мы тут все уже сестры -браться ,те на ТЫ без брудершафта
Запеканки и брауни не обязательно делать сладкими, мне вот как раз нравится их, пресноватые есть с 0% творогом, как кремом сверху. Оч.вкусно и как-то не отдаляет от всех прочих, выпечку сметающих,те моральный облик не страдает
А про прочее - я делаю рулетики, в норму дю-хлеба подсыпаю чего-то мясного,овощного, курино-рыбного,те что в холодильнике завалялось.
У тебя одна ветчина с крабпалками - конечно потянет все бросить... Меняй меню !!! О, на сайте есть пирог с крабпалками - он несладкий ! На его основе я и капустно-рыбный делала... А у Волечки был знатный киш,тортик с ветчиной с яичной заливокой.те и твою ПРИВЫЧНУЮ еду можно чуть разнообразить, а не просто так жУвать.
Про зарядки дома много в моем дневнике - выставила линки на нравящиеся мне комплексы. 3ю неделю почти каждый день занимаюсь и результаты уже на лице(подтянулась шея) и , естесссно на теле- стала явно крепче,живот втянулся.
Вафли конкретно пока не искала, но что-то на сайте видела. В принципе - яйцо-молоко-крахмал-сах.зам ...и вероятно все

Если жира не будет хватать,то можно ложку пл. 7% сыра вероятно добавить... Не знаю, пока еще это в планах.
В гости завтра еду и напекла всего НАШЕГО, ДЮ. Сейчас пойду выставлю в своей Хотелине.