закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Очень прошу помощи...

23 фев 2012, 23:47

Элли! вообще хатха-йога, но нам учитель всего понемногу дает. Я ему все рассказала, он в курсе, помогает мне.
Barbariska1984!
вот ты говоришь, что замечательно выгляжу... а вот чтобы так выглядеть я и ем только 700 ккал в сутки и убегиваюсь на тренажерах. Чуть больше еды или меньше спорта и я начинаю набирать кг, и выгляжу уже тогда совсем незамечательно.
Сейчас мне представляется один выход: смириться с невкусной едой и перестать смотреть в сторону вкусной. Проблема одна: как быть в обществе? Мне же только 24, а у меня еще не было молодости почти.

24 фев 2012, 08:24

Ну вот, опять приплыли... Для кого и для чего тебе выглядеть "замечательно", если ты вне социума? Кто оценит твою "привлекательность"? Для кого стараешься? Ты в какой-то дурной бесконечности вертишься, кошмар просто. И еще. Ты потому так быстро набираешь кг, потому что терзаешь свой бедный организм голодовкой, и он старается "выжать" по максимуму из любой пищи, чтобы элементарно выжить. Каждый съеденый кусочек в каллории откладывается. Дюкан об этом говорит в своей книге - почему так вредно ограничивать себя. Короче, Ева, я так поняла, сумасшедшему бесполезно говорить, что он сумасшедший. Тут другие средства нужны, более радикальные. Извини за резкость.

24 фев 2012, 23:27

я не знаю когда я привлекательна... я знаю что мне комфортно в своем теле, когда оно тонкое-претонкое...
я не знаю к какому психиатру еще обратиться?
простите... совсем я увязла... синусоида...

Спасибо большое! всем! за сочувствие, за понимание! но наверно мне уже ничто не поможет, как говорится, горбатого могила исправит...

24 фев 2012, 23:47

EvaCat писал(а):я не знаю когда я привлекательна... я знаю что мне комфортно в своем теле, когда оно тонкое-претонкое...
я не знаю к какому психиатру еще обратиться?
....

А к какому обращались? Это к мозгоправу, диетолог нужен будет, когда мозги на место встанут

25 фев 2012, 00:11

Евочка, не отчаивайся. Ты должна бороться за свою жизнь. Если тебе хорошо в этом весе-пусть. Ты только не опускай руки. Ведь из меньшего веса ты как-то выбралась и набрала еще больше десяти кг и осталась довольна результатом. Я не знаю в каком ты городе, но если у вас нет клиники по проблемам питания, именно питания, а не психов, то попробуй обратиться к диетологу. Хороший диетолог составит тебе программу выхода из твоих 700 ккал и даже если ты немного поправишься в ходе программы, то это можно будет исправить с тем же врачом, как только твой организм войдет в норму потребления ккал.

26 фев 2012, 00:18

да... я рождена не ради мыслей о еде...
я потакаю чему-то низшему...
развитие сознания - цель

26 фев 2012, 11:19

Дорогуша, не надо перевирать йогу!!!!! Йоги, кстати, очень трепетно относятся к еде и голодом себя не морят. А сознание ты никогда в жизни не разовьешь, если, во-первых, будешь зациклена на идее фикс (в твоем случае этот фикс - боязнь набрать кг), а во вторых, если будешь издеваться над телом голодовкой. Сам Будда от этого предостерегал. В здоровом теле - здоровый дух! А у тебя тело поставлено на грань выживания, тут не до совершенствования сознания. Йоги недавно на занятии нас угощали своей едой - у них все очень вкусно и каллорийно. Одни конфеты из инжира, изюма и фундука чего стоят!!!! Но это нереальная вкуснятина. Они это едят регулярно и это не мешает им совершенствовать свой дух.

26 фев 2012, 16:39

вкусно, потому что наполнено любовью =)))

поэтому мне безумно хочется домашней еды из детства: пироги и блины...которые делали бабушка и мама.

26 фев 2012, 16:51

Так в чем проблема? Ешь, в меру, но ешь! Съешь штуки три блина, или испеки себе оладушек! Ты можешь себе это позволить!!!! 35 кг - это оооочень мало! 40 - твой вес! Даже 43!

26 фев 2012, 17:19

Кошмар какой-то и дурость несусветная от автора.Как можно считать себя привлекательной в 35 кг и хотеть еще похудеть?????Девушка,очнитесь-для чего вам это?Никому не нравятся девушки такого веса-это 100%,наберите еще хоть 5 кг,а не измучивайте себя непонятно зачем диетами!Буду честной до конца-на фото вы похожи на жертву Освенцума,я ни за что не поменяла бы свой,даже "сейчасный" вес-на такое.Помоему вам необходим холодный ушат правды.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5