закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Re: По дороге к заветной цели

27 фев 2012, 13:16

спасибо за рецептик... :yes4: только у меня пока с овсяными отрубями беда... :to_take_umbrage: а силиконовые формочки я вчера разглядывала в магазине, но решила это дело перенести на потом... а так, рецепт не сложный... :smile3:
ну а кто тут маленький... может я? 158 см... :smile3:

27 фев 2012, 13:24

Все все все согласна здесь нет маленьких))) Мы все высокие и красивые )))) а скоро будем еще красивее :Rose: :Rose: :Rose:

А на счет формочек подумай очень удобно не только булочки и кексы в них делать но еще и суфле всякое и запеканки порционные )))) Ням ням

27 фев 2012, 13:26

Привет, зашла в гости!!Поздравляю с успешным началом, желаю больших отвесиков!

Изображение
Изображение

P.S Я тоже 165 см)))

27 фев 2012, 13:29

а еще я у кого то тут читала, что в них котлетки запекают... :yes4:

27 фев 2012, 13:35

Уболтали, девчонки) зайду сегодня в "Домовой" посмотрю там, что у них есть в наличии)))

28 фев 2012, 06:53

[quote="Каттка"]Привет, зашла в гости!!Поздравляю с успешным началом, желаю больших отвесиков!

Привет привет спасибо за пожелание!!! И тебе хороших отвесов без застоев !!! И всем нам !!! :party: :party: :party:

28 фев 2012, 06:56

Всем добрейшего утра ))) Почему добрейшего???, а потому что весы меня сегодня порадовали!!!! Правда всего -300 гр., но с другой стороны лучше медленно и верно, да ???? Девченки :friends: такое настроение хорошее :party: :party: :party: Желаю всем хорошего настроения и хороших отвесов :Rose: :Rose: :Rose:

28 фев 2012, 07:09

Adqwe писал(а):Всем добрейшего утра ))) Почему добрейшего???, а потому что весы меня сегодня порадовали!!!! Правда всего -300 гр., но с другой стороны лучше медленно и верно, да ???? Девченки :friends: такое настроение хорошее :party: :party: :party: Желаю всем хорошего настроения и хороших отвесов :Rose: :Rose: :Rose:

Молодец :good: так держать! :Rose:

28 фев 2012, 07:19

На сегодня очень много планов ))) 1 если найду рецепт запеканки, то на завтрак у меня будет вкуснятина )))) 2 надо семье приготовить печеночный тортик (очень просили) и про себя не забыть )))) тем более у меня сегодня БО можно немного побаловаться овощами ))) Вот так !!! :smile3:

28 фев 2012, 14:06

планов громадье... :yes4: и все вкусные и полезные... :smile3: с отвесиком... :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12