05 янв 2012, 14:06
ezther писал(а):В серии "Турбослим" появилась новинка, Турбослим Диетический батончик,вот он.Что вы думаете о нем? Можно ли использовать на круизе?
Приветствую в Новом году !Дорогуля, а зачем тебе этот батончик ? Хочется сладкого ? Я понимаю, если бы на диете совершенно нельзя было бы есть что-то сладкое и вкусное, НО НА НАШЕЙ-ТО ПОЛНО ВСЕГО РАЗРЕШЕННОГО для изготовления аж тортов и печенюшек !!!! Те я за то,чтобы ты сама себе все готовила-пекла... Извини,но ты только начала и идешь с большого веса,те не надо ПОКА портить подобными добавками ДЮ-метод, посиди чуток на чистой диете, войди в ритм сброса веса и когда поймешь, что тело стало слушаться ,то тогда и можно начать что-то ЭКСТРА добавлять в диету, наблюдая за результатами. Почитай темки на сайте про йогурты и прочие "допустимые" продукты - если позволяешь себе НЕЧТО эдакое,то НИКТО не сможет тебе гарантировать приличные отвесики, а ведь , особо по началу, ХОЧЕТСЯ видеть результат каждый день...
Я сама пью травяные сборы для похудания и тот же Турбослим(таблетки) ,но вот всякие шоколадки и прочие "ощутимые" изделия избегаю. Строго не дюканю, имеющийся вес поддерживаю,тк очень склонна к полноте. Всегда была и есть на диетах, Дюкан привлек именно разрешенной выпечкой. Сейчас ем дю-хлеб по утрам и безгранично счастлива. А во всем прочем мой рацион особо и не изменился.А по составу я выделила красным то, что настораживает и требует уточнения ,тк одного названия мало...и слова , как "патока и глазурь" просто ПУГАЮТ. Хром - да , отличный препарат для уменьшения тяги к сладкому, сама его по утрам принимаю.А все прочее куда вкуснее в шоколадном брауни по рецепту из местной кулинарной книги.Концентрат сывороточного белка, глицерин пищевой, патока крахмальная, какао-масло, комплексная пищевая добавка «Экасия», белок яичный, L-карнитин, экстракт матэ, экстракт зеленого чая, подсластитель, пиколинат хрома, глазурь кондитерская
Вот... мои мысли. ИМХО,те тебе решать , есть или не есть и прочие проблемы а-ля от Гамлета![]()
УСПЕХОВ, молодец, что с нами и так серьезно занимаешься своим питанием !
05 янв 2012, 14:17
05 янв 2012, 14:24
05 янв 2012, 14:28
05 янв 2012, 14:33
05 янв 2012, 14:35
05 янв 2012, 16:16
ezther писал(а):Кстати, в моей Голлндии имеется вредная традиция - перед НГ тишина про все диетическое ,чтобы все вредные вкуснятины раскупили, а вот ПОСЛЕ - все маги срочно начинают устраивать скидки на продукты для похуданияИ полки с ними пустеют, в кои-то веки... Верный менеджмент
05 янв 2012, 16:20
КраSотка писал(а):В одноклассниках прислала подруга, посмотрите, очень красиво))))
http://player.vimeo.com/video/27920977? ... t=0href=(F
Щелкните по розе. - ДЛЯ ТЕБЯ РАСПУСКАЮТСЯ ЦВЕТЫ !
06 янв 2012, 03:56
holly писал(а):КраSотка писал(а):В одноклассниках прислала подруга, посмотрите, очень красиво))))
http://player.vimeo.com/video/27920977? ... t=0href=(F
Щелкните по розе. - ДЛЯ ТЕБЯ РАСПУСКАЮТСЯ ЦВЕТЫ !
Ваще Класс, Дина!
06 янв 2012, 04:01