezther писал(а):
А что конкретно ты хочешь "подтянуть" ? И какие комплексы любишь - спокойные или быстрые, интервальные ? Гантельки дома есть ? У меня большая коллекция на двд имеется и ссылки,где все скачать могу дать.Я тоже втянулась в зарядку и просто счастлива, хоть и мышцы все еще и побаливают,но ОБЩЕЕ ощущение - приятнейшее,тк работаешь над собой и своей силой воли.

Привет, ezther. В принципе надо все подтягивать, но особенно надо подкачать руки. Лицом занимаюсь, утром и вечером хоть немного но обязательно. Ну и конечно пресс надо подкачать. Если можешь, выставь ссылки, буду очень благодарна

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 14:05 

А какая у тебя подготовка - те занималась или с нуля ? Сайт глючит и я уезжаю,те даю пока 2 ссылки на популярные и хорошие программы.
Первая как раз, чтобы втянуться после перерыва,там всего по 15 мин на каждую зону и в 2х вариантах - начальный и более сложный уровень. Просто и понятно+тренерша спокойная.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1262860
Программа включает в себя 4 комплекса упражнений (каждый комплекс состоит из 2-х частей: для начинающих и продолжающих):
1. Я хочу такой пресс
2. Я хочу такие руки
3. Я хочу такие ноги / ягодицы
4. Я хочу такое тело

Второй, французский - мой любимый. Очень советую именно вторую часть (после разогрева) - хорошие упражнения для рук и бюста. Все прочее тоже неплохо,но мало разнообразия на пресс.Кака раз из первого можно его добрать, если силенки будут.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
Комплекс упражнений поделен на 3 части.
Руки, ноги и пресс.
"Натуральный бюстгальтер"-необычные упражнения для рук и ОООЧЕНЬ работающие.
Много на внешнюю и внутреннюю сторону бедер, хорошая серия лежа. Те годится и тем,кому не разрешены статические упражнения (проблемы с венами и тд)
Инструктор Валери Турпин (Valeriу Turpin)
Язык французский, но там перевода и не требуется. Все понятно.
-------------------------
Попробуй- захочется чего-то иного или эдакого, пиши. НАЙДЕМ. Есть у меня и отличный (активный) комплекс с Мел В из "Спайс Герлз", на удивление хорошшшш+конечно, любимая Трейси Андерсон.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 14:22 

Привет, Ириш!
Как твои делишки?
Я выздоравливаю, так что боюсь темпы скидывания сильно снизятся :(
Endi писал(а):
Лицом занимаюсь, утром и вечером хоть немного но обязательно.

А как ты лицом занимаешься, если не секрет?
Я последний месяц делаю Фейскультуру " японский лимфотический массаж", как-то так называется, если заинтересуешься, дам ссылку! В принципе мне нравится, но интересны и другие техники :yes4:

Заходите в гости!
С 16 апреля второй подход.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 10:20 

ezther писал(а):
А какая у тебя подготовка - те занималась или с нуля ?

Привет ezther. Спасибо за ссылки. Я раньше никогда такими зарядками не занималась, вернее именно такими. Ходила в зал, но мне не нравятся эти массовки, я думаю это то что мне надо. Что-то у меня с с компом, не все скачалось, сегодня добью, но уже то что посмотрела мне понравилось. Начну пожалуй сегодня. Даже если сначала не в полную силу, хоть понемногу, но потом втянусь. Раньше была очень спортивная, но это было давно. А сколько ты по времени занимаешься и когда лучше -утром, вечером? Гантели еще надо приобрести. Так здорово, мысли работаю в нужном направлении -о покупке гантелей, а не колбасы. Еще надо пойти взять справку в бассейн, та еще морока.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 10:37 

Бекки писал(а):
Привет, Ириш!
Как твои делишки?
Я выздоравливаю, так что боюсь темпы скидывания сильно снизятся :(
Endi писал(а):
Лицом занимаюсь, утром и вечером хоть немного но обязательно.

А как ты лицом занимаешься, если не секрет?
Я последний месяц делаю Фейскультуру " японский лимфотический массаж", как-то так называется, если заинтересуешься, дам ссылку! В принципе мне нравится, но интересны и другие техники :yes4:

Привет Бекки. Здоровье все равно должно быть на первом месте, темпы твои если и снизятся то не намного, зато силы будут. А ты торопишься худеть? К какой-то дате или просто не терпится увидеть себя новой и прекрасной? Я уже посмотрела в интернете твою Фейскультуру, принцип я поняла, но надо вникнуть. Как у тебя результат? И брось ссылку пожалуйста. Я занимаюсь лицом что называется -по наитию. Что-то взяла из массажа обычного косметологического, до чего-то сама додумалась. Про то что лицо надо не только гладить я видела кода-то передачу по телевизору, поэтому после легкого массажирования, делаю интенсивное и похлопывания, в общем похоже как в этой японской методике.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:46 

Привет, Ирин!
Я, конечно, тороплюсь худеть, нет - стройнеть. Но не потому, что дата или что-то подобное! Просто так хорошо идет снижение! Боюсь застоев, срывов и прочего... Я два года не могла сесть на диету! Столько раз пыталась - не получалось ничего. А тут - раз! Получилось! Моих восторгов не объяснить, но и стах потерять все это - тоже занял законное место! Ох, не знаю, как это объяснить :scratch_one-s_head:

Лицо у меня хорошо выглядит, тьфу,тьфу,тьфу. Чуть-чуть овал сместился около подбородка, да пара морщинок у губ. Но я и к косметологу хожу разок в месяц, иногда реже. Это тоже что-то значит. А еще хочу на криомассаж сходить. Он тоже отлично кожу подтягивает.
Ссылка вот (вставляю безо всякой красоты, прости): http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php

Заходите в гости!
С 16 апреля второй подход.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:22 

Цитата:
Ходила в зал, но мне не нравятся эти массовки, я думаю это то что мне надо.

АНАЛОГИЧНО ! :drinks: Я ,если честно, вообще не понимаю. как можно на все 100 выкладываться в зале - вся мокрая-потная -красная... мне было бы стыдно :blush2: Я вот тоже дома сама все делаю - двд в плйер, книгу в уши и РРРРРРРаботаю. Зарядкой занимаюсь по утрам.тк лентяйка и вечермо точно не соберусь, а вскочив с койки сразу пью-ем немножко, почту проверяю и ...пошла фр.комплекс отрабатывать. Темили мне уже маловато,но для начала она чудная. Я даже ее упраженения на руки делаю,когда вечером тв смотрю- беру гантели по 2кг и машу по первой ее 15минутке.
На фр. компекс утром у меня уходит около часа. В принципе,когда втянусь, то буду еще добавлять минут на 30 кого-то из любимиц,на ноги-попу.
Вот, уже недельку отработала над собой и чувствую результат - очень легко стало сгибаться ,обычную куртку на легкую поменяла, какое-то внутреннее тепло появилось, а то обычно мерзну. Те мне явно утренний зарядковый пинок дает заряд на весь деть+ просто переполняюсь гордостью за свою силу воли. Трудно ведь только первые дни, а потом... Если не сделала,то...уже ТЯНЕТ :training1:
Втягивайся, буду рада если понравятся комплексы. Их сейчас много разных,но надо найти СВОИ,чтобы ничего не раздражало - ни улыбка в 32 штатниц ни голос ведущей.... Я не люблю ,когда много народа в тв-группе и слишком говорливые тренерши,кот. еще останавливаются в процессе - стоишь и ждешь ее пояснений, остывая... Поэтому, для меня идеал- экс-тренер Мадонны,Трейси Андерсон,кот. практически молча все очень интересно делает . Есть у нее отличный комплекс для уровня начинающих ( но мощный),кот. она вообще-то для молодых мам разработала,те там ВСЕ тело подтягивается,но рук как раз и маловато. Тоже хорошо с француженкой комбинируется,если самое начало ТРейси выкинуть :mosking:
Успехов ! Очень понравилась твоя фраза про интеерс к гантелям, а не колбасе :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:32 

Я когда недавно начала калланетикой заниматься, тоже задалась вопросом, когда физнагрузки лучше утром или вечером. Залезла в инет в поисках ответа, и дорыла до того, что утром лучше, так как вечером организм ко сну потихоньку готовится, настраивается на отдых и будет сопротивляться ускорению обмена веществ, которого мы хотим добиться после зарядки. И тоже, если утром не сделаю, начинаются всякие причины...

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:07 

Конечно, я понимаю что утром было бы предпочтительнее заняться зарядкой, а если бы еще выспаться. Просто встать когда сама проснешься. Но приходится вставать в 6-15 утра и ехать на работу. У меня так всегда было, все мероприятия после работы, бассейн, каток, а также магазины и прочее. Попробую все-таки вечером иногда и по выходным.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа