У меня столько в голове рецептов крутится - столько всего хочу приготовить - но вот как-то лень мне

оттого и разнообразия нет.
Вот смотрите, что я съела сегодня (день ЧБ):
до 12ч дня - кофе и филе жареной без масла рыбы(трески), обваляла в пшеничных отрубях - но они, как оказалось, горчат
потом перекус в виде вареного яйца и одной крабовой палочки - кстати, этим я наелась
часов в 6 вечера съела еще одно вареное яйцо с куском сырокопченой говядины - странно, но тоже наелась
часов в 8 вечера - йогурт 0% с кусочками фруктов 200мл
Жидкости в течение дня выпила много - я не считаю, но точно больше 2х литров(в туалет бегаю каждые пять минут)
Вот и все что я съела за целый день, и больше не хочу. Очень мало - а есть не охота... У меня пол холодильника моими дюкановскими продуктами завалено, а я ничего не хочу.
Завтра сделаю свой любимый салат из морепродуктов: листья салата или пекинской капусты, креветки, мидии и может огурчик добавлю или помидорку, посмотрим по вкусу как, заправлю бальзамическим уксусом.
Хочу пожарить говядину с шампиньонами, жаль сыр не могу найти нежирный, а то бы и жульен сделала...обожаю...ммм...
Ну и омлетик завтра на вечер оставлю, чтобы вечером чисто белок был. Пожалуй всё.
Были бы отруби овсяные - сделала бы Дю хлеб (хочу хлеб ужасно), но нигде не могу найти. В инет-магазине наверное закажу.