закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13

Re: Худею вместе с мужем

18 фев 2012, 10:17

Сегодня муж в трауре. Нет отвеса. В этом он винит обильную белковую еду и хочет совсем перестать есть. Когда я ему предложила к завтраку крохотный кусочек запеченной индейки, то он ответил, что не будет обжираться. Ну чтож, значит буду обжираться одна. И несмотря на это -400 грамм.
это я конечно преувеличила, ем я обычно, даже меньше чем раньше, просто очень часто. Мне так комфортнее.

18 фев 2012, 10:37

Ладно бы, нет отвеса! +200 граммов! Привес только!

18 фев 2012, 17:18

Сегодня утром совершили с мужем набег на молочный отдел в Пятерочке.
Скупились рублей на 600. Такого изобилия молочки низкой жирности я еще не видела.
купили три вида нулевого творога от Домика в деревне крупинками и мягкий (до этого ели 1%-ый), савушкин хуторок тоже нулевку, био-баланс тоже нулевку.
В общем, продавщица смотрела на нас очень странным взглядом.

А вот дома я все испортила и попробовала ветчину из индейки, хотя можно это будет только завтра. Теперь сижу и переживаю.

18 фев 2012, 17:22

Ну конечно же всем хочется терять в день по килограмму :yes4: !Так не бывает,у меня тоже +500 г от БО дней.Нужно настраиваться на постепенный успех-посмотрите на чужие линеечки:ведь столько люди веса теряют!И у вас тоже так будет,привес в 200 г-это вообще фигня,ушло то больше!
glaswellt,кинь мне ссылку магазина-где отруби заказывала :Rose:

18 фев 2012, 17:44

Вот это группа вконтакте. Доставили очень быстро либо предоплата либо наложка.
http://vk.com/id42290149#/otrubimoloko

А здесь еще отруби. Я заказывала верхние, остальные вроде с пшеничными смесь. Мне оператор сказала. Доставили за три дня.
http://www.vremya-dengi.ru/e-store/676/

18 фев 2012, 18:16

Спасибо,в контакте меня нет,так что посмотрю вторую ссылку.Они посылкой присылают?

18 фев 2012, 18:18

glaswellt писал(а):Сегодня утром совершили с мужем набег на молочный отдел в Пятерочке.
Скупились рублей на 600. Такого изобилия молочки низкой жирности я еще не видела.
купили три вида нулевого творога от Домика в деревне крупинками и мягкий (до этого ели 1%-ый), савушкин хуторок тоже нулевку, био-баланс тоже нулевку.
В общем, продавщица смотрела на нас очень странным взглядом.

А вот дома я все испортила и попробовала ветчину из индейки, хотя можно это будет только завтра. Теперь сижу и переживаю.

А почему сегодня нельзя ветчину?

18 фев 2012, 18:24

Потому что у нас еще атака.
Присылают посыл кой. Регистрируйся в контакте, там классная группа деканов скаля.

18 фев 2012, 18:50

Да я там была,потом пароль потеряла(((

18 фев 2012, 18:56

А восстановить? или по-новому зарегистрироваться?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13