закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21

Re: Я вернула себя себе! ))))

06 май 2011, 12:03

goodman писал(а):Esli problemi so stulom, nado budet vse zhe dobavit' kapustu :scratch_one-s_head:

:smile3: проблема такая была всю жизнь, но до диеты :pardon: а сейчас пока все нормализовалось. думаю, что благодаря отрубям :yes4:

06 май 2011, 13:54

А я очень-ОЧЕНЬ люблю баклажаны!!!
Вот сейчас как раз они пошли, так я почти их и ем только на БО днях :smile3:
Запекаю в духовке целиком, проколов вилкой, а потом либо просто ем, очищая корочку, либо с помидорками салат делаю :good:
Еще тушу баклажаны+кабачки+чеснок... мммммм ОБОЖАЮ!!!!

06 май 2011, 14:02

Да, баклажаны - это Вещь!!! Особенно с чесночком!!! И помидоркой!!
А я чёт даже их и не смотрела ещё!

06 май 2011, 14:07

Baklazhani- o4en' polezno! V nih stol'ko zhe klei4atki kak i v iablokah. Dlia zheludka polezno!

06 май 2011, 20:12

lanasvet писал(а):А я очень-ОЧЕНЬ люблю баклажаны!!!
Вот сейчас как раз они пошли, так я почти их и ем только на БО днях :smile3:
Запекаю в духовке целиком, проколов вилкой, а потом либо просто ем, очищая корочку, либо с помидорками салат делаю :good:
Еще тушу баклажаны+кабачки+чеснок... мммммм ОБОЖАЮ!!!!

Светик, сколько их держать нужно? И нужно ли вымачивать?

07 май 2011, 06:00

Наташ, я не вымачивала(да и смысла нет неразрезанные вымачивать). Просто помыла, вилкой наколола почаще и засунула в духовку на противне. Они у меня там стояли около часа при 180-200 град. Получились обалденные! Кожурка легко счищалась, а внутри даже было масло!!! Ну такой сок :smile3:
А вот вчера тушила с кабачками и предварительно вымачивала. Получилась размазня...
Короче, больше не буду ничего вымачивать - они поздние горчат, а молодые ранние и так вкусные!

07 май 2011, 13:56

Блин, так аппетитно расписала, Светик, завтра надо купить. А хвостики отрезаешь перед запеканием?

07 май 2011, 17:16

Нет, только мою.
Это я у Высоцкой подсмотрела, она так запекала и что-то с ними потом делала, но вот что - я уже не видела :smile3:

07 май 2011, 22:18

Светик, спасибо за рецепт - попробую. Делала в этот раз грудь индейки - на сутки ее замачивала, очень вкусно, спасибо, что рекламировала индейку!!!

08 май 2011, 07:40

Да не за что! :smile3: Я бедра больше люблю :derisive:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21