06 фев 2012, 16:19
ezther писал(а):Меня Ярослава зовут
Как красиво....А как твое имя произносят англичане ?![]()
Про грудь - да, лицо с ней обычно тощают первыми... Главное. не давай ей опускатсья ,те зарядка и правильные бюстгалтеры.Если делаешь упражненияю то есть отл. фр. комплекс с конкретными упражениями на торс , те будет в тонусе и эта ВАЖНЕЙШАЯ часть нашего тела.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
Комплекс упражнений поделен на 3 части.Руки, ноги и пресс.
Тебе ОСОБО нужен именно:"Натуральный бюстгальтер"-необычные упражнения для рук и ОООЧЕНЬ работающие. Они идут сразу после разогрева. И потом часть на талию с многократными наклонами в стороны с поднятой противоположной рукой. Мне нравятся именно темп и большое количество повторов. Потребуются гантельки, если достаточно сильная и хочешь поработать поактивнее.Сама тренер делает без ничего, ее мужчинка держит гантельки .
Много на внешнюю и внутреннюю сторону бедер, хорошая серия лежа на разведение-сведение прямых ног. Те годится и тем,кому не разрешены статические упражнения (проблемы с венами и тд)
так что я просто Джесс для них
)
06 фев 2012, 16:53
06 фев 2012, 21:31

06 фев 2012, 22:57
07 фев 2012, 11:45
ах
(( что же я делаю не так?
07 фев 2012, 14:36
07 фев 2012, 21:29
08 фев 2012, 13:13
Анна1982 писал(а):Ярослава привет! Я в начале Круиза тоже 1/1 чередовала и качели были ужасные! попробуй 2/2 или 3/3, может будет лучше! Хороших тебе отвесиков!![]()
. Может на самом деле попробовать 2/2? Завтра начну!
08 фев 2012, 13:28
Вопрос о макре, т.е крабовых палочках, знаю что 8 шт в день можно, но они же с сахаром? Может у нас такие, но они прям приторные....стоит ли, если на 100 гр идёт 5,3 гр сахара? Жду мнения экспертов
если вес уходит ,то ешь все разрешенное без оглядки. ТОрмозит или идет медленно -значит надо задуматсья и все "опасное" временно убрать,следя за реакцией организма.
08 фев 2012, 15:39
ezther писал(а):Вопрос о макре, т.е крабовых палочках, знаю что 8 шт в день можно, но они же с сахаром? Может у нас такие, но они прям приторные....стоит ли, если на 100 гр идёт 5,3 гр сахара? Жду мнения экспертов
Если можешь их НЕ есть, то лучше не ешь - намешано туда действительно куча всякой ненужнсти.
Все советы про еду всгда одинаковыесли вес уходит ,то ешь все разрешенное без оглядки. ТОрмозит или идет медленно -значит надо задуматсья и все "опасное" временно убрать,следя за реакцией организма.
Всё меньше и меньше рыбных лакомств остаётся. Красная рыба дорогая, макра - это не для ДЮкнутых особо, мидии поела вчера,чуть плохо не стало, криветками отравилась 3 года назад - до сих пор не ем
остаётся белая рыба...пойду её живать.
мне вообще шоколад нельзя,а я его постоянно трескала, а теперь причина уважительная появилась