Сегодня муж в трауре. Нет отвеса. В этом он винит обильную белковую еду и хочет совсем перестать есть. Когда я ему предложила к завтраку крохотный кусочек запеченной индейки, то он ответил, что не будет обжираться. Ну чтож, значит буду обжираться одна. И несмотря на это -400 грамм. это я конечно преувеличила, ем я обычно, даже меньше чем раньше, просто очень часто. Мне так комфортнее.
Сегодня утром совершили с мужем набег на молочный отдел в Пятерочке. Скупились рублей на 600. Такого изобилия молочки низкой жирности я еще не видела. купили три вида нулевого творога от Домика в деревне крупинками и мягкий (до этого ели 1%-ый), савушкин хуторок тоже нулевку, био-баланс тоже нулевку. В общем, продавщица смотрела на нас очень странным взглядом.
А вот дома я все испортила и попробовала ветчину из индейки, хотя можно это будет только завтра. Теперь сижу и переживаю.
Ну конечно же всем хочется терять в день по килограмму !Так не бывает,у меня тоже +500 г от БО дней.Нужно настраиваться на постепенный успех-посмотрите на чужие линеечки:ведь столько люди веса теряют!И у вас тоже так будет,привес в 200 г-это вообще фигня,ушло то больше! glaswellt,кинь мне ссылку магазина-где отруби заказывала
А здесь еще отруби. Я заказывала верхние, остальные вроде с пшеничными смесь. Мне оператор сказала. Доставили за три дня. http://www.vremya-dengi.ru/e-store/676/
glaswellt писал(а):Сегодня утром совершили с мужем набег на молочный отдел в Пятерочке. Скупились рублей на 600. Такого изобилия молочки низкой жирности я еще не видела. купили три вида нулевого творога от Домика в деревне крупинками и мягкий (до этого ели 1%-ый), савушкин хуторок тоже нулевку, био-баланс тоже нулевку. В общем, продавщица смотрела на нас очень странным взглядом.
А вот дома я все испортила и попробовала ветчину из индейки, хотя можно это будет только завтра. Теперь сижу и переживаю.