закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 85 и меньше...
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:08 

Девочки....у меня слюньки потекли))) К грудке я не скоро вернусь - наелась её отварной без соли, и в рукаве запекла тоже не соленую...пока смотреть на неё не могу без слёз :mosking:
Ира-Иришка, урааа я не одна лентяйка в готовке...прям как камень с души))))
Кстати, я сейчас не поленилась и пошла в подъезд ходить вверх вниз по лестнице(живу в высотке), находила 20 минут аж...сама собой довольна.

мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=3429

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 07:26 

Молодец какая!А какой у тебя этаж?У меня 8 из 16 этажей,а у мамы 14.Но я одна с дочкой-мы всегда вместе(мама пока еще не переехала к нам в Ставрополь),но на 8 этаж как-то ходили-когда лифт отключали :smile3:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 11:23 

вот и я с обратным визитом!
Не переживай! вес пойдет! у тебя такая же проблема как и у моей мамы - разнообразие меню нет!
пробуй - экспериментируй со специями.
к примеру я вчера себе на ужин делала:
взяла филе индейки (дороговато конечно , но иногда беру)
разрезала его тонкими пластами отбила молоточком, обмазала карри, чесночной солью, паприкой всё это в бадейку полила соевым соусом - всё это у меня постояло пол часа.
в это время взяла грибы с луком пережарила (естественно без масла), потом взяла эти пласты индейки положила туда грибы с луком и маленький кусочек сыра 5% жирн. и завернула в рулет- зубочисткой сколола чтобы не разваливались, положила в форму для запекания сверху залила молоком смешанным с крахмалом кукурузным и в духовку где-то на пол часа - объедение! :connie_21:
И экспериментируй с соусами - очень помогает разнообразить вкусовые ощущения!!!

а здесь я худею viewtopic.php?f=18&t=3414&start=50

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 21:31 

У меня столько в голове рецептов крутится - столько всего хочу приготовить - но вот как-то лень мне :scratch_one-s_head: оттого и разнообразия нет.
Вот смотрите, что я съела сегодня (день ЧБ):
до 12ч дня - кофе и филе жареной без масла рыбы(трески), обваляла в пшеничных отрубях - но они, как оказалось, горчат
потом перекус в виде вареного яйца и одной крабовой палочки - кстати, этим я наелась
часов в 6 вечера съела еще одно вареное яйцо с куском сырокопченой говядины - странно, но тоже наелась
часов в 8 вечера - йогурт 0% с кусочками фруктов 200мл
Жидкости в течение дня выпила много - я не считаю, но точно больше 2х литров(в туалет бегаю каждые пять минут)
Вот и все что я съела за целый день, и больше не хочу. Очень мало - а есть не охота... У меня пол холодильника моими дюкановскими продуктами завалено, а я ничего не хочу.
Завтра сделаю свой любимый салат из морепродуктов: листья салата или пекинской капусты, креветки, мидии и может огурчик добавлю или помидорку, посмотрим по вкусу как, заправлю бальзамическим уксусом.
Хочу пожарить говядину с шампиньонами, жаль сыр не могу найти нежирный, а то бы и жульен сделала...обожаю...ммм...
Ну и омлетик завтра на вечер оставлю, чтобы вечером чисто белок был. Пожалуй всё.
Были бы отруби овсяные - сделала бы Дю хлеб (хочу хлеб ужасно), но нигде не могу найти. В инет-магазине наверное закажу.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 23:07 

С сыром у меня тоже проблемы, готовила по рецепту с сайта, съела, нормальненький, но хочется купить, чтоб не тратить время на готовку - лень, она и в Африке лень! Короче, я покупаю обезжиренный плавленный Президент или Филадельфию.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 10:01 

а я у нас нашла сыр "Фитнес" 5% жирности - прям для нас!
балуюсь иногда! стараюсь не часто, потому что боюсь увлечься, и превысить порцию в 30 г.) :blush2:

а здесь я худею viewtopic.php?f=18&t=3414&start=50

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 18:27 

Надо в Ашан съездить будет, там наверно всё найду, хочу сыр - я его обожаю во всех видах и в салатах, и в бутербродах, и плавленный))))
Сегодня БО:
утро началось в 12.00 :blush2: кофе с молоком и полбаночки 0% йогурта с кусочками фруктов, больше не осилила, попозже доем или завтра...
обед: салат из помидоров, огурцов, пекинской капусты, болг.перца, приправленный бальзамическим уксусом. Приготовила в духовке говядину с шампиньонами и с болг. перцем - очень вкусно, но мясо еле жевалось...
а....еще я себе сделала наконец-то шоколадный крем (творог, какао, сах.зам.) - настоящий шоколадный крем получился!!! насладилась им с зеленым чаем...ммммм....))
ужина дома не будет - еду сегодня в японский ресторан - съем салат из морепродуктов и шашлычок из мидий - обожаю, и чай какой-нибудь вкусный там попью :smile3:
Воды как надо - пью много - второй день себя балую колой лай по пол чашки - отвыкла от такого :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 21:02 

nalali
Привет. Отличный БО день был у тебя, завтра тоже себе такой салат замучу :smile3: .

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 23:56 

Да...это первый день из всей диеты с очень разнообразным меню...и ни одного яйца)))
блин, вот я накосячила конечно с этой японской кухней, шашлычок из мидий я съела - объедение, роллы брать не стала, т.к. рис, но взяла куриные бедрышки, а они в панировке(((( пришлось из панировки выковыривать :mosking: на тарелке одни огрызки оставила(называется привет повару :blush2: ), еще заказала крылышки с шампиньонами в кляре - пришлось их мужу отдать - такие жирные, все в масле...бее...куснула разок - поняла, что не моё это. Вкусно - но нельзя! и желание их есть мигом отпало 8)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:42 

Всем привет!
Сегодня мой ЧБ день:
завтракаю я обычно только кофе с молоком
обед - омлет с креветками
полдник зеленый чай с шоколадным кремом
ужинать не знаю чем буду, пока наелась и напилась до отвала, может кусочек трески осилю
вес остался прежним сегодня, ни плюс - ни минус. Думала будет плюсоваться, но Слава Богу нет)
Всё никак не замеряю свои объемы (ради интереса нужно было перед диетой это сделать), у меня уже прогресс - живот нааамного уменьшился. Я рада! :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа