закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Худею для мужа. Есть вопросик, загляните сторожилы форум

05 янв 2012, 14:06

ezther писал(а):
В серии "Турбослим" появилась новинка, Турбослим Диетический батончик,вот он.Что вы думаете о нем? Можно ли использовать на круизе?

Приветствую в Новом году ! :Rose: Дорогуля, а зачем тебе этот батончик ? Хочется сладкого ? Я понимаю, если бы на диете совершенно нельзя было бы есть что-то сладкое и вкусное, НО НА НАШЕЙ-ТО ПОЛНО ВСЕГО РАЗРЕШЕННОГО для изготовления аж тортов и печенюшек !!!! Те я за то,чтобы ты сама себе все готовила-пекла... Извини,но ты только начала и идешь с большого веса,те не надо ПОКА портить подобными добавками ДЮ-метод, посиди чуток на чистой диете, войди в ритм сброса веса и когда поймешь, что тело стало слушаться ,то тогда и можно начать что-то ЭКСТРА добавлять в диету, наблюдая за результатами. Почитай темки на сайте про йогурты и прочие "допустимые" продукты - если позволяешь себе НЕЧТО эдакое,то НИКТО не сможет тебе гарантировать приличные отвесики, а ведь , особо по началу, ХОЧЕТСЯ видеть результат каждый день...
Я сама пью травяные сборы для похудания и тот же Турбослим(таблетки) ,но вот всякие шоколадки и прочие "ощутимые" изделия избегаю. Строго не дюканю, имеющийся вес поддерживаю,тк очень склонна к полноте. Всегда была и есть на диетах, Дюкан привлек именно разрешенной выпечкой. Сейчас ем дю-хлеб по утрам и безгранично счастлива. А во всем прочем мой рацион особо и не изменился.

Концентрат сывороточного белка, глицерин пищевой, патока крахмальная, какао-масло, комплексная пищевая добавка «Экасия», белок яичный, L-карнитин, экстракт матэ, экстракт зеленого чая, подсластитель, пиколинат хрома, глазурь кондитерская
А по составу я выделила красным то, что настораживает и требует уточнения ,тк одного названия мало...и слова , как "патока и глазурь" просто ПУГАЮТ. Хром - да , отличный препарат для уменьшения тяги к сладкому, сама его по утрам принимаю.А все прочее куда вкуснее в шоколадном брауни по рецепту из местной кулинарной книги.
Вот... мои мысли. ИМХО,те тебе решать , есть или не есть и прочие проблемы а-ля от Гамлета :Yahoo!:
УСПЕХОВ, молодец, что с нами и так серьезно занимаешься своим питанием ! :training1:

Спасибо за совет, я к нему уже прислушалась :yes4: буду учится , всегда буду задавать вопросики, а то я уже обрадовалась :mosking: -без сахара....минимум калорий))))

Re: Худею для мужа)))

05 янв 2012, 14:17

на этой диете наши гл. враги сахар и жир,те когда читаешь ингридиенты на продуктах, сразу же ЗРИ В КОРЕНЬ ,те ищи их... НО... нам и не все заменители сахара можно... Фруктоза, сорбит и тд НИЗЗЗЗЯ ! Норма на крахмал тоже существует...да и нам только кукурузный можно, а везде эти "загустители" неизвестно из чего и кого...(ветчина, твроги, йогурты),те уже что-то добираем... Да и сама прекрасно понимаешь, сколько всего не слишком полезного может быть впихнуто под красивым названием "пищевая добавка"...
Сама раньше иногда покупала батончики от Аткинса - да, вкусно.... Но...мы же сейчас ДЮКАНИМ :friends:
Кстати, в моей Голлндии имеется вредная традиция - перед НГ тишина про все диетическое ,чтобы все вредные вкуснятины раскупили, а вот ПОСЛЕ - все маги срочно начинают устраивать скидки на продукты для похудания :laugh3: И полки с ними пустеют, в кои-то веки... Верный менеджмент :mosking:

05 янв 2012, 14:24

ezther, так все мне здорово написала про добавки и сах-заменители, я книжку взахлёб прочитала, так сказать теорию прошла, а вот практику буду черпать из ваших слветов, спасибо еще раз :Rose:

05 янв 2012, 14:28

В одноклассниках прислала подруга, посмотрите, очень красиво))))
http://player.vimeo.com/video/27920977? ... t=0href=(F
Щелкните по розе. - ДЛЯ ТЕБЯ РАСПУСКАЮТСЯ ЦВЕТЫ !

05 янв 2012, 14:33

дык... всю жизнь с весом борюсь...все через себя пропустила... :mosking:
Книгу сама прочла недавно, просто пролистав, тк хорошо изучила местный САЙТ(сейчас мы лишь на форуме), там Дюканка выложила небольшие статейки по методу,кот. не стоит на месте , а развивается уже в коучингах... именно оттуда приходит новая инфа,кот в книге просто нет... Она - база, тут же она в развитии... Те читай иногда и сам сайтик и темки на форуме кроме дневников ,там тоже девочки задают вопросы по продуктам питания - оч. полезная инфа проскаивает ...
А из личного опыта - была тут девочка одна , все покупала интересные готовые изделия и мы тут разбирали все и , увы, почти всегда находили вредное... Те уж научились и выучили всех наших врагов :mosking:
Скоро и сама специалисткой станешь ! :drinks:

05 янв 2012, 14:35

Спасибо за розочку ! В нашу дикую зиму у меня в саду тоже одна... РАСПУСТИЛАСЬ ! :Rose: и как-то все еще переживает дикие штормы . Мне уже на нее пакетик охота натянуть... защитив, как в "Маленьком принце" Экзюпери...

05 янв 2012, 16:16

ezther писал(а):Кстати, в моей Голлндии имеется вредная традиция - перед НГ тишина про все диетическое ,чтобы все вредные вкуснятины раскупили, а вот ПОСЛЕ - все маги срочно начинают устраивать скидки на продукты для похудания :laugh3: И полки с ними пустеют, в кои-то веки... Верный менеджмент :mosking:

Вернее Маркетинг. (Ну понимаю, что название ничего не меняет, но просто я Маркетолог и не могла не вставить свои 5 копеек. Надия, ты уж прости меня :blush2: )

05 янв 2012, 16:20

КраSотка писал(а):В одноклассниках прислала подруга, посмотрите, очень красиво))))

Ваще Класс, Дина!

06 янв 2012, 03:56

holly писал(а):
КраSотка писал(а):В одноклассниках прислала подруга, посмотрите, очень красиво))))

Ваще Класс, Дина!

Я сама в восторге, так отвлекает от всего, когда посмотрела первый раз, еще раз поняла, что ЖИЗНЬ-хорошая штука, что в ней все прекрасно.....

06 янв 2012, 04:01

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: У меня вес застрял на 92,3 :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Такое может быть на атаке перед КД? Я же на атаке таять должна.... :blush2:
Хочу 80-е :girl_cray2:
7-8 мне на работу, может продлить атаку на 2 дня?На ней все-таки проще на работе быть.... Девочки, как думаете?
Вот на круизе точно график питания будет такой же как и график работы
:tender:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7