03 фев 2012, 18:57
03 фев 2012, 19:11
04 фев 2012, 00:25
04 фев 2012, 12:33
17 фев 2012, 01:27
18 фев 2012, 09:59
AleksaSha писал(а):Продолжаю худеть. На протяжении правда последней пары недель я неск раз срывалась, а все потому, что вернулась к тому весу, который был уже до того как поправилась((( Ну как только те штаны, в которые начала влазить, снова стали мне малы, я опять взялась за ум и снова увидела отвесы (о, какое счастье!!!) Из радостного - получила посылку с сухим молоком, так что присматриваюсь к новеньким рецептам сладостей)) зефир все время трескать надоело уже). Что еще? Стараюсь чтобы все время дома был мягкий творог домик в деревне (сосиска такая 250/500 гр), потому что когда нет ничего съедобного можно этот творожок с кофе попить-поесть (сахзама всегда пару таблеток добвавляю - вот и десерт). сегодня после двухнедельного опять же перерыва в спортзал сходила, поплавала - так что теперь сижу жду прихода красивой фигуры)))) крем еще купила от целлюлита - после сброшенных 6 кг его стало очень заметно(( так что теперь мажусь - вроде помогает)
19 фев 2012, 23:07
20 фев 2012, 11:34
AleksaSha писал(а):Привет! Да я не пропадаю, просто писать не всегда есть время)) Конфетки кстати не делала, а вот только поглядываю на них - нашла формочку для льда силиконовую, думаю в ней должны хорошо получиться) И валио, да, я тоже ем - они кстати (по крайней мере те, которые питьевые по 330 мл) без сахара - так что по любому от них только польза)
27 фев 2012, 23:36
27 фев 2012, 23:47
AleksaSha писал(а):Купила таки 350 рецептов и Я не умею худеть. Понятно, что вся почти инфа есть на сайте, но я почти два месяца дюканю и крышу уже сносить иной раз начинает, а эти книжки (обе) очень хорошо эту крышу на место возвращают. Осталось каких то четыре килограмма (при том что почти 8 я уже скинула) и начинаются зажоры, срывы... Вот книжки взяла - раз и заглянешь, раз и прочитаешь и про срывы и рецептик какой-нибудь новый высмотришь, вроде и полегчало и запрещенного уже ничего не хочется. Пойдешь водички лишний раз стаканчик выпьешь))) А так у меня критические и я пока не обращаю внимания на вес, жду когда кончится все - тогда хочу на весах, впервые за много месяцев 63 увидеть)) Теперь я по любому до конца дойду и увижу таки свою идеальную фигуру!