14 мар 2012, 06:41
tashik писал(а):На работе сдача проекта, так что чукча больше пока не писатель - чукча читатель.
 а проект сдастся и ты ж к нам вернешься
  а проект сдастся и ты ж к нам вернешься  

14 мар 2012, 08:17
14 мар 2012, 08:24
 выходи давай из подполья!!!!! Наташенька, ты удивительного душевного склада человечек....
 выходи давай из подполья!!!!! Наташенька, ты удивительного душевного склада человечек....  и сидела, скрывала.... ай я яй.... редко появлялась...
 и сидела, скрывала.... ай я яй.... редко появлялась...  ну что такое... таки разговор идет мимо денег...
 ну что такое... таки разговор идет мимо денег...  я требую на брудершафт и никаких я не умею...
 я требую на брудершафт и никаких я не умею...  

14 мар 2012, 08:37
шайтанчик писал(а):и она типа не умеет поговорить...та шоб я так не умела и мне за ето ишо и пулицеровскую премию дали....выходи давай из подполья!!!!! Наташенька, ты удивительного душевного склада человечек....
и сидела, скрывала.... ай я яй.... редко появлялась...
ну что такое... таки разговор идет мимо денег...
я требую на брудершафт и никаких я не умею...

поддерживаю призыв
  поддерживаю призыв  

14 мар 2012, 21:07
 ). Сорри, что крупноватая фотка.
 ). Сорри, что крупноватая фотка. 

14 мар 2012, 21:35
 читала, что она полезная, я бы детям сахар на стевию заменила, чтобы зубы поберечь
 читала, что она полезная, я бы детям сахар на стевию заменила, чтобы зубы поберечь

14 мар 2012, 21:47
 , но собственный муж у меня композитор невостребованный - сидит дома, воспитывает сына и пишет музыку.
 , но собственный муж у меня композитор невостребованный - сидит дома, воспитывает сына и пишет музыку.
14 мар 2012, 22:03
 , а хлебушка хоооочется.
 , а хлебушка хоооочется.

14 мар 2012, 22:14
 доползла я к тебе уже полусонная
  доползла я к тебе уже полусонная  а тут смотрю сидит такая красотка
  а тут смотрю сидит такая красотка  а глаза-то, глаза какие игривые и с огоньком
  а глаза-то, глаза какие игривые и с огоньком  сразу видно ,не бросишь нас и диету тоже
  сразу видно ,не бросишь нас и диету тоже  
  после разных неудачных сырников и кексов
  после разных неудачных сырников и кексов  живу без него
  живу без него  

14 мар 2012, 22:37