Привет, дорогая! Очень рада, что процесс пошел активнее.
Я мало ем кисломолочных продуктов сейчас. Я тебе уже писала про свой недуг от кислого. Но может быть и правда временно убрать в натуральном виде совсем, многие пишут, что именно эти продукты мешают снижению веса иногда.
Оставлю
-125 г йогурта для соуса - это на 3 дня.
- 50 мл молока для утреннего кофе
- 100 г творога для запеканок под греющим душу названием мини кекс или мафин. Я пеку в маленьких формочках - симпатично и порции фиксированные

- специально для несдержанных барышень-толстушек.
Цитата:
Светлана! Как ты права насчет перекусов!
Действительно, отсутствие под рукой пищи "для заморения червячка" может привести к нарушениям диеты. Или к голодным спазмам, что не лучше...
Маш, очень рекомендую приготовить много желе. Оно очень выручает, когда хочется есть, а еще рановато и нужно потерпеть немного. Поищи готовое с фруктовым или ягодным вкусом с заменителем, конечно. Это я когда-то вычитала у
Галины Львовой "Рождение Венеры", что желе хорошо использовать для перекусов, 0 калорий, 0 сахара... и как писала выше - хорошее мочегонное...
Цитата:
При этом купила сыр 12% - ниже нет!) Ем по два ломтика в день с ДЮ-хлебом - ИЗУМИТЕЛЬНО!)
Прямо как в японской поэзии (и философии) - ценное - в малом)
Безобразница ты!!!!!!!!!!!!! Рано еще тебе. Одумайся
А попробуй мой слегка измененный рецепт хлеба ДЮ. Получился прямо как настоящий. Рыхлый и пропеченный. Если нет возможности печь часто, можно сразу большую порцию. Все равно, как новый!
И этот хлеб можно подсушить на сухой сковороде и использовать для
салата "Цезарь". Полноценная еда для БО дня и вкусно!Цитата:
Да, да, этот навык , как защитная реакция организма, я заметила по себе тоже.
Вернее гипер перекусочный. Я готовила желе на 2-3 дня и "зефир" Дю по своему рецепту - ну и напробовалась,конечно. Правда все равно на весах минус 100. Что радует.