natalya2010 писал(а):
Альбина, я тут! Понравился твой тортик

!!! Хочу то же такой приготовить! Давай ка мне рецептик!!! А по фото могу сказать, что ты и так стройняшка и нечего на себя наговаривать!!!

Приветик! поражена простотой и вкусом рулета,который утащила из контакта, автор Виктория Соколова.
, от туда сам рецепт тебе и скопирую с небольшими изм.

Для бисквита:
3 яйца
1 ст. л. овсяных отрубей, превращенных в муку( можно и без них,на тот случай, если хлеб уже сегодня слопали)
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин
Для шоколадного крема:
1 уп-ка жидкого творога "Вкуснотеево легкий"
сахарозаменитель
1 ч. л. какао-порошка
Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.
Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.
.
У меня нет противня прямоугольного, поэтому делала просто тортик, а точнее половину торта. Бисквит разрезала вдоль и попалам и намазала коржи. Приятного аппетита .