Элли писал(а):
ну да, у меня консолидация 120 дней, дней 40 уже прошло. Я не скажу, что мне внапряг диета - наоборот, я столько вкусностей научилась готовить, сколько за всю жизнь не научилась. Я уже и шоколад диетический делала (кстати вкусный, очень "шоколадный"), и моим любимым лакомством стал мармелад из тыквы (всю жизнь ненавидела тыкву!). Только в последнее время у меня появилась куча "доброжелателей", которые мне во все уши кричат, какое ужасное у меня питание, как это вредно для здоровья, что я без жиров посажу печень себе и малой... И еще говорят, что мне не красиво быть худой! Я конечно понимаю, что такое женская зависть, но неприятно е-мое!!!!
Элли, привет. Читала твой дневник, у тебя такой хороший результат, но что же ты в таком миноре? Почему ты так подвержена влиянию чужого мнения? Почитай девочек на консолидации, поспрашивай у них, как жизнь после круиза у них? Может ты зря себя ограничиваешь в чем-то? здесь на сайте тоже есть "доброжелатели" которые еще ничего не успели сделать, но уже отрицают все. Прислушивайся только к себе, если хорошо себя чувствуешь, живи радостно и не думай о разных "кетозах".