закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

26 фев 2012, 21:35

Тирамису писал(а):Nатали, ты меня не правильно поняла :smile3: 53% - это содержание какао в самой шоколадной плитке, а не его жирность)) я позволяю себе 2-4 маленьких квадратика в день (не каждый день).

Привет))) Я вот тоже сладкоежка и шоколад люблю, но раз решила на диету, значит никакого сладенького :boast: главное же настрой)))

27 фев 2012, 11:02

Sialma привет) да, ты права, настрой - самое главное! спасибо, что заглянула) тут девчонки мне написали про мой шоколад...та я его уже второй день не ем, и даже не притрагиваюсь! чесно-чесно! :yes4: даже стыдно стало, че это я расслабилась!

27 фев 2012, 11:20

Тирамису писал(а):Sialma привет) да, ты права, настрой - самое главное! спасибо, что заглянула) тут девчонки мне написали про мой шоколад...та я его уже второй день не ем, и даже не притрагиваюсь! чесно-чесно! :yes4: даже стыдно стало, че это я расслабилась!

на такой шоколад грех не соблазниться, а уж если думаешь, что он по диете разрешен, то вообще :connie_21: Главное во время остановится и приберечь его до лучших времен :)

27 фев 2012, 13:50

Gera, да-да!!! я его до следующих КД спрячу теперь! и буду послууушная)) тока отруби!
Вот были вчера в гостях. Нас чаем угощают, ну и все как обычно, конфеты в вазочке, печенье, пироженные, шоколад. Я - только пустой чай (забыла с собой захватить сахзам).
-Что такое?
_Я на диете!
_да ладно! (сомнение, граничащее с возмущением)
-то-то цвет лица не тот! Да ты хоть конфетку съешь!
-нет-нет, спасибо, я вот чаек попью))) (держусь)
-сладкое полезно для работы мозга! смотри, какие шоколадки! (соблазняют)
-я согласна отупеть, но толстеть больше не буду! :laugh3:

27 фев 2012, 13:58

Тирамису писал(а):Gera, да-да!!! я его до следующих КД спрячу теперь! и буду послууушная)) тока отруби!
Вот были вчера в гостях. Нас чаем угощают, ну и все как обычно, конфеты в вазочке, печенье, пироженные, шоколад. Я - только пустой чай (забыла с собой захватить сахзам).
-Что такое?
_Я на диете!
_да ладно! (сомнение, граничащее с возмущением)
-то-то цвет лица не тот! Да ты хоть конфетку съешь!
-нет-нет, спасибо, я вот чаек попью))) (держусь)
-сладкое полезно для работы мозга! смотри, какие шоколадки! (соблазняют)
-я согласна отупеть, но толстеть больше не буду! :laugh3:

:taunt:
я сырниками и творожными запеканками спасаюсь, и молочными десертами типа панакоты....теперь в планах еще мороженицу взять и буду домашнее мороженное делать :connie_21:

27 фев 2012, 14:01

Отчет ЧБ:
1) завтрак: омлет(2 яйца, молоко 0,5%, ветчина обезжир.)
на керамической сковородке, без масла.
кофе с цикорием, сахзам, млоко 0,5%

2) 2-й завтрак: творог (0,2%) с кефиром (1%) - 90гр к 100гр

3) обед: отварное куриное бедрышко в соусе (кефир с чесночной солью)

4) ужин: половинка запеченого в духовке стейка семги

5) поздний закусон: сделаю кексы (творог, отруби, сух молоко, яйцо, крахмал, разрыхл, сахзам, ванилин) и стакан кефира или молока.

27 фев 2012, 14:04

сырники еще мона попробовать сделать! надо вот рецептик отыскать) но ПАНАКОТА!!! одно слово чего стоит! боюсь даже подступиться) это не очень сложно?

27 фев 2012, 14:07

а я вот на днях смешала творог с кефиром, сахзам, ч ложка какао, все это блендером отблендерила и что-то типа йогуртового милк-шейка у меня вышло, очень вкусненько))

27 фев 2012, 14:07

хочу научиться фотки вывешивать, а то у меня уже насобиралась коллекция)

27 фев 2012, 14:33

Тирамису писал(а):хочу научиться фотки вывешивать, а то у меня уже насобиралась коллекция)

Там ничего сложного) я люблю фотать еду, не знаю правда почему)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 85