закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Атака с 08 января 2012...

03 фев 2012, 18:57

Спасибо за совет! А я обычно этот раздел игнорю)) первое не часто ем, а ща вот прям очень захотелось))) Уже и рецептик присмотрела. Побегу готовить)

03 фев 2012, 19:11

Только вчера я мечтала, чтобы на весах промелькнуло 66, а сегодня у меня 65,7!!! Я конечно кушала вчера мало, потому что позавтракала, а потом не успела поесть и поехала в спортзал, а потом почти сразу на работу (крабовых палочек несколько только заточила). На работе я конечно поела чуток часа в 2 ночи (индейка с овощами) и пару яиц в течении ночи съела, но это как то и не так уж и мало + не спала почти всю ночь... может у меня батарейка на весах садится... Лан, посмотрим... А, молоко сухое сегодня оплатила. Так что можно начинать ждать посылку) и подыскивать новые рецепты. Точно попробую хлеб испечь дрожжевой в хлебопечке, думаю с молоком должен лучше получиться, а то последний раз вышел просто клеклый кирпичик(( хотя и вкусный конечно :mosking: Еще взяла сегодня телятину - сижу, думаю чего бы с нее приготовить... склоняюсь к каким нибудь тефтелькам с соусом (думаю из кукурузного крахмала должен нормальный соус получиться)... и желе уже замочила - зефир буду делать. Ток седня не буду извращаться - вылью просто в прямоугольную форму. Главное вкус, а не форма, в данном случае, да и обваливать прямоугольные кусочки будет проще... Ну все - побежала дальше к своим 60 :dance4: Всем спасибо за поддержку!!! У вас все получится :air_kiss:

04 фев 2012, 00:25

Изображение
Изображение

Сделала зефир, добавила пол ложки кофе. Вкусно, тока цвет стал загадочный)) И еще потушила индейку с луком, чесноком и соевым соусом и подливку сделала из крахмала кукурузного - обалденно вкусно, прям не скажешь, что и диетическое блюдо. В опчем - жизнь хороша!)))

04 фев 2012, 12:33

AleksaSha писал(а):Изображение
Изображение

Сделала зефир, добавила пол ложки кофе. Вкусно, тока цвет стал загадочный)) И еще потушила индейку с луком, чесноком и соевым соусом и подливку сделала из крахмала кукурузного - обалденно вкусно, прям не скажешь, что и диетическое блюдо. В опчем - жизнь хороша!)))

ммм :smile3: как аппетитненько все у тебя получилось)) а я вчера роллы себе готовила, так быстро схомячила, что и сфоткать забыла))) оч.вкусненько получилось)

17 фев 2012, 01:27

Продолжаю худеть. На протяжении правда последней пары недель я неск раз срывалась, а все потому, что вернулась к тому весу, который был уже до того как поправилась((( Ну как только те штаны, в которые начала влазить, снова стали мне малы, я опять взялась за ум и снова увидела отвесы (о, какое счастье!!!) Из радостного - получила посылку с сухим молоком, так что присматриваюсь к новеньким рецептам сладостей)) зефир все время трескать надоело уже). Что еще? Стараюсь чтобы все время дома был мягкий творог домик в деревне (сосиска такая 250/500 гр), потому что когда нет ничего съедобного можно этот творожок с кофе попить-поесть (сахзама всегда пару таблеток добвавляю - вот и десерт). сегодня после двухнедельного опять же перерыва в спортзал сходила, поплавала - так что теперь сижу жду прихода красивой фигуры)))) крем еще купила от целлюлита - после сброшенных 6 кг его стало очень заметно(( так что теперь мажусь - вроде помогает)

18 фев 2012, 09:59

AleksaSha писал(а):Продолжаю худеть. На протяжении правда последней пары недель я неск раз срывалась, а все потому, что вернулась к тому весу, который был уже до того как поправилась((( Ну как только те штаны, в которые начала влазить, снова стали мне малы, я опять взялась за ум и снова увидела отвесы (о, какое счастье!!!) Из радостного - получила посылку с сухим молоком, так что присматриваюсь к новеньким рецептам сладостей)) зефир все время трескать надоело уже). Что еще? Стараюсь чтобы все время дома был мягкий творог домик в деревне (сосиска такая 250/500 гр), потому что когда нет ничего съедобного можно этот творожок с кофе попить-поесть (сахзама всегда пару таблеток добвавляю - вот и десерт). сегодня после двухнедельного опять же перерыва в спортзал сходила, поплавала - так что теперь сижу жду прихода красивой фигуры)))) крем еще купила от целлюлита - после сброшенных 6 кг его стало очень заметно(( так что теперь мажусь - вроде помогает)

Приветы!!! Молодец, что вернулась!!! :smile3: Десертов тут на сайте предостаточно - выбирай на вкус! Можно конфетки сделать ,можно выпечку, нямки, я вот птичье молоко торт делала, только он без сухого молока был :good: Я, когда хочу сладкого, еще спасаюсь дюкановской запеканкой творожной с сах.замом и отрубями из микроволновки или йогуртом фруктовым валио 0 %. (один йогурт Дюкан разрешает :smile3: )

19 фев 2012, 23:07

Привет! Да я не пропадаю, просто писать не всегда есть время)) Конфетки кстати не делала, а вот только поглядываю на них - нашла формочку для льда силиконовую, думаю в ней должны хорошо получиться) И валио, да, я тоже ем - они кстати (по крайней мере те, которые питьевые по 330 мл) без сахара - так что по любому от них только польза)

20 фев 2012, 11:34

AleksaSha писал(а):Привет! Да я не пропадаю, просто писать не всегда есть время)) Конфетки кстати не делала, а вот только поглядываю на них - нашла формочку для льда силиконовую, думаю в ней должны хорошо получиться) И валио, да, я тоже ем - они кстати (по крайней мере те, которые питьевые по 330 мл) без сахара - так что по любому от них только польза)

Привет! Питьевые йогурты я не брала, но видела. Я люблю "едьевые" :smile3: Они тоже без сахара! Рекомендую, можно и десерт из них замутить :girl_smile: Еще нашла на сайте здесь рецепт сыра, еще не пробовала, но думаю вксненько должно получиться :smile3:

27 фев 2012, 23:36

Купила таки 350 рецептов и Я не умею худеть. Понятно, что вся почти инфа есть на сайте, но я почти два месяца дюканю и крышу уже сносить иной раз начинает, а эти книжки (обе) очень хорошо эту крышу на место возвращают. Осталось каких то четыре килограмма (при том что почти 8 я уже скинула) и начинаются зажоры, срывы... Вот книжки взяла - раз и заглянешь, раз и прочитаешь и про срывы и рецептик какой-нибудь новый высмотришь, вроде и полегчало и запрещенного уже ничего не хочется. Пойдешь водички лишний раз стаканчик выпьешь))) А так у меня критические и я пока не обращаю внимания на вес, жду когда кончится все - тогда хочу на весах, впервые за много месяцев 63 увидеть)) Теперь я по любому до конца дойду и увижу таки свою идеальную фигуру!

27 фев 2012, 23:47

AleksaSha писал(а):Купила таки 350 рецептов и Я не умею худеть. Понятно, что вся почти инфа есть на сайте, но я почти два месяца дюканю и крышу уже сносить иной раз начинает, а эти книжки (обе) очень хорошо эту крышу на место возвращают. Осталось каких то четыре килограмма (при том что почти 8 я уже скинула) и начинаются зажоры, срывы... Вот книжки взяла - раз и заглянешь, раз и прочитаешь и про срывы и рецептик какой-нибудь новый высмотришь, вроде и полегчало и запрещенного уже ничего не хочется. Пойдешь водички лишний раз стаканчик выпьешь))) А так у меня критические и я пока не обращаю внимания на вес, жду когда кончится все - тогда хочу на весах, впервые за много месяцев 63 увидеть)) Теперь я по любому до конца дойду и увижу таки свою идеальную фигуру!

Ко мне тоже жора пришел, как правило за неделю до КД приходит :smile3: Вот сегодня металась к холодильнику, все что-то такого хотелось, сама не знала чего)) В итоге сделала себе роллы и десерт - молочные желешки с какао, вроде организм угомонился на сегодня :smile3:
Я, кстати, тоже настроена категорически - наконец дойти до конца! А то раньше я часто доходила до сейчашнего веса и дальше меня не хватало...соблазны... :popcorm1: :connie_21:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5